Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула для накопления сил во сне

Автор Tony Montana, 23 марта 2011, 13:33:49

« назад - далее »

WhiteShadow

Применял один раз раньше, перед сном, но в итоге просидел всю ночь, потому что энергия наполнила меня моментально. Пол года избегал эту формулу.
Кстати именно это была самая первая, которую я применял когда-либо. После активации дыханием, на мгновенье закружилась голова, запекло на руке. не на шутку испугался тогда  :o

сегодня еще раз решился ее опробовать, так как завтра на пары, а уже рассвет близится. для полноценного сна времени конечно уже нет, а наступивший эффект поражает своей моментальностью. не могу даже закончить писать пост - резко сморило в сон, а на месте, где формула - приятное тепло.

ps: именно применение ваших формул влияет на мое состояние-теплом, головокружениями, эффектами легкости, словно левитации и проч. +

zorchema

меня каждый раз тянет вместо эваза(состояние сна) изобразить эйваз, 13ю руну футарка. Совершенно неожиданно я вспомнил что именно в таком виде нанёс на себя формулу в прошлый раз. Как уже говорил, по ощущениям идёт постепенная накачка, а часов через 18 хочется кого-то прибить и любые препятствия/препоны в делах разнести тараном.

Сейчас попробовал еще раз с эйвазом. За минуты из сонно-приболевшего состояния в башке прояснилось как будто включил рубильник и лампочка постепенно разгорелась от тусклого до полного накала.

Т.к. у меня мало сообщений, я не могу писать в личку. У меня столь-же мало опыта, поэтому спрашиваю мнение автора тут: что эйваз в данном контексте может означать и во что по Вашему мнению преобразуется смысл формулы? :)

Павулон

Здравствуйте!!! Отпишусь и я по действию става. Первый раз наносила на левую руку горизонтально. Эффекта не было вообще. В следующий раз нанесла на левую ногу вертикально,оговорила,что став действует до тех пор,пока не зазвонит будильник. В итоге утром просто подпрыгнула с кровати. Собралась на работу быстрее обычного. На работе часам к 10 началось состояние лёгкого наркотического опьянения,мне было очень весело ;D После 2 часов дня моё состояние выровнялось,было что-то вроде режима ожидания,нужно работать-шла работать,было время поспать-ложилась спать. Мучительного состояния сонливости не было. Авторам огромная благодарность за став.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

irinka23

Моя благодарность авторам!!! Формула отлично работает , давно так хорошо и крепко не спала (хотя обычно 3-4 раза за ночь просыпаюсь )и утром состояние супер полна энергии. На всякий случай оговаривала именно сон что накопление энергии не мешает моему сну.  :)

Malina-Малина

Доброго времени суток.Со ставом жила 3 недели.Чувствовала огромный прилив сил.Все время хотелось прыгать и бегать, много кушать. Спала по 5-6 часов(мне, чтобы восстановиться нужно, не менее 8-10ч.)Став чудный.Огромная благодарность,Создателям.

Jazeera

В общем отпишусь и я!
Последние три дня не живу , а существую, на мне стоит чистка (а нагадили мне от души, теперь разгребаю), за эти 3 дня уже отравление, простите за подробности то диарея то рвота, голова болит постоянно, даже с прострелами, и сил нет даже ложку поднять.
Поставила вчера перед сном (была буквально в коматозном состоянии) став. Оговорила что восстанавливаю свои силы необходимые для моей повседневной жизни и для раскрутки тех ставов которые сейчас еще в процессе!
активировала, легла и тут понеслось! То головокружение, то чувство полета, то дышать начала раза в 2 чаще. и чувствовала как мое тело наполняется свечением и расходиться на работу моих ставов (поставленных ранее). Утром проснулась и даже сама смогла в кровати слезть! и даже смогла все дела по дому переделать, хоть вчера я могла передвигаться только на 4 конечностях!
T-Montana и Espe! Браво! Вы просто волшебники! Огромная благодарность!
Удача любит подготовленных

Chertovka

Присоединяюсь к благодарностям - формула чудесная!

Нанесла на руку перед сном, а утром проснулась часа на полтора раньше будильника, хотя обычно встаю с трудом. Вскочила с кровати как заведённая и было ощущение, что энергия буквально распирает изнутри - даже появилось желание отправиться на пробежку или заняться спортом! За день успела сделать не только запланированную работу, но и массу дел по дому, а к вечеру ещё остались силы, чтобы заняться собой.

