Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула для накопления сил во сне

Автор Tony Montana, 23 марта 2011, 13:33:49

« назад - далее »

Ginger2008

Вчера вечером перед сном нанесла себе на руку, утром проснулась бодрячком)), хотя все время перед этим просыпалась с дикой слабостью, что даже не могла позавтракать нормально. Сегодня продолжу испытывать дальше. Спасибо  автору  :).

Сидя на работе заметила за собой следующее: ощущаю, что внутри слишком энергии распирает просто на части, хочется постоянно что-то делать, лишь бы не сидеть просто...какая то странная активность, но тут стоит оговориться что я не стала смывать утром формулу с благодарностью, а решила подождать до вечера...Видимо перенакопила энергии к вечеру))))), в любом случае, это даже к лучшему, а то последние дни амебой себя чувствовала апатично

Utau

Меня тоже пожалуйста тапками не закидывайте)))
Цитата: Tony Montana от 23 марта 2011, 13:33:49ЭВАЗ-СОУЛ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЛАГУЗ-СОУЛ-ЙЕРА

Цитата: Tony Montana от 23 марта 2011, 13:33:49Уруз - это результат который хотим достигнуть, энергии и сил как у быка.
Соул - энергия, которая втекает в человека по средствам Лагуз
Эваз - ну вот не знаю но почему-то я им обозначил именно состояние сна.
Йера - акумулирует в человеке эту энергию.

Не нашла предназначение Лагуз, простите если что пропустила,
Спасибо за ваши работы, Ув. Тони Монтана!!

Чарли

Цитата: Utau от 09 августа 2012, 03:39:31
Меня тоже пожалуйста тапками не закидывайте)))

Не нашла предназначение Лагуз, простите если что пропустила,
Спасибо за ваши работы, Ув. Тони Монтана!!
ЦитироватьСоул - энергия, которая втекает в человека по средствам Лагуз

Utau

Спасибо огромное за ответ),
Вчера не дожидаясь ответа нанесла себе на руку, выспалась и чувствую себя прекрасно!
Спасибо огромное авторам!

Utau

По правилам и в качестве огромной благодарности отчитываюсь перед автором:

Ув. Монтана, Ваши ставы для накопления энергии работают лучше таблеток, уже несколько дней не принимаю, наносила три дня на ночь эту формулу и Батарейку днем, результаты восхишают!
Один вопрос, может ли возникнуть привыкание?

Kiana

Ув. автор, примите и мою благодарность ;) :-*

Вчера можно сказать в полумертвом состоянии нанесла формулу, больше всего боясь агрессии или не дай Бог, чтоб еще больше не "прибило", у меня сегодня очень важный день был... ::)  Мало того, что я  проснулась раньше часа на 1,5, так еще и в прекрасном состоянии, вообще как будто часов 12 проспала, хотя на самом деле часа 4 от силы, что для меня уже в порядке вещей, поэтому бодрости утром я не замечаю давно... :( мое состояние обычно напоминает своеобразное сползание с кровати и раскрывание глаз только чашкой кофе, от чего к обеду, от пятой порции - руки и ноги трясутся :-\  Единственное,  чтоб наверняка без "сюрпризов", побоявшись перебора оговорила, что став прекращает свою работу сразу, как только организм полностью восстановиться... ну и минут через 30 что-то меня так прибило, спать не хотела, голова болела в течении всего дня, но она болела еще с вечера ничего не помогало :-[  а вот состояние какое-то явно не порхающее, как плитой бетонной придавили, то ли тяжесть в теле какая-то...  :-\   
Может Вы подскажите, что могло вызвать такую реакцию?.. ::)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Thalia

Цитата: Utau от 11 августа 2012, 18:10:59может ли возникнуть привыкание?
Ваша личная зависимость. Как наркотик. Наглеете, меньше спите, потому что знаете, что формула поможет, а не потому, что необходимо бодрствовать. Применяйте, когда есть реальная необходимость.
Цитата: Kiana от 13 августа 2012, 00:50:31организм полностью восстановиться... ну и минут через 30 что-то меня так прибило
перемудрили с оговором. что значит полностью восстановиться? Почитайте внимательно всю ветку..... там есть рабочая, проверенная формулировка.... "достаточном моему организму объеме".....
Nemo omnia potest  scire

Utau

Цитата: Thalia от 14 августа 2012, 04:58:48Ваша личная зависимость. Как наркотик. Наглеете, меньше спите, потому что знаете, что формула поможет, а не потому, что необходимо бодрствовать. Применяйте, когда есть реальная необходимость.
Необходимость как раз есть. Применяла три дня, очень хорошо помогает. Сейчас перерыв.
А по поводу батарейки, то она мне помогает без таблеток обойтись, вот думаю - это наверное лучше чем на таблетках...

