Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

venus

А я выявила странную закономерность: очень болею от става. Поставила в первый раз на 3 дня и все 3 дня не могла встать с постели, через 2 недели решила попробовать ещё раз, история повторяется. С чем это может быть связано?

Sanata

Добрый день. Прочила все о ставе. Нанесла на левую руку с Вашим оговором, от себя добавлять ничего не стала. Став заработал сразу. Сначала стали холодными колени, потом спустилось на ступни, причем правая ледяная, а левая горячая. Через некоторое время стали чесаться руки до локтей. Часа через два появился камень в третьей и четвертой чакре. Дышать тяжело.Хотела уже смыть, было сильно больно, но вытерпела, заснула. Попросла  руны показать во сне что да как, но спала так крепко и сладко, что ничего не запомнила. Утром проснулась- голова ясная, но тело уставшее. Буду держать дальше. Подскажите кто сможет. Холодные конечности-это что. По диагностике мне сказали, что все нормально, а сама пока не владею знаниями. Очень понравился став. Благо дарю за такую прекрасную работу.

Виктори

Холодные конечности - это проклятие.

Sanata

Цитата: Виктори от 15 сентября 2015, 07:48:38
Холодные конечности - это проклятие.
Вот никак с этим справиться не могу. Думала уже избавилась. Благо дарю за подсказку.

Sanata

Интересные у меня событиястали дальше происходить. Прихожу на работу, а моя начальница мучается болями. Началось у нее все с момента когда я став нанесла. Всю ее колотило и в груди камень!!! Я сначала не задумалась, днем ей совсем поплохело, ушла домой. На следующий день она с унитаза не слезала,ходить плохо стала, к врачу пошла, а сегодня на работу к 12 приползла. Так и выразилась еле приползла. Мне давно говорили, что она на меня магичит, но я все не верила, подружки же почти 30 лет дружим. А теперь задумалась. Причем когда я чищусь она всегда болеет. думаю вот, что ж теперь дальше делать?

Виктори

Sanata
Я думаю, вам надо отсекать негативные каналы, ставом Освобождение. И обязательно ставить на себя защиты( можно несколько).

Ртуть

Добрый день! Выражаю огромную благодарность автору за очень эффективный став. После нанесения просто жить захотелось и крылья выросли, а до этого просто пластом лежала, никакие энергетики не помогали.  Носила 5 дней, потом смыла с благодарностью.
  У меня вопрос следующий: поскольку я сейчас нахожусь в состоянии маг.войны, можно ли использовать данный став во время ослабления вражины и нанесения на нее  порч?
Я так поняла, что это чистка, а во время чисток я стараюсь не работать магически вообще. С удовольствием выслушаю мнения уважаемого автора и всех практиков форума, кто откликнется. Заранее благодарна за ответы.

Name13

очень хороший став, всегда им пользуюсь. автору +

Roi

Отпишусь по работе со ставом. После нанесения сразу стало легко. Перед сном неожиданно стала неметь, как будто даже отниматься, левая рука. Уснул с мыслью - умираю я что ли?)

Приснилась набожная подруга, преследовавшая со своей агрессивной любовью (во сне откусил кусок от ее руки и выплюнул). И женщина в возрасте неприятная из прошлого (эта снилась 2 ночи подряд). На 3 день руку правую крутым кипятком ошпарил, сильно болела. И ни с того, ни с сего, после молчания, из др. города, названивала и набожная, мол, где я пропал. А я занят был. Так стала через знакомых вызванивать. Хотя уже 1,5 года как общались только по тел., как "привет - куча неадекватного негатива мне - пока".
Под конец написала - всё, прощай. ???
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Лунная_пантера

Хожу с этой защитой уже месяц.  И тут увидела эту работу в разделе ЧИСТКИ. Я не поняла, это чистка или защита? :o
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

eleinik

Огромная благодарность автору за став)).. не первый раз уже пользуюсь.. работает замечательно.. с каждым разом все лучше и эффективнее... Респект  автору))

new element

Это чистка с возвратом? Кладбище, значит, возьмёт?...
..все гениальное - просто! :)

Лунная_пантера

Хожу с этой защитой уже пару месяцев(кстати заметила, что за два месяца уже четыре!!! раза грипп цепляла) :o.  И тут увидела эту работу в разделе ЧИСТКИ. Я не поняла, это чистка или защита? :o
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Bluesky12

После многочисленных чисток проблемы от которых я пыталась избавиться возвращались и все шло по кругу. Основной негатив был счищен, а агрессия внутри меня просто бурлила по отношению к отдельным личностям. Словно программа постоянно запускалась заново. Не понимала почему после такого количества чисток агрессия и раздражение не проходило,  а возвращалось по наростающей. Увидела став 646. Решила просто проговорить во время активации все, что накипело, все что не понимала, и хотела решить. Чем мне нравятся работы Tony Montana тем, что они живые. Они не просто дают разовый результат. Они направляют, слышат и подсказывают как действовать дальше. Они считывают подсознание. Результат был потрясающий. Мягко и не спеша став высветил всех моих врагов и выровнил многие сферы моей жизни. Tony Montana Вы гений.

Ginger12

Наносила на левое бедро (руки почти всегда открыты). Носила чуть более двух недель. Как и часто писали, практически сразу прилив энергии с продолжительностью пару дней. Потом вдруг несколько дней некое притормаживание. На второй день мне всю ночь снилось, что убираю свою квартиру. Убиралась так долго, что даже устала во сне. Еще через день день позвонила мама и сообщила, что ей снился странный сон-всю ночь она делала уборку в своем кабинете на работе.

Заметное действие-меньше агрессии, стали двигаться дела (был застой пару месяцев). 
Снимала по диагностике.

Работает мягко и приятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status