Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Свет и Тьма

Я воспользовалась данной защитой для ребенка 1,5 лет очень нравиться и защита очень хорошо встала, а вот для ребенка 7лет. не подошла по диагностики. Большая благодарность автору.

AliceResident Evil

Уважаемые, скажите пож-та, для тех кто в танке(это я) дары надо Великой матери приносить??? Прочитала все страницы и не поняла(((
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

MaryaAlex

Ув. Рунава, спасибо за чудесную работу! Заболел ребенок 1.5 года, температура 39 и не сбивается, потом кашель, насморк, и добил коньюктивит и все в 3 дня, лечилось все долго и тяжело. Все вымотаны, а особенно ребенок. Решила обратится к рунам и диагностика показала, Перт пп, но чистка не требуется (по диагностике) и я вспомнила, что на форуме видела вашу работу. Написала на детской кроватке, слюной обвела и попросила защиты для дитя. На следующий день все симптомы уменьшились в половину, а на второй остался только насморк и все. Огромная Вам благодарность  :D :D :D

katazyna

Цитата: AliceResident Evil от 02 сентября 2016, 14:35:56
Уважаемые, скажите пож-та, для тех кто в танке(это я) дары надо Великой матери приносить??? Прочитала все страницы и не поняла(((
Я не рунава но отвечу, доры надо, но надо всем богам кого призываете на помощь. В оговоре указано кого призывам .

Цитата: Колбаска от 19 декабря 2011, 00:58:17
Уважаемая Runava! Носим Ваши ставы для развития (на площадке все завидуют, как мы опережаем - собственно, опережали и раньше, а после става начали получать похвалы)
Здравствуйте практики . Извиняюсь если не в теми пишу!!! Может кто уточнит   , говорится про этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7307.0.html , ели нет то дайте ссылку ,если можно. Заранее благодарю.

katazyna

Не подскажите можно ли ребенку 1,6 года делать защиту через обряд? или только освещать 4-мя стихиями?

Brisen

Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данный став для деток, если сама собираюсь Вьетнамом почиститься? Чистка очень сильная, боюсь, чтоб по кровным каналам слива не пошло. Заранее спасибо!
С уважением, Brisen!
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

katazyna

Brisen можете сначала закрыть свои каналы ставом глаз фрэйра и когда будете чистить себя оговорите что без вреда для детей.

Brisen

Цитата: katazyna от 18 ноября 2016, 19:18:06
Brisen можете сначала закрыть свои каналы ставом глаз фрэйра и когда будете чистить себя оговорите что без вреда для детей.
Я думала над этим, в связи с чем еще один вопрос: а Вьетнам не снесет Глаз Фрейра при чистке?
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

katazyna

Brisen оговорите , что читка оставляет всю вашу работу направленную на вас и детей в том числе и защиты. А после чистки обновите еще раз защиту свою и детей и защиту каналов.

AliceResident Evil

Расскажу и я об это прекрасной защите. Диагностика дала добро дочке 7 лет ,поставила 6 октября ,сразу пошли огромные изменения она начала кушать в школе, дети перестали на нее агресировать, да и капризы поуменьшились. Оговоривала как в начале темы плюс добавила что защищает от родственников желающих ей зла. Отнесла как и полагается дары мед с молоком ,конфеты ,яблоки ,печенье еще раз попросила от себя чтобы обязательно услышали (до слез). Пришла домой и именно на дочькин телефон звонок, а дочка мне трубку передает и говорит это дедушка,а там мужчина добренький и пьяненький предлагал купить мёд. Я аж перепугалась почему ей совершенно неизвестный номер еще и мужик ,и я поняла что Одину пива не отнесла.... побежала в магаз быстро купила и пошла просить прощения . Шикарный опыт. Проверяли на таро поставленная защита "Император". И кстати тогда не знала еще что бабка родная хотела её сожрать(в ней сущь злая лет 50 сидит и всех жрет). диагностика и на чистку тоже от ув.Рунавы дает добро "Снять негатив с ребёнка" . Так что на следующую убыльную сделаю а потом опять "Три защиты" обновлю с уже учтенным опытом ;)
Ну да, с причудами я

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики,можно ли ставить данную защиту на крещенного ребенка?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

AliceResident Evil

Цитата: Lilyyyyyyyy от 15 января 2017, 12:46:53

У меня ребенок крещеный, и все защиты прекрасно работают и  негатив отбивают и подлечивают, я очень довольна.
Ну да, с причудами я

MRubinka

Уважаемая Runava на моем ребенке есть негатив. Мне это сказали по диагностике.и скорее всего от меня ему передалось.на мне есть порча мертвяк.  По крайне мере так мне сказали. Одна сказала что есть негатив на мне это после того как мужа почистила. Так вот мой вопрос. Нужно ли почистить ребенка потом вашу защиту поставить? Или можно и без чистки поставить?  Просто очень боюсь делать чиску ребенку. Спасибо с усажением

katazyna

Цитата: Lilyyyyyyyy от 15 января 2017, 12:46:53
У меня тоже ребенок крещеный и он спокойно переносит рунические чистки и защиты.

Цитата: MRubinka от 30 января 2017, 13:36:06
Уважаемая Runava на моем ребенке есть негатив. Мне это сказали по диагностике.и скорее всего от меня ему передалось.на мне есть порча мертвяк.  По крайне мере так мне сказали. Одна сказала что есть негатив на мне это после того как мужа почистила. Так вот мой вопрос. Нужно ли почистить ребенка потом вашу защиту поставить? Или можно и без чистки поставить?  Просто очень боюсь делать чиску ребенку. Спасибо с усажением
Можно сначала защиту а потом чистку ребенка. Только после чистки ребенка обновите защиту.

MRubinka

Цитата: katazyna от 30 января 2017, 23:07:08
Можно сначала защиту а потом чистку ребенка. Только после чистки ребенка обновите защиту.
Спасибо за о ветер.  А защиту когда буду ставить.в оговорено нужно указать что пропустит только мое мот магические воздействия?  Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status