Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Runava

Цитата: alenkiycv от 22 октября 2011, 12:23:47
Уважаемая Runava, есть негатив. Будем чиститься. Прошу подскажите как защитить ребенка чтобы на нее не пошло, и чем можно ребенка почистить (в ноябре 2 года)?

Я своего когда-то чистила с помощью Наутиз-Соул-Наутиз с Альгизами над и под Соул. Можно попытаться почистить с помощью Уруз-Науд-Беркана (руны Пива)

Можно использовать гальдрстав Сэма, ктороый я давала выше, он на ряду с защитными свойствами обладает ещё некоторой степенью чистки, ну и моя защита, при оговоре на избавление от негатива, так же может  в этом помочь.

Не советую всё это применять скопом.
Опять же, продиагностируйте, какая из чисток более соответствует энергетике Вашего ребёнка.

С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лилия1982

Ув.Рунава, а от обратки по крови ваш талисман защитит?Хочу свекра попортить(моя быы воля убила бы),но боюсь навредить ребенку.Портить буду не сама а заказывать спецу,просто она ребенку защиты не ставит.

Runava

Цитата: Лилия1982 от 24 октября 2011, 20:59:28
Ув.Рунава, а от обратки по крови ваш талисман защитит?Хочу свекра попортить(моя быы воля убила бы),но боюсь навредить ребенку.Портить буду не сама а заказывать спецу,просто она ребенку защиты не ставит.
Нет. Вы собираетсь ударить по дедушке, а мы просим защиту у Рода. В данном случае, лучше использовать работу ув. Сэма (я её давала в теме).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лилия1982

Ясно про род отца я как то упустила,когда делала талисман ассоциировала ребенка только со своим родом и родом своей матери в частности.

КЕННА

Runava, думаю сделать став как амулет на цитрине.
Купила камушек, акриловой краской с моей кровью нанести став - как думаете, усилит ли действие става или наоборот перебор.
И еще вопрос - у дочки ВСД (часто до предобморочного состояния) если я оговорю, что кроме, так сказать,  охранного действия амулет действует еще и как предотвращение от приступов?
Понимаю, слишком закручено, но ВСД это больше психосамотическое нарушение работы ССС, а это и тревоги, и страхи, и стрессы.Т.е. Великая Мать будет давать защиту и спокойствие чаду, отсюда и здоровье.
Ну, где-то так!

Runava

Ув. КЕННА. Боюсь, что любой камень, может быть кроме янтаря, окажется тяжеловат для Вашего ребёнка. Лучше сделайте на дереве: яблоня, орешник, берёза, ясень. Но яблонька будет самым оптимальным вариантом.
Можно попытаться, конечно, оговорить и защиту, но я бы на Вашем месте попыталась убрать причину. У меня есть став на снятие порчи и негатива с ребёнка, одобренного ув. Vannadis. Правда в Вашем случае я бы в нём заменила одну руну на другую (по мягче). Если Вам интересно, то напишите мне в личку. Я вышлю оба варианта с пояснениями.
С уважением, Runava.

illussion

Доброго времени суток!Поставила ребенку Вашу защиту.Работает.по диагностике он как под купалом.но свекровь его сильно вампирит.Можно ли как то оговорить Вашу защиту от нее в часности или лучше поставить отдельно от нее?

Runava

Цитата: illussion от 23 ноября 2011, 00:21:11
Доброго времени суток!Поставила ребенку Вашу защиту.Работает.по диагностике он как под купалом.но свекровь его сильно вампирит.Можно ли как то оговорить Вашу защиту от нее в часности или лучше поставить отдельно от нее?
Можно попытаться оговорить, что защищает так же от родственников, которые вредят ребёнку, а можно добавить гальдрстав Сэма или "Печать Хэль" Cantas-а с оговором защитить от воздействия подобной родни. Только "Печать" не на ребёнка, а рядом, чтобы он только каналы перекрывал, но не давил на сам объект.

kassiopeia

На новолуние собиралась проводить 3 рассорки, поэтому предварительно ставила детям эту защиту.  Поделюсь своими наблюдениями.
Защиту поставила в 12 ночи. В 4 утра оба ребенка поднялись, начали бродить по квартире (воопщето такого раньше не было). Через пол часа улеглись, затихли и заснули.
Дней через 5 младшая заболела. Днем был температура 39. Больше никаких симптомов. На след утро ни температуры, никаких еще проявлений. Вот и думаю, это защита так сработала может...

Runava

Цитата: NedoMag от 30 ноября 2011, 20:01:22
На новолуние собиралась проводить 3 рассорки, поэтому предварительно ставила детям эту защиту.  Поделюсь своими наблюдениями.
Защиту поставила в 12 ночи. В 4 утра оба ребенка поднялись, начали бродить по квартире (воопщето такого раньше не было). Через пол часа улеглись, затихли и заснули.
Дней через 5 младшая заболела. Днем был температура 39. Больше никаких симптомов. На след утро ни температуры, никаких еще проявлений. Вот и думаю, это защита так сработала может...
Просто у этой штукенции есть свойство убирать небольшой негатив (если что-то серьёзное, то увы), а всё что Вы описали просто реакция детей на этот процесс.

КЕННА

Runava, п
ростите за долгое отсутствие, и позвольте с Вами не согласиться!
Цитата: Runava от 30 ноября 2011, 22:54:03
Просто у этой штукенции есть свойство убирать небольшой негатив (если что-то серьёзное, то увы), а всё что Вы описали просто реакция детей на этот процесс.
Вчера, буквально, узнала, что негатив не просто уходит, а возвращается к пославшему с удвоенной, а то, и утроенной силой.
Мадам, которая была мною заподозрена в содеянном, получила такие проблемы, причем по женской линии (негатив то был послан ребенку), что там ой-ой-ой!!!
Так что, очень рекомендую делать став, особенно вложив свою материнскую и личную силу!
Поверьте, действие ошеломляющее, хотя и не совсем быстрое.
Спасибо Вам огромное еще раз!
Пусть теперь дамочка вспомнит, что у нее тоже есть ребенок, и сто раз подумает, прежде чем обижать ангела.

kassiopeia

Цитата: Runava от 30 ноября 2011, 22:54:03
Еще защиты на дом и семью стоят.
Поскольку я оковаривала что ф-ла защищает не только от магических воздействий, моих ошибок и откатов, но и в целом от нанесения вреда ребенку. Мне кажется, защита сработала от болезни. То есть нормальная недельная болезнь разрешилась за пол дня...

Runava

Цитата: NedoMag от 01 декабря 2011, 14:12:20
Еще защиты на дом и семью стоят.
Поскольку я оковаривала что ф-ла защищает не только от магических воздействий, моих ошибок и откатов, но и в целом от нанесения вреда ребенку. Мне кажется, защита сработала от болезни. То есть нормальная недельная болезнь разрешилась за пол дня...
Вполне вероятно.

alenkiycv

Цитата: Runava от 02 ноября 2011, 13:03:01
но я бы на Вашем месте попыталась убрать причину. У меня есть став на снятие порчи и негатива с ребёнка, одобренного ув. Vannadis. Правда в Вашем случае я бы в нём заменила одну руну на другую (по мягче). Если Вам интересно, то напишите мне в личку. Я вышлю оба варианта с пояснениями.
С уважением, Runava.

Уважаемая Runava! Можно ли и мне к Вам обратиться с этой просьбой?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Runava

Ув. Alenkiycv, вот здесь я опубликовала эти ставы:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status