Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула для накопления сил во сне

Автор Tony Montana, 23 марта 2011, 13:33:49

« назад - далее »

Monte-Kristo

В общем ставил 2 раза. Оба раза особых изменений не замечал. В первый, как и предполагал - возможно виновата защита. Во второй ставил без защиты (все равно ее переставлять надо было). Тоже особых изменений не заметил. Хотя возможно от того, что и так себя хорошо чувствую. А в оговоре сказал, что набраться сил и чувствовать себя хорошо. Возможно руны посчитали, что сил и так достаточно. Буду ждать подходящего случая теперь.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Freya

Уважаемые модераторы! Понимаю, что сочтете за флуд, но мне показался чень забавным и... неслучайным даже, вот такой факт: неделю  отливаю одного очень сложного кролика, сил нет практически никаких уже - просто выжатый лимон :(
Прочитала эту тему, решила сразуже воспользоваться формулой.
Нанесла, и решила сразу лечь спать. Перед выключением компьютера по привычке зашла в одну из соцсетей. И первое, что я увидела в новостной ленте, как только вошла на сайт, было вот это:
https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i509/1202/41/b403ce72a244.jpg
ухожу спать с улыбкой и пониманием того, что силы восполнятся :)
утром отчитаюсь.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Кулёчик

Наносила перед сном.Часа в три ночи как проснулась,так и не смогла уснуть.Утром формулу смыла с благодарностью и день пробегала как батарейка.В тот день многие жаловались ,что от меня "током бьётся",прям сама эти искры видела.

Thalia

5 дней формула на левой ручонке. Я тяжелый случай - недосып много лет, работаю я днем, работаю ночью.... В общем хорошая формула! ;D ;D ;D Второй день себе говорю: "Смой, не наркомань и не наглей!"
Сегодня посплю, а затра утром смою! Точно!

Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 09:50:08Восполняю и накапливаю во сне, потраченную за день энергию, необходимую мне для восстановления сил и энергобаланса в безопасном для моего  здоровья объеме.

Я так оговаривала - агрессии и побочек нет! Благодарность создателям!
Nemo omnia potest  scire

Thalia

Отчитываюсь. Вчера смыла. Но формула видимо еще дорабатывает, потому как спалось хорошо. но проснулась холодная и мокрая :o. Спать сейас не хочется, сонливости нет, голова не тяжелая, но и не легкая, как вчера. Привыкание у меня конкретно к формуле есть. Как побочный эффект у меня хорошо понимались заказанные сны. Картинки были такие, что с трактовкой не задумывалась. Когда смывала с себя вчера формулы (все 3 были нанесены на левой руке одной и тоже черной гелевой ручкой, все подновлялись периодически, кроме "Энердджайзера"), то формула долго не смывалась. Не хотелось, видимо, самой в норму мне приходить, с "Энерджайзером" разленилась я.
Огромнейшая благодарность за формулу, в дальнейшем постараюсь не "наркоманить"! ;D
Nemo omnia potest  scire

selov

Спасибо за формулу!  Работаю по суткам-очень помогло, обычно в сон клонит жутко-а спать нельзя! Нанесла на левую руку черного не нашла, красным маркером и в итоге сил хватило на все время работы да и спала перед этим я всего 4 часа.
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Катарина

Большая благодарность за формулу!! :)наносила чёрной гелевой ручкой на левую руку.Оговаривала:для накопления энергии и сил во время сна для хорошего самочувствия и настроения,что бы хватало энергии на все запланированные дела на день.Ложусь оч поздно.Не высыпалась и была просто как выжатый лемон.Ничего не могла делать.Плохо вообще спала по ночам.В первый день проснулась довольно рано)в отличном позитивном настроении и сделала зарядку!!Энергии хватило на целый день.Вот уже 3 день не смываю уж очень нравится...

Happylady

А мне не пошла.
Опасаясь перезарядки, пыталась оговорить конкретно, что восстанавливаю энергию, потраченную на работу Х плюс накапливаю энергию, достаточную для хорошего самочувствия.
Проснулась как разбитое корыто и злющаяяя.
Это кстати третья формула на энергию, что я пробую. От двух предыдущих просто не было эффекта, здесь эффект отрицательный. Защита что ли... :-\
Может, хорошее самочувсвтие нужно было поконкретнее: пульс, давление и т.д  :)

Medea

Выходные нанесла днем руны на левую руку с оговором.
На сон не тянуло, а наоборот получила физ. маг. эмоц. псих. силу как просила и сделала всю работу по дому и маг. обряд.
Мой + Вам!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

avrora

Цитата: Tony Montana от 23 марта 2011, 13:33:49
Формула для накопления сил во сне:

ЭВАЗ-СОУЛ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЛАГУЗ-СОУЛ-ЙЕРА
Подскажите пожалуйста, если у меня на данный момент идет руническая чистка и хочу с помощью этой формулы востановить себе энергобаланс, не пербью ли я этим действием чистку? По поводу чистки я став тоже наносила себе на левую руку маркером.

Стаси

Давно хотела рассказать. Летом прошлого года моя дочь поехала отдыхать на Байкал. Проводила я ее на поезд, а через пару минут звонок: "Я забыла сжечь формулу". В общем, сожгла я ее формулу, поблагодарила, попросила прощения, что это делаю я (а на том фото, между прочим, и формула защиты стояла - ТТТ). Всю поездку дочь мне писала: меня на Байкале руны не слушаются. Как-то поздно вечером смс. Суть: возвращаются с Ольхона, с утра - новая экскурсия - одну ночь уже недоспала, и опять на сон остается три-четыре часа. Я передала ей по смс формулу для накопления сил во сне. Дальше она пишет: нанесла формулу на левую руку, и через секунду соседка, сидевшая по левую руку, спала убитым сном, уснула буквально на полуслове (на следующий день, кстати, очень удивлялась, как хорошо себя чувствует, хотя спала чуть-чуть). А дочери - хоть бы что, ни в одном глазу. НО! Весь следующий день чувствовала себя легко. Вероятно, формула на нее сквозь защиту все же пробилась.
Себе я делала формулу один раз. Что интересно, всю ночь была в какой-то полудреме, но днем чувствовала себя вполне нормально...

Тигра

Последние полгода жизнь у меня нервная, вечно не высыпаюсь, от этого энергетика на низком уровне, как следствие, финансы хромаютЪ. Стала наносить данный став перед сном, сначала проговариваю и пишу кажду руну, на левом предплечье, потом общий оговор: "Силой этих рун я получаю во сне энергию Космоса для внесения позитивных сдвигов в мою жизнь". Хотя сплю также по 5 часов, утром бодро подскакиваю и за день успеваю сделать многое, дела пока не сдвинулись сильно, но общий тонус мой значительно повысился. Благодарю Автора. Буду пользовать этот став дальше.
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Тигра

Хочу уточнить:
наношу став на левом предплечье сверху вниз, начиная с уруза, при этом получается, что все руны перевернуты по отношению к земле, но прямые по отношению ко мне. Как более правильно наносить?
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Тигра

В общем, только что снова нанесла этот став, прям подсела на него)) мне он позволяет спать не больше 4х часов и быть при этом в тонусе. Наносила по разному, в смысле, и когда  йера получается как бы внизу, т.е. ближе к локтевому сгибу, а эваз ближе к ладони. И наоборот наносила, когда эваз возле локтевого сгиба, а йера возле ладони. Разницы не ощутила, высыпаюсь и чувствую себя полной силой при обоих вариантах.

Маркизина 13

Испробовала на себе, очень довольна, Вам мои +++. С уважением.
Думаю сделать на носитель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status