Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

cs16

Ув. Монтана и Espe работа замечательная.

На близкий круг знакомых работает очень быстро,на мало знакомых или в процессе знакомства-требует время на развитие у людей нужных чувств.

Но во всех случаях эффект один и тотже-когда смотрят на тебя во все глаза и говорят " И ЧТо это я в тебя такой влюбленный".

asurmar

:)пока разбирала став  по рунам,рисовала...кошка сидела на столе у монитора..это её любимое место(ну чтоб мама,т.е.,я,всегда была перед глазами)
сделала несколько чертежей чёт как то всё криво:(..и вот в послед раз  получилось  отлично ,как мне показалось :)обвела пожирнее и любуюсь.....кошка поднялась подошла к тетради и стала ВЫЛИЗЫВАТЬ с закрытыми глазами именно рисунок.Вот так дела?!..а что будет со мной если я сделаю амулет?:) ..проверю!

speech

Будет ли работать этот рунический став на серебре? Если руны будут выдавлены ювелиром особой технологией, а потом обведены кровью оператора?

asurmar

Действие става проверила на себе.На данный момент у меня нет работы. В течении недели ходила на несколько собеседований.И меня всюду брали!!! прям таки сразу.я всем нравилась...всё ваша кандидатура утверждена!!  хоть завтра начинайте работать......НО!!!!! и вот это ...вдруг выскакивает маленькая проблема-давайте перенесём на завтра?..а на завтра мне звонят  что передумали.или ещё какая причина..или как сегодня  : в пятницу меня решили принять на работу и уже обговорили детали...человек увольнялся  меня на замену  а сегодня позвонили из офиса--прежний работник передумал увольнятся  он остаётся и во мне не нуждаются...

вот такие дела..Оморочка..а то уж подумала ,что это я такая замечательная
перед походом всегда спрашиваю  Таро и Руны.......ответы прямо противоположные.
Таро говорят что ситуация развалится,что собсна и случается  а вот Руны-типо всё путём,идёшь в правильном направлении.Но я не могу справится с отчаяньем(

Innes

asurmar. Попробуйте морок от уважаемого  OZZ, только оговорите правильно. У меня с парфюмером тоже не сложилось,нанесла перед собеседованием ,пока собиралась, очень сильно с сестрой поругалась,что практически не случается вообще. Ну, и собеседование не прошла. Видимо не мой став, хотя другие ставы уважаемых авторов мне подходят.

Monte-Kristo

Доброй ночи всем.
Прочитав предыдущие посты, понял, что возможно просто прорисовать и оговорить уже в конце (просто я обычно проговариваю сами руны в процессе резки, а потом оговор - но тут ребус еще тот).
Вопрос в автору (если он ответит конечно :) ) - завтра буду делать открытие фин.канала (по его ставу опять-же, как он себе делал с ритуалом и т.д..) После открытия фин.канала - через сколько времени желательно делать Парфюмера, чтоб максимально сил накопить? Или по ощущениям только (по ощущениям - то по 2 ритуала за раз могу осилить с приличным результатом - вот только надолго ли меня хватит  :( ).
Ну и набивший оскоминку вопрос - Луна повлияет? Понятно, что рунам все равно - но может есть екомендации уважаемого автора.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Sarin

Нарисовал на бумаге, красным маркером. Оговаривал по-рунно, точнее: рисую тригон из рун - говорю задачу. 12 тригонов. Далее активировал дыханием. Оговорил срок действия - сожжение амулета. не захотел обрезать лист бумаги, так как лист а4 а амулет всего 1\8 листа.  свернул лист так что бы свернутые пустые остатки били за "спиной" у става, хотел приклеить клеем, но подумал что руны ценят натур. продукт а не химию хенкель. склеил растопленной в горячей воде карамелькой ( в вуду западном сахар - любовь). прижал гантелей 20кг веса вот и получился амулет=) довольно плотный (плотнее листа картона) и компактный

Зельда

Делала парфюмер себе. Результатом очень довольна.Комплименты целыми днями,все такие внимательные)). Делала клиенту - молодому человеку - тоже самое,повышенное внимание со стороны противоположного пола и даже препода в институте))) Авторам большой +
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Monte-Kristo

