Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Mirabella

Ув. Runava! Спасибо за помощь. Подскажите пожалуйста. Ставлю на деток защиту и, я так понимаю, она должна даже(!) мои действия не пропускать. Значит её надо на время снимать, сделать свои дела и снова её ставить?
Вопрос: как её снимать?

Черная Жемчужина21

Цитата: Mirabella от 31 июля 2012, 00:13:28
Ув. Runava! Спасибо за помощь. Подскажите пожалуйста. Ставлю на деток защиту и, я так понимаю, она должна даже(!) мои действия не пропускать. Значит её надо на время снимать, сделать свои дела и снова её ставить?
Отвечу с позволения ув.Рунавы...Когда Вы ставите защиты, то сразу оговаривайте,что пропускают Вашу магию в отношении детей без вреда для физ и псих здоровья и далее по схеме.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Runava

Цитата: gir от 30 июля 2012, 11:53:32
Уважаемая Рунава, к какому Богу лучше обращаться Фрейе, Тору или Тиру?
Если бы Вы потрудились пробежаться глазами по теме, то водном из сообщений я давала оговор:
Цитировать"Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений"
Да и в описании было, что в формуле заключена защита Великой Матери, Рода и Высших сил. Так о каком ещё обращении к конкретному Богу может идти речь, если там их как минимум трое?!

Цитата: Mirabella от 31 июля 2012, 00:13:28
Когда ставите защиту, то оговариваете, что Вашу работу она пропускает. Но, если Вы делаете чистку, то защиту нужно обновлять обязательно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kisaka

Уважаемая Runava!
Простите меня за мою тупость.
Но прошу мне помочь -как провести ритуал ? Какие дары?
В теме для новичков я не нашла ничего на тему обращения  -"Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил".
Ткните меня носом пожалуйста.
Благодарю за помощь.С Уважением.

P/S.-"обычно советуют обращаться к тому Богу, с которым у Вас контакт лучше."
А если у меня еще не было контактов?
С Уважением.

Runava

Вот здесь тема по ритуалам для рун https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html    Выбирайте.
Вот здесь тема "Северные Боги и работа с ними" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kisaka

Спасибо!
Простите за дотошность.
Просто уже получала по башке.Потому и спрашиваю,как правильно,кому,и как.

Не хочется по компасу получить еще раз.
С Уважение и Благодарностью.
С Уважением.

gir

ЦитироватьЕсли бы Вы потрудились пробежаться глазами по теме
Извините, Рунава, всю ветку прочитала и оговор видела, просто туплю иногда:-( Сделала, малый ритуал, призывала Одина, в помошь освящения амулета, в дар пиво и мед. На днях ребенок бесился и несколько раз ударился головой, а вчера заболел высокая температура, но чувствует себя нормально, нет болезненного вида. 
Спасибо за Ваш труд и терпение к нам чайникам.

Runava

Девочки, Один - это конечно здорово, но в формуле идёт обращение к Великой Матери (в скандинавской мифологии ей ближе всего Фригг), к Роду (это у славян) и к всем Богам Асгарда (хотя в данном случае, вполне хватит обратиться к Одину, как к Всеотцу). И так, как минимум мы имеем трёх Богов, к которым мы обращаемся за помощью. Отдавая предпочтение одному из них, мы лишаемся защиты остальных! Так что если уж вам так приспичило приносить дары, то будьте любезны одарить всех. Иначе с защитой будут проблемы (месть оскорблённого Божества - это нечто!).

gir

Спасибо, Рунава за разъяснение, читала про Великую мать Нертус и вроде как ее вообще беспокоить не стоит, тут я и запнулась. В общем хотела, как лучше...буду смотреть диагностику, как защита встала:-(

Celena

Заранее прошу прощения за глупые вопросы, но они все-таки есть
Цитата: Runava от 05 августа 2012, 23:02:54
идёт обращение к Великой Матери (в скандинавской мифологии ей ближе всего Фригг), к Роду (это у славян) и к всем Богам Асгарда (хотя в данном случае, вполне хватит обратиться к Одину, как к Всеотцу).
С Великой Матерью и всеми Богами вроде понятно. А вот с Родом.. Как его призывать (весь Род?) и что приносить в дар?

Runava

ЦитироватьВсе народы знают самого первого бога — это живая, творящая мыслью, бесконечная во времени и пространстве Вселенная. Космос один, и, одновременно, его бесконечно много. В «Книге Велеса» записано: «Бог — един, и множественен. И пусть никто не разделяет того множества и не говорит, что мы имеем многих богов».
Все, что существует, — лишь малая Его часть. И у Него великое множество имен. Древние русы и славяне знали его как Всевышнего, иногда сокращая имя до Вышнего, или еще проще — до Вышня. Другой арийский народ, индийцы, называли бога - Вишну.
Именно Всевышний создал своей мыслью Золотое яйцо, из которого вышел Его сын — Род. Этот бог начал создавать видимый мир. Все, рожденное Родом, до сих пор несет в себе его имя: природа, родина, родители, родственники.
ЦитироватьДревнейшие мифы Земли послужили источником предания о Сотворении мира, о рождении различных составляющих Вселенной из частей Господа: у славян - Рода (Прадеда, Прадо), у индийцев - Праджапати, Пуруши, Брахмы, в изначальной древности - Рудры, у скандинавов - Имира, на Кавказе - Тха. Именно это единое чуть не для всех народов Земли предание, лучше всего сохраненное славянами, вошло в "Звездную Книгу Коляды".
ЦитироватьТребы Роду до сих пор неосознанно приносят в виде "пасхальных" яиц на могилы предков.
(взято с сайта "Энциклопедия мифологии")
Кстати, на мой взгляд, поскольку Иммира вскормила корова Аудумла, то логичнее было бы дарить молоко и мёд, можно добавить яблоки.

Celena

Ув. Runava, огромное спасибо вам за терпение к таким новичкам как я! Ох, сколько же я еще не знаю.. Позвольте последний вопросик.
Собираюсь поставить Вашу защиту сыну. Хочу оговорить защиту рода по крови матери, т.к. свекровь не чиста на руку.. Правильно ли будет добавить свою кровь в дары Богам?

Plaisir

Уважаемая Runava! подскажите, можно использовать этот став для защиты беременной женщины?

Runava

Цитата: Celena от 14 августа 2012, 20:14:01
Ув. Runava, огромное спасибо вам за терпение к таким новичкам как я! Ох, сколько же я еще не знаю.. Позвольте последний вопросик.
Собираюсь поставить Вашу защиту сыну. Хочу оговорить защиту рода по крови матери, т.к. свекровь не чиста на руку.. Правильно ли будет добавить свою кровь в дары Богам?
Свою кровь Богам в Дар я бы не советовала (если не хотите увязать себя с потусторонним миром), а вот сам став вполне можно усилить своей кровью.

Цитата: Plaisir от 15 августа 2012, 05:33:18
Уважаемая Runava! подскажите, можно использовать этот став для защиты беременной женщины?
Да.

Колбаска

Цитата: Runava от 17 августа 2012, 12:32:57Свою кровь Богам в Дар я бы не советовала (если не хотите увязать себя с потусторонним миром)
Рунавушка, можете пояснить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status