Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

ledi_luna

может не в тему, но кажется поняла смысл названия...
646...
Это универсальный многокомпонентный растворитель.... я ошиблась?

Можно оговором усилить, что бы подействовало всесторонне, т.е. и на  "застарелый" негатив?

taras

Автору огромная благодарность! Став абсолютно рабочий и врагам прилетает не хило. Пользовался не один раз.

Lana_Run

авторы Става, благодарю за гениальное творение!Став не просто рабочий-это настоящий танк, который и защитит, и вычистит и покажет очень четко что и как откуда ноги растут и врагам прилетает очень знатно! мой плюсик вам!

Ртуть

Работы направленные на себя( на красоту, удачу) сносит?
заранее благодарна за ответ.

gemma

Цитата: Ртуть от 03 апреля 2016, 12:20:51
Работы направленные на себя( на красоту, удачу) сносит?
заранее благодарна за ответ.
на моей практике свое и на благо оператора не сносило
Не буди лихо, пока тихо....

Маричка

не подскажете, а не подойдет ли данная работа для снятия морока?

x1307

Подскажите пожалуйста может ли став навредить моим кошкам, ставила как чистку и защиту, оговорила без вреда мне родным и близким, а вот про животных своих упустила. После нанесения часа два слегка стала голова кружиться и подташнивало зато потом энергия пошла ощущения что горы сверну и настроение отличное стало. Вот только за кошек переживаю

Silvermoon7

Работа очень нравится, даже боюсь сглазить)) Хорошо отражается именно что на работе и клиентах. Ттт. Очень довольна, спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

end-vest

Цитата: x1307 от 26 мая 2016, 12:42:57
Подскажите пожалуйста может ли став навредить моим кошкам, ставила как чистку и защиту, оговорила без вреда мне родным и близким, а вот про животных своих упустила. После нанесения часа два слегка стала голова кружиться и подташнивало зато потом энергия пошла ощущения что горы сверну и настроение отличное стало. Вот только за кошек переживаю

Кошкам может прилететь, если Ваша чистка с возвратом гадостей врагу, также кошки сами по себе перетягивают негатив с хозяев (и магию и просто болезни)
Поэтому защита на них не помешает
Тема: "Доспехи Фрейи" (защита для кошек) и ЗОЛОТАЯ СЕТЬ (защита для животных) авт.Hawkmoonот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24561.0.html

Лунная6

Делала себе этот став, через несколько минут прилив энергии и подъём настроения. Так легко, хорошо!)) Автору спасибо+
лс закрыта.

olesandra

Цитата: Маричка от 10 мая 2016, 11:52:52
не подскажете, а не подойдет ли данная работа для снятия морока?

В моей практике применения для снятия мороков 646 не подойдет, также как негатив прикрытый мороком тоже не снимет. Но это у меня, у других практиков возможно работает и с мороками.
Зато он хорошо пробивает блоки и борется с наносным негативом (за исключением засторелого и заскорузлого). Но это опять же у меня
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

pant.era

доброго дня, уважаемые практики.
во время использования става, ночью крутило ногу левую, сначала внизу, потом в бедре. на второй день ноющая головная боль. во сне квартира, которую я когда-то снимала, развалилась от того, что её залило водой, а я с дочкой вывалилась из окна, нас как бы смыло в окно. потом видела мусорные баки с горящим мусором, а вокруг ходили два недовольных существа, собирали мусор и выбрасывали в баки, матерясь :-) на непонятном языке. оговор брала автора + без вреда для здоровья и тд.
буду благодарна за ваши комментарии.

Strannitsa

Доброго времени, ув. практики! Подскажите . а на  всю семью (муж+жена+дети 3года и 1,3 ) можно поставить ДРС? Детей оговорить с матерью, очень надо семью почистить , а деткам навредить нет желания . У кого есть опыт поделитесь плиз.

Tanya Rok

Авторам +++, тетка мужа ногу сломала,доколдавалась!

olesandra

Цитата: Strannitsa от 24 октября 2016, 23:49:54
Доброго времени, ув. практики! Подскажите . а на  всю семью (муж+жена+дети 3года и 1,3 ) можно поставить ДРС? Детей оговорить с матерью, очень надо семью почистить , а деткам навредить нет желания . У кого есть опыт поделитесь плиз.

Лично мое мнение - я бы на детей ставить не стала (даже через родителей), тем более для таких маленьких. Если хотите почистить детей в то время, когда будите чистить и себя, то выберите для них более мягкие чистки, подходящие именно деткам.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status