Зельда, а как быстро началось действие става?
У меня сутки стоит. Но в ответ пока только агрессия была. Хотя скорее всего это моя защита так работает - 2 диагностики это подтвердили
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Зельда

Монте-Кристо! У меня став раскрутился за неделю,работа его начала замечаться на третий день.В оговоре я всегда отмечаю,что став работает не нарушая действия других ставов и другой магической работы в данный момент стоящих на мне. Став активировала кровью. Один день далеко не показатель для става.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

espe

Цитата: Monte-Kristo от 15 февраля 2012, 03:59:43
Доброй ночи всем.
Прочитав предыдущие посты, понял, что возможно просто прорисовать и оговорить уже в конце (просто я обычно проговариваю сами руны в процессе резки, а потом оговор - но тут ребус еще тот).
Вопрос в автору (если он ответит конечно :) ) - завтра буду делать открытие фин.канала (по его ставу опять-же, как он себе делал с ритуалом и т.д..) После открытия фин.канала - через сколько времени желательно делать Парфюмера, чтоб максимально сил накопить? Или по ощущениям только (по ощущениям - то по 2 ритуала за раз могу осилить с приличным результатом - вот только надолго ли меня хватит  :( ).
Ну и набивший оскоминку вопрос - Луна повлияет? Понятно, что рунам все равно - но может есть екомендации уважаемого автора.
Все рекомендации уже даны. Остальное из Вашего опыта. Правильного и неправильного нет. Есть действие и противодействие. Возможности Вашего организма - Вы лучше всего знаете, поэтому вопрос отпадает, ну а про Луну... читайте форум))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Sinilga

У меня времени на раскрутку формулы ушло дня 3-4,но оно того стоило!Нанесла на тюбик с парфюмированным лосьоном для тела и активировала кровью.Если честно,к концу дня устала от повышенного внимания к своей персоне.)))В тот день ездила в универ на консультацию,вернулась с двумя готовыми контрольными,которые мне обощлись двадцатью минутами приятного общения с преподавателями.)))От обоих выслушала дифирамбы по-поводу красоты и ума в одном флаконе....и как это они раньше не замечали?)))Кстати,оба спросили как называется мой парфюм!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Веллиана

Впервые нашла этот став на каком-то форуме случайно, где его и скопипиастила :) Наконец-то могу и поблагодарить автора и рассказать свой опыт - замечательно, что я наткнулась на этот форум.
Ставом "Парфюмер" я пользовалась несколько раз и могу сказать следующее: моя работа и реализация некоторых моих планов напрямую и очень тесно связаны с социумом. Так вот - насколько же легко всё удаётся, при использовании данного става - все мне просто стремились помочь и всячески входили в моё положение, даже когда я на работе ну откровенно наглела. При чём дважды мне необходима была помощь людей, с которыми у меня мягко говоря не особо тёплые отношения и в подобных вопросах они мне ранее уже отказывали!!! Так что став - просто чудо! Использовала, использую и буду продолжать в том же духе.
Единственный момент - став я в большинстве своём наносила на себя, а после получения от людей необходимого смывала с благодарностью, но однажды получилость так, что после смывания отношение окружающих людей резко ухудшилось - я перескандалила со всеми в рекордно-короткие сроки. После этого нанесла его заново на фото дабы продлить его действие. Даже подумываю сделать амулет. Но почему такой обратный эффект получился?

Анаэль

странное действие на меня оказывает этот став , только от одного созерцания на него у меня в животе начинают "бабочки" крыльями махать, и на ум приходят эротические мысли, на себя пока боюсь наносить, или амулет делать -еще порву кого нибудь, а ведь задача у става стоит наоборот , ко мне привлекать внимание, а не мое , извините к ставу.  Интересно есть ли еще кто то с такими симптомами, или может это у меня какой то психологический процесс происходит, сразу скажу я не озабочена и не извращенец какой  :o

Черная

У меня став вызвал внутреннее разражение,при его активации,и скорее всего мое раздражение проицировалось на окружающих,что вызвало ,скорее всего и раздражение на меня.Единственное,что в плане любимого человека,немного сдвинулось с места.Думаю оставить еще на неделю,и чтобы уже полностью утвердится в том,оставлять,или же все таки он мне не подошел(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status