Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула для накопления сил во сне

Автор Tony Montana, 23 марта 2011, 13:33:49

« назад - далее »

wero

супер формула. часто ее использую!

Turdus Merula

Присоединяюсь ко всем, несомненно заслуженным, похвалам данной работе.

И вот каким наблюдением хочу поделиться, касается вопроса "откуда берётся энергия". Самый яркий пример сегодняшний: во сне наблюдал как мой давнишний враг получает, уж извиняюсь, по мордам. При этом я отчётливо осознавал, что его энергия перетекает ко мне прямиком в солнечное сплетение. Вот даже радостно во сне было, ни больше ни меньше))). Получал он, кстати, очень даже по делу, вроде бы меня никоим образом не касающимуся, но аналогичному тому, что он когда-то мне подгадил.
Остальные сны при применении формулы в схожем ключе: как правило я исправляю какие-то вроде бы незначительные косяки прошлого, бурной юности, так сказать))).
На основании чего могу сделать предположение, что данная формула возвращает мне именно мою энергию потерянную когда-то.
Это так, небольшое наблюдение, результат же в итоге такой, какой и оговаривался +++

avrora

Согласна с форумчанами и плюсик автору, замечательная работа  ;). Делала чистку "646" для меня была очень энергозатратна, другие амулеты по восстановлению энергии быстро исчерпывались. Этой формулы хватало гораздо дольше, но у меня было как побочное действие спать не могла. Всю ночь с этим амулетом ворочаюсь и на протяжении ночи не засыпаю, но к утру свежая как огурчик  8). Наверно поэтому и не могу заснуть, потомучто чувствую прилив энергии.

Rolky

Здравствуйте. Прошу прощения, если все мои вопросы окажутся глупыми, потому как я не в теме.
Я искал в интернете какие-либо способы, чтобы высыпаться хорошо за малое время.
Увидел эту тему. Сперва подумал, что все это шутки по поводу черной магии, но оказывается все очень серьезно.
Я православный, хотя конечно не истово верующий, а номенклатурный скорее.
Скажите, пожалуйста, я могу использовать эти руны для сна, или их изготовление требуется отречения/присяги кому-либо и немалого опыта?

ZaZaZu

Цитата: Rolky от 23 июня 2013, 16:54:38я могу использовать эти руны для сна, или их изготовление требуется отречения/присяги кому-либо и немалого опыта?
Можете использовать руны, отречения/присяги для этого не требуется

несмеяна

:(Писала  формулу на листок и в наволочку, ночь спала плохо постоянно просыпалась-засыпала.Хотя как только начала практиковать руны-отрубалась, как мертвая, руны потягивают энергию, поэтому хотелось восстановления сил.На утро-бодрая была.На вторую ночь обновила-в оговоре сказала чтобы сон глубокий, ровный был, не смогла заснуть,вынула формулу,еще не сожгла.Наверно мне стоит применять-когда совсем не спиш, или пару часов, а если нормальный режим- то не стоит :(

Noire

Добавить репутацию к сожалению пока не могу. Формула отличная! Благодарю!

Тигровая

Отличная формула! В ночь перед тем как выйти с отпуска не могла заснуть до утра, оставалось часа 3 на сон, нанесла формулу на руку, весь следующий день на работе была как огурчик, ни усталости, ни спать не хотелось :) Спасибо автору! Теперь эта формула моя выручалочка, так как часто страдаю недосыпом из-за работы.
Нету ничего невозможного!

Тигровая

недавно нанесла формулу на одного товарища, с таким же оговором как и себе делала, после поинтересовалась как отработала формула, так он сказал что у него весь день пардон стояк был  :o :o :o а на остальном никак не сказалось, бодрость и энергия прибавилась в одном месте только ;D ;D ;D почему так произошло?

zorchema

сложно сказать результат это действия формулы или откаты от другой работы. Нарисовал на ладони левой руки.

День первый: проснулся бодрым как давно не было, в голове резкое просветление и резкое ощущение четкости мира. Как будто раньше смотрел из окна через мутноватое стекло, а потом вышел на улицу и увидел воочию без мути. В течении дня повышенная позитивная активность.

День второй: утром бодро, активно ругаюсь с коллегами, чуть не со злобой до всех доколёбывалсяч даже спросили "ты чего злой такой". Но всё по делу. Днём начинает ныть голова. К вечеру сильно.
День третий: то-же самое что и день второй. Выключаю.

espe

Однако инструкции читать никто не любит, все норовят поэксперментировать и поэкстрималить.
Уже несколько раз писал о побочках и проблемах, связанных с "передержкой". Точно придется свой блрг завести и все страшилки там рассказать)
Читайте внимательно название - там четко срок проговорен;) Агрессия - результат перенасыщения. Что касается случая со стояком, то это не откат. Это проявление работы формулы, человек просто подсознательно ее на это потратил. Где тонко, там и... Смотреть надо ситуацию и стиль жизни мч.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Тигровая

Цитата: espe от 31 августа 2013, 10:13:45
Что касается случая со стояком, то это не откат. Это проявление работы формулы, человек просто подсознательно ее на это потратил. Где тонко, там и... Смотреть надо ситуацию и стиль жизни мч.
спасибо за ответ.. девушки у него давно нету, может это отыгралось... а стиль жизни на работе постоянно, так же как и я... только он пьет частенько...

Rolky

Нашел визуальное воплощение этих рун, но не могу понять, что значит "Рисовать от центра 6-4-2-1-3-5-7"?
Просто можно перерисовать руны и положить под подушку?

Мальва

Мне кажется что формулу можно использовать более шире.Я тоже нанесла оговорив для восполнения и накопления энергии.В результате меня просто выбросило в ОС.Это при том,что я бьюсь над этим уже несколько лет.Я перепробовала все формулы которые нашла на форуме.Ничего не давало результата.Совпадением тоже быть не может,на мне больше ничего нет.И что самое интересное,я сознательно могла себя там удерживать.Сегодня опять нанесу на ночь и понаблюдаю.
   Просто огромный респект за это чудо.

zorchema

Цитата: espe от 31 августа 2013, 10:13:45
Однако инструкции читать никто не любит, все норовят поэксперментировать и поэкстрималить.
Уже несколько раз писал о побочках и проблемах, связанных с "передержкой". Точно придется свой блрг завести и все страшилки там рассказать)
Читайте внимательно название - там четко срок проговорен;) Агрессия - результат перенасыщения.
если ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!(с)
В названии зря сделан акцент на то, что накопление идёт во сне. Немного путает.

Планировалось сильно выкладываться, поэтому формулу ставил на длительную работу и не убирал. Видимо, затратил всё-таки меньше или были затрачены "гранаты не той системы". Проверил еще раз. Эффект воспроизводится. Примерно через 18-20 часов появляется желание кого-нибудь прихлопнуть.
Спасибо! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status