Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула для накопления сил во сне

Автор Tony Montana, 23 марта 2011, 13:33:49

« назад - далее »

Flinn

Благодарю автора за формулу и espe за разъяснения. Планировал вчера на завтра поработать, хотел чтобы энергия была. Формулу нанес. Заснул. В 3 ночи проснулся как заяц-энергоджайзер. Но так как жене вставать на работу в 5 с минутами, все это время лежал, урывками спал. Потом встала жена, собиралась, ушла в 7. Я как будто-то подкошенный рухнул в постель. Проснулся в 10 разбитый. Постепенно стал приходить в себя. Энергия есть, даже с переизбытком, только голова болит. Перебор видимо. Формулу смыл с благодарностью. Интересный эффект был ночью - снились близкие умершие родственники, был эффект присутствия, все было позитивно и по доброму. Пересмотрел кой-какие свои взгляды, так как раскрылось многое чего. Других формул кроме этой на мне не стояло.
Но про грабли тоже буду теперь знать.  :)

Lillit789

Уважаемые Tony Montana и Espe! Спасибо за эту формулу!Так как сообщений у меня мало,то могу лишь тут поставить ++++++++++!!!
Отчитываюсь по применению.Работа /смена/ сутки.Аыматывает.Решила на полтора-два часа просто принять горизонтальное положение)))Став нарисовала на листочке и прихватила с собой.Впрочем,сразу об этом забыла.Проснулась через 2 часа в абсолютно свежем и бодром состоянии и ясной головой.Уснула в01:00 проснулась в 03:00.Утром спокойно добралась домой и переделала массу работы по дому-двору-огороду.Вечером в 22:00 "выключилась" и спокойно поднялась в 06:00 как обычно.Все прекрасно! Применяю теперь только в дни дежурств т.е 1 раз в 4 дня.Никаких диагностик не делала по применению этого чудесного става))) Спасибо!!!++++++++
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Ulay

Ув. T-Montana, благодарю Вас за замечательную формулу.
Был тяжелый период магической работы. Ставы много отняли энергии, в следствии-плохой сон, агрессия на весь окружающий мир, истощена энергетически.
Благодаря Вашей формуле, восстановила энергетический баланс, сейчас готова к новым подвигам.
Небольшой отчет, как на меня подействовала РФ. Вчера перед сном нанесла формулу на левое запястье, оговорила её. Уснула быстро...сны снились информационные. Проснулась около 5 утра и спать не хотелось, потом конечно поревела, но из-за своих думок в голове, в итоге ушла в глубокий сон и проснулась только в 10 утра.
Утром деактивировала с благодарностью формулу. Сейчас нанесла другую формулу от другого автора, т.к. энергии нужно много для дальнейшей рунической работы.
Энергия прет....
В дальнейшем буду использовать Вашу формулу для восстановления сил. 

blackevil

Очень хорошая формула. После разговора с парой вампиров не могла заснуть - была измотана морально и физически, и на взводе.
Нанесла слюной на левую руку, оговорила полное восстановление за 6 часов
Уснула тут же и проспала ровно 6 часов, встала бодрячком.
Автору - благодарность!
Всем за помощь +++

Runimara

Эта формула из всех энергетиков моя любимая  :) Обеспечивает отличный непрерывный сон, яркие сны и полное восстановление к утру.  Единственное, при частом использовании перебор энергии получается. Могу проснуться в 5 утра как огурчик. Поэтому лучше пользоваться ей действительно когда это необходимо ;)

Daryana

А мне не подошла, утром проснулась как разбитое корыто. Сны яркие ничего не скажешь, но ощущение было что я всю ночь по этим снам и ходила, аж спина с ногами устали

Disir

Формула часто и много помогала мне в критических ситуациях. Когда вечером еле доползала до постели и понимала, что завтра могу не подняться, писала на руке. Утром могла вставать и нормально жить. Одно время, при сильных нападках, это была для меня возможность продержаться до момента, когда я находила способ отвязаться от атак.