Огромная благодарность создателям этого чудесного творения! Утащила себе в копилку

Muasa

Формула реально хорошо помогает, сочетается с защитами и ставом от Кантаса для экзамена. И еще я от нее спала классно, даже будильника не слышала, но проснулась отдохнувшей совершенно. На будущее спрашиваю: есть ли какие-то руны или формулы, которые с ней использовать не стоит?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

klepa8168

Формулу применяла один раз, на левую руку, красным маркером. Ходила дня три. Честно говоря не поняла... Наносила вечером и сидела в компе часов до 2-3, потом не уснуть, утром - не встать, ооочень тяжёлое пробуждение, днём усталость, но вечером опять до 12 в компе... Может быть мало энергии за день тратила, по этому такое действие, что не много мне её нужно посчитали руны.... не знаю. Думаю попробовать ещё в каких-то случаях, когда реально подзарядка нужна будет.
:)

Дудень

У меня практически всегда недосыпание, т.к ложусь поздно, а вставать приходится рано( сплю где то по 5-6 часов) С утра мне очень трудно встать и обычно весь день потом хожу и носом клюю. Вот решил нанести данную формулу на левое предплечье перед сном. Сказал, пусть мои силы во сне восстановятся по максимуму. Спал в тот день 5,5 часов, обычно в таких условиях я не высыпаюсь, но тут же все было наоборот, я аж вскочил, бодрый, веселый, абсолютно не клонило в сон. В общем формула работает, всем кто за день очень устал и мало время на сон, рекомендую

klepa8168

моё второе применение формулы)))
На этот раз на левой ноге вечером нанесла, оговорила окончание работы формулы, когда утром прозвенит будильник. Хм.... Выспалась прекрасно! Будильник прозвенел и.... я снова уснула. В итоге проспала почти на полтора часа на работу. Половину дня ходила сонная, как под снотворным. Но на работе приключился аврал и я прекрасно с ним справилась! Таки силами запаслась и они мне пригодились!
Раньше никогда не задумывалась над такими вещами..., а теперь всё чаще и чаще всё подмечаю, обращаю внимание.
:) ;) ;) ;)

tata.10827

Цитата: klepa8168 от 25 января 2014, 02:48:32
моё второе применение формулы)))
На этот раз на левой ноге вечером нанесла, оговорила окончание работы формулы, когда утром прозвенит будильник. ....

Формула изначально называется "для накопления сил во сне"!
Она вообще-то работает несколько дней: хоть чуток кимарнули - уже пошло восстановление.... Причем здесь будильник? ???

Автору: огромная благодарность!
Формула спасает регулярно, когда случаются жизненные "авралы"-недосыпы! :)

klepa8168

я рассказала о своём применении и не более. Я делала оговор, что формула работает до тех пор, пока не прозвенит будильник. У всех работает по-разному, мы делимся здесь своей практикой и учимся. :)
Автору - спасибо!

Bruxsa

Я наносила данную формулу перед сном. Сделала вроде все правильно оговорила, оживила. Но вместо хорошего сна и набора энергии всю ночь промучалась и не могла уснуть!( а когда удавалось не на долго уснуть снились дурацкие сны. Не понятно, почему же так сработала формула(

espe

Цитата: Bruxsa от 07 июня 2014, 18:36:33
Я наносила данную формулу перед сном. Сделала вроде все правильно оговорила, оживила. Но вместо хорошего сна и набора энергии всю ночь промучалась и не могла уснуть!( а когда удавалось не на долго уснуть снились дурацкие сны. Не понятно, почему же так сработала формула(
Ну, что можно сказать.... читайте матчасть. Уже столько рассказывал и... опять грабли)))
Прежде всего, масса вопросов - во сколько легли спать? В какой день и при каких условиях делали? Диагностику делали? Уверены, что именно энергетики Вам не хватало, чтобы в норме быть? Может быть достаточно просто хорошо отдохнуть, чтобы организм прише в норму?
Многие наступившие на сии грабли неправильно диагностировали и соответсвенно применили "лекарство". В моей практике большинство "косячников", уж извините за такие слова,  думали о том, что им нехватает энергии, а по сути они просто перегрузили свой организм. Если мы говорим об энергиях, то должны понимать, что они имеют разную природу, по-разному воспринимаются организмом, накапливаются и перерабатываются. Многие просто не понимают сути вещей, пичкая себя энергетикой, которая просто им не нужна. Если в организме нарушено равновесие, то это сразу отражается на энергетическом уровне. Энергетик для одних может стать спасением, а для других мучением. Более того, совершая ритуальную часть перед сном Вы активизируете себя. Операторы разные, кому-то хоть замагичться, все равно спать хорошо будет, а кому-то это противопоказано, поскольку происходит возбужление организма и психики оператора. Естественно возбужденный и легковосприимчивый организм дает реакцию в виде снов и перевозбуждения. Что и произошло в случае, который описан постом выше.
Одно могу сказать, просто налепили на себя, причем не сильно утруждая себя вариацией подумать и проанализировать... Это игры ума, а не результат работы разума. Это Ваш урок, надеюсь Вы его выучили и получили опыт.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status