Kiana

Цитата: Thalia от 14 августа 2012, 04:58:48перемудрили с оговором. что значит полностью восстановиться? Почитайте внимательно всю ветку..... там есть рабочая, проверенная формулировка.... "достаточном моему организму объеме".....
Я именно так и оговаривала :-\  Чтобы без перебора, без недобора, а именно в таком количестве, в котором я смогу выполнить то-то и то-то, находясь в прекрасном настроении, полная сил и энергии и т.д., я точно сейчас уже конечно не вспомню... могла повториться в оговоре, но думаю это больше для того, чтобы последствий неприятных не было, поэтому как бы не совсем понятна чем все-таки вызвана была такая реакция.... ???
Позавчера наносила, уже старалась более четко поставить задачу, энергия вроде и была, а вот настроение...
Вчера решила отдохнуть, итог еле проснулась :(
Но как бы там не было, формула считаю работает очень хорошо, в чем если честно я сомневалась, как-то не вызывала она у меня особого доверия...

Thalia

Цитата: Kiana от 14 августа 2012, 16:14:36Вчера решила отдохнуть, итог еле проснулась

Знаете, если человек копил усталость не один день, и она у него хроническая, то и выспаться за одни сутки ему не удастся. Мне кажется, что у Вас именно этот случай. Первый раз - хорошо, восполнился организм, а на второй - Вам намекают, что "энергетик" хорошо, но и о себе без него подумать тоже надо! Еле проснулись - значит Вам высыпаться хорошенько надо, отдыхать! хоть с формулой, хоть без..... 
Nemo omnia potest  scire

Kiana

Цитата: Thalia от 15 августа 2012, 16:43:39Знаете, если человек копил усталость не один день, и она у него хроническая, то и выспаться за одни сутки ему не удастся. Мне кажется, что у Вас именно этот случай.

Благодарю Вас, за заботу :-*  Вы правы, сплю я очень мало и состояние спасибо врагам, постоянно на нервах :-[  плюс негатив, который на меня постоянно вешают, я просто не успеваю от одного приходить в себя, а проблемы как на зло одно на другое сыпется :o , сказать, что я устала это не сказать ничего :'(  работа, дом, постоянные выяснения отношений, как замкнутый круг какой-то... Формула думаю, работаю отлично, проблема видно в том, что даже восполняя энергию, она не решает остальных проблем :(  от этого и настроение полностью отсутствует... Сейчас поищу, может что-то интересно найду, чтоб немного прийти в себя + добавлю формулу, мне наверно с ней сейчас надо постоянно ходить... ::)

Мимея

Также испытала эту формулу на себе. Действительно энергии и прыти прибавилось, самочувствие улучшалось. А вот сконцентрированности и внимательности стало меньше, просто хочется делать все и сразу.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Verbena

Применила после чистки)Спала часа 4 и проснулась бодрячком! Применяла вместе с чисткой,как дополнительная энергия для лучшей прочистки)работает отлично,правда спать мне не охота было)))сидела до 3)Автору благодарность!!!Весч!)))))
Обговаривала просто-напитать меня без вреда для здоровья близких и восстановить энергополя.ну как-то так)
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Светорада

Внимательно прочла всю ветку, поэтому внимательно составила оговор: сплю от такого-то времени до такого-то, энергия восстанавливается до такого-то уровня. Нанесла перед сном после физических нагрузок и болезни. Первый день после использования чувствовала себя хорошо, второй день - просто отлично! Спасибо!

Chernika

Нанесла на себя формулу и легла спать. Заснула быстро, сны, какие-то блокбастеры, снились)).
Проснулась раньше будильника. Бодрая. И не злая, как обычно по утрам бывает.
Подозреваю, что формула также подействовала на мою собаку, так как собака, которая любит по утрам нежиться в постели, встала раньше меня и начала носиться по квартире.
Буду использовать еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status