Roksolana

Ув. Tony Montana! Вана формула 100% рабочая, неоднократно применялась и каждый раз давала отличный результат. По жизни, иногда мне кажется что с самого рождения, у меня проблемы с засыпанием и в те времена когда я отказывалась пить снотворное, после 4 часов сна я чувствовала себя замечательно. Теперь, из-за объёма работ и растраты энергии пью снотворное, наношу формулу и просыпаюсь как энерджайзер . не могу сидеть на месте и делаю дела которые планировала очень давно но все не хватало силы духа. Как то так. Тысяча благодарностей.

Ledona

Нанесла на лев.руку перед сном. Раскрутилась через сутки. 4 дня спала по 10-12 часов, самое интересное, что проснулась, оглянулась и дальше засыпаешь. ))) Сны снятся яркие, цветные. Вообщем голову от подушки оторвать практически невозможно. Я даже на работе умудрялась спать. ))) Короче спящая красавица получилась. ))) После сна состояние пересыпа : вялость, голова дурная. Не знаю, почему на меня так подействовало. Вообще то имел место хронический недосып и организм, наверное, набирал энергию. Будем смывать формулу. Зато отдохнула!)))  Благодарю!

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Serka

Наносил на левую руку. Побочек никаких. Всё нормально, силы восполнились, на утро бодрее, Чем обычно. И очень яркие и запоминающиеся сны. :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Nogitsune

а у меня руны пошли путем наименьшего сопротивления))
нанесла формулу,оговорила восстановить энергию за время сна и поднакопить для трудового дня,так как предстояло много работы,не столько физической, сколько умственной. в итоге,свалилась спать в 6 вечера,а проснулась в 9:30 утра :D и НЕ ВЫСПАЛАСЬ,хотя обычно сплю часа по 4,максимум 6,и бодрячком. а тут...проснулась,и ходила как сова до полудня, пока не решила смыть став))
ЗЫ. интересная побочка зато вскрылась. как только села за свою умственную работу,подготовку к аттестации и подтверждению категории на работе, мозг работал так,будто это не мои мозги,а инопланетные! :o решила ВСЁ,даже то,чего не знала, а ошибки,которые допускала ранее,исчезли почти все. из 25 заданий максимум 1-2 были,и то,по невнимательности,а часть основную, которую раньше запарывала на раз,сегодня сделала без затруднений,будто бы всегда знала материал (хотя,по честному,никогда даже не учила ;D ).
В общем,несмотря на интересный эффект, став со своей работой справился,мозги работают на все 100000000000%. эксперимент чистый,других ставов не было на мне.
авторам большой плюс :-*
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Caotica

Нанесла перед сном, с утра заметила, что забыла про Эваз и нарисовала две Йеры :) Проснулась действительно отдохнувшей, в хорошем настроении и с приливом оптимизма (сейчас сильно устаю и эмоционально, и физически, после сна часто или не восстанавливаюсь, или сны тяжелые бывают).

Bergamot

Отпишусь по использованию. Нанес перед сном с оговором что бы энергия накапливалась во сне но не сразу вся попадала в физическое тело, а как бы аккумулировалась рядом с тобой и в течении дня в необходимом для бодрости количестве попадала к тебе, а то действительно как тут писали можно проснуться с хорошим переизбытком энергии. Утром проснулся подумал что не сработало, самочувствие нормальное, вроде все как обычно, зато после когда начался трудовой день вот там уже поперло)) Даже обычных пару банок энергетика остались невыпитыми) Спасибо авторам.
Потому что нас двое...

Chertovka

Уважаемые Tony Montana и Espe!

Благодарю вас за чудесную формулу - просто находка!

Поставила вчера ночью перед сном, активировала дыханием. Ровно через четыре часа проснулась  - свежа, бодра и с отличным настроением! Не ожидала, что формула сможет меня "выспать" за такой короткий срок - мне обычно не меньше 6-7 часов нужно для восстановления. Сегодня с утра даже кофе моему организму не требовалось, хотя уже много лет это мой обязательный допинг

Что приятно, формула не дает передоза энергии, как бывает с некоторыми энергетиками. Все очень мягко и гармонично работает.

Беру себе в активное пользование)

Asspid

Под формулой сон по 10-12 часов. Сновидения яркие, информативные. Энергией наполняют на ура, но не совсем ясно за счет чего. Судя по снам возвращают тебе твою же энергию утерянную/покраденную ранее.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status