Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула для накопления сил во сне

Автор Tony Montana, 23 марта 2011, 13:33:49

« назад - далее »

Штуша

приятная работа, спасибо автору!
единственное, если будит кто-то, как заснешь, то потом еще долго не можешь лечь спать - попросту не хочется))) и да... наносила обычной ручкой, вот все стираются, а эту как выжгли все равно, непотопляемая)))
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

liska

спасибо за замечательную формулу. Первый раз когда использовала неправильно оговорила :) и результат такой как от допинга сильного голова в тумане а руки работают с тройной выносливостью :))
Если пьяная черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет зеркало - это не к добру, все остальное к деньгам и сексу!

Cactus

Цитата: espe от 23 марта 2011, 14:13:09
Руны уже сами выбирают откуда брать. Если у человека основной канал космический, то через него и пойдет процесс восполнения.
ВОпрос от тупой блондинки. :-[Так,а если канал вампирический???так что начнет брать от самого слабого?Н-дя,похоже сначала над (для меня)уточнить от куда будут брать.

А у меня странно получилось.Написала(как всегда)на пластыре,для себя любимой(что бы  выспаться и проснуться полной сил )не зависала от куда или кого буду кушать-хочу!!
Пока не сняла с руки не заснула,прилепила на кровать(под подушкой)
Муж стал спать просто здорово,а вот я.. :(вроде сплю,но не так как бы хотелось.Аааа,может потому что на  мне висит Энергетик и Иммуник(достало,качаться как водорось днем).

И еще,сегодня вторая ночь.Мужу приснился кашмар(оставил свою дорогущую камеру в автобусе и ни как не мог дозвониться до автобусной станции,чтобы проверили автобус).
Интесно.

Milkyman

Здравствуйте ув. форумчане.Вчера делал чистку, а сегодня ранний подъём мне был необходим, поэтому начертал став, заговорил на то чтобы весь день я был бодрым, активным и пассионарным(не знаю зачем я это туда вписал). Залёг в 23 часа, проснулся ровно в 4. Проснулся после сна. Во сне видел площадь на которой оплакивают мёртвые живых, а живые мёртвых.Встретил там покойную бабушку . У меня только один вопрос. Это из-за моей деятельности(к чему я больше склоняюсь) или это Бабушка поговорить хотела?

Moreen

Формула работает замечательно! После каникул, когда режим сна очень сильно сбился, я опасалась, что на работе буду просто спать, но я настолько бодрая, словно спала привычные семь часов, а никак не три с половиной! Наносила на себя, никаких странностей и побочных эффектов! Спасибо за замечательную формулу!

Одиночка

Добавлю свой комментарий) в последние дни дико невысыпаюсь. Сказывается переход на новый "режим бодрствования". Перед сном нанесла на себя формулку, оговорила. Итог-встала более-менее бодрячком. Не фонтан, но энергии поприбавилось (сказывается оговор Йеры на грамотное распределение энергии). Как приходила с учебы-валилась спать. Сейчас же-желания спать нет. Энергии достаточно) Огромное спасибо за формулку))

Afenogen

Пробовала на муже, как-то не пошло может из-за нанесения или что-то в оговоре не то...

Так как не высыпается жутко (маленький ребенок не дает), решила помочь так сказать без спросу. Написала на листке и под подушку, в оговоре указывала, чтоб во время сна накопить достаточно энергии (сил) для легкого подъема, чтоб заряда энергии хватило на целый день, без вреда и т.д.

В итоге встал то легче обычного, но не выспавшийся, злой, агрессия аж из ушей лезла....
Сожгла с благодарностью, думаю может энергетик попробовать :o

Cactus

Ув.Tony Montana,простите ,что здесь попросила....на другом форуме я нашла Ваш "Объятия Морфия",но увы не смогла увидеть сам став.ПожААААлуста,покажите...очень надо. :'(

автор Tony Montana

ОБЪЯТИЯ МОРФЕЯ

Espe :Став оберегает оператора от кошмаров во сне.

Рабочие руны: Манназ и два Турсиаза.

Это изобрел Монатана, насмотревшись ужастиков. А чтобы спать спокойно - нанес сей продукт на простыню и дрых как убитый)).
Проверено не только на Монтане, но и других впечатлительных особах - наносил на бумажку маркером и подкладывал под подушку. Спали как убитые))
Проверял и на себе, поскольку десяток снов за ночь иногда утомляют)). Оговорил - пусть став оберегает меня этой ночью от снов. В итоге сны не снились совсем, чего и требовалось. Мозк функционирует нормально)) Сбоев нет!

Более того, позже, я к сему продукту добавил два Лагуза и вторым планом вышли Ансузы.

Механизм МФ не изменился, но вот применение слегка стало другим. Став охраняет осознанные сны от блокировки и мусора))

Mary-N

Использую формулу чтобы выспаться за меньшее, чем обычно, время.
Срабатывает на ура! 4-5 часов и бодра. но часов через 6-7 - кто-то нажимает кнопочку "выкл" и я опять засыпаю. Хотя если бы не было возможности лечь, то пережила бы это состояние без проблем.

Вопрос, кто-нибудь пользовался формулой подряд продолжительное время? Организм не сопротивляется?

Автору +
и спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Shamanka

У меня формула не сработала. Нарисовала на левой руке красной ручкой, активировала дыханием, оговорила. Спала на редкость плохо, ворочалась, просыпалась. Встала с утра еле-еле, чувствуя себя разбитой колошей. Чистку проходила неделю назад. Почему став так на меня сработал, не пойму...

Спящий

Цитата: Tony Montana от 23 марта 2011, 13:33:49
Формула для накопления сил во сне:

ЭВАЗ-СОУЛ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЛАГУЗ-СОУЛ-ЙЕРА

Можно картинку выложит чтобы удостоверится в правильности моего понимания написания,  во многих твоих темах  присутствует  картинка с рунами. Здесь нет  печалька. Заранее спасибо

Kotey

Цитата: Спящий от 15 февраля 2013, 11:31:41во многих твоих темах  присутствует  картинка с рунами.
Это строчная формула, руны пишутся строкой, как и указал автор. Ознакомиться, как выглядят руны, постарайтесь самостоятельно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

В-и-к-т-о-р-и-я

Мой опыт достаточно интересный. Нанесла вчера вечером на левую руку,после нанесения не могла долго уснуть,чувство такое буд-то плыло в голове всё...
Энергии не могу сказать,что очень прибавилось...почему-то больше зарядился мой месячный ребенок, всю ночь и день гулял,не могла уложить...

avrora

Тоже отпишусь по поводу своего опыта испытания этой формулы. Использовала ее во время активной магической работы и энергетически была истощена. Нанесла формулу на себя и лягла спать. Всю ночь не могла заснуть, постоянно крутила и иногда серце колотилось бешенно. А на утро проснулась свеженькая как огурчик, как будто ночью спала как убитая, а на самом деле не минуты не заснула.
Неоднократно пробовала в разном состоянии, и всегда ночь была бесспакойная, а на утро как огурчик.

Veleslav

Автору + и благодарность!
Формула сделала сразу 2 дела. Как восстановление энергии сработала на 100%
Правда сразу после нанесения потянуло в сон, хотя для меня время было "детское".

Приснилось несколько снов. В которых как бы за кадром женский голос пояснял, что это значит (никогда такого не было). Приснился человек, который делал на меня приворот. Мы на шпагах сошлись, но он скорее ждал моей ошибки и не делал выпадов. Защищался, но не нападал.

Сегодня уже информация из сна подтвердилась. Вот такая у меня приятная "побочка"
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status