Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

Любоff

Цитата: огонь от 29 августа 2011, 18:14:39жесточайший ребус

А у меня все как само рисовалось. И работает аамечательно, хотя просто на бумаге рисовала

Лилия1982

А я не заморачивалась нанесла на камень скопировав, оговорила и все.Пользую как есть.Уже раза три от поклонников навязчивых,кот .отпускать после обеда не хотят отбивалась,думала извините,прямо в машине изнасилуют среди бела дня...Даже боюсь уже,став актвировать заново.....

ИнфантТерибл

Цитата: Stefani111 от 11 августа 2011, 13:58:06
Добрый день,а формулу наносить только на дерево?или можно на другие предметы?Типо браслета ...?
Я наносила на флакончик с духами (без запаха) с феромонами. Феромоны и так башку мужчинам сносят (не ха-ха, а проверено! ;D), а с "Парфюмером" вообще что-то нереальное началось - двое руководителей, которые раньше ко мне особого внимания не проявляли, буквально засыпали комплиментами из серии "да ты наша умница-разумница-чтоб-мы-без-тебя-делали!" Даже специально ляпну какую-нибудь глупость, а они глаза распахнут: "Да-да, точно-точно!" ;D
Самое главное, что цель была в оговоре на одного руководителя, но попутно зацепило и другого, который вообще не нужен...:-)) Может оттого что они в одном кабинете сидят?..
Причем, второй начал сразу в атаку идти и требовать у меня номер сотового. Был послан куда надо и теперь ходит с разобиженной физией...:-))
Я как увидела этот став (респект авторам!), так сразу мелькнула мысль - духи! С бусами, браслетами у меня как-то не идет, а вот с запахами работает отлично, особенно на мужчин...:-)
Единственное примечание: я брала исключительно качественные духи с феромонами - фирмы "Инверма", Германия (вроде бы...) Польские и российские просто перевод денег и сплошное мошенство:-))

На новогодний корпоратив наносила "Солнышко" на флакон обычных духов, побрызгалась  ими - мужчины скакали около меня весь вечер, пуская слюни, ужас... :D Столько врагов себе среди женщин нажила, чуть не побили... :D

shine

Для меня этот став оказался необыкновенно сложным для нанесения. в итоге просто приложила листок к монитору и перечертила.

причем трудности с этим ставом начались с самого начала, нужно было срочно на привлекательность, дома скопировала на флешку, пришла на работу, собралась наносить, оказалось, флешку забыла дома. пришлось с рабочего чужого компа лезть на форум, очень переживала, что айтишники спалят, в организации переодически делать могли скрины экранов сотрудников. в итоге нанесла, но не совсем симметрично он вышел, и помоему он не сработал.
эффекта я не заметила, и второй раз использовала на свилдании с мч

видимо став мне не подходит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Crash$Burn

тоже наносила став пару раз,рисовала на себе,никаких изменений не заметила :(

balus66

Сделала я себе Парфюмера месяц назад, положила в кошелек и ... Забыла про него. А сейчас зайдя сюда вспомнила про него!!! Совпадением назвать не могу, я думаю это была работа Парфюмера . Суть в том, что 2 недели назад до меня просто грязно домогался мч почти ровесник моему сыну. Его шкалило так, что я опасалась за его физическое здоровье и он делал мне очень непристойные предложения. И мой возраст был для него неважен. Сижу я на даче, народа тут сейчас мало, все съехали и других кроликов просто не было.А идея нанесения на духи хорошая и соответствует названию. Обязательно так сделаю. Респект Парфюмеру  и авторам.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

mama75

спасибо автору за такой  прекрасный став ! Хочу подметить разницу парфюмера и солнышка которая проявилась лично у меня .с солнышком я сама была аггресивная и мои все женские коллеги были готовы меня поубивать ( но только те которые свои чувства по отношению ко мне прятали а тут их прям выворачивало наружу) с мужчинами всё было ок. А с Парфюмером я для всех самая белая и пушистая и эмоционально в коллективе нааааамного легче.Ещё раз спасибо!

возник вопрос к ув. автору ...ношу став на себе, на носителе ,конретно ложу в бюстгалтер....наблюдается увеличение конкретных частей тела при местном контакте :-)) наверно это от Верканы ?
Необьяснимое порой  и есть та самая правда ...

shine

balus66
Цитироватьдо меня просто грязно домогался мч почти ровесник моему сыну

прочла Ваш коммент, и сделала некие выводы.

а до меня подобным образом домогались почтенного возраста несколько сотрудников на работе. поводов не давала.
став носила в сумке. коллектив большой, разного возраста, но, видимо, руны идут по пути наименьшего сопротивления, что проще получить.
приччем домогались просто в мерзкой форме, сами от себя пытались скрывать свои желания,

если раньше были случаи  что просто в шутку говорили о своих желаниях( это было на прежнем месте работы, там были другие вещи на привлекательность, в т.ч. Солнышко), т.е. подходили и в шутку приглашали поехать в лес, сделать мне приятное и проч. что могло просто смех вызвать.т.е. в открытую говорили о своих желаниях, напрямую, но в очень веселой, и приемлимой для меня форме.

а при парфюмере, подвозит меня один и говорит...ммм.... приятно пахнешь, и подкатывает глаза.... сам старый, страшный, плешивый, а мне то видно, что у него на уме, как он мысленно меня потихоньку раздевает и слюни пускает, при всем молчит о своих похабных мыслях, прокручивает их в голове и от мечт получает удовольствие!!!!

с другим также подобный случай,  мечтает сладострастно.
а мне их мысли все видны в деталях, омерзение вызывают.
мне настолько противно, что даже не хочется использовать их в своих целях.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

balus66

Ув. shine,  у меня был молодой и красивый, скажу так что чувство мерзости не вызывал, но недоумение c моей стороны  безусловно присутствовалo . Делаю вывод , что Парфюмер вызывает похоть окружающих нас людей в данном месте и времени. Солнышко я тоже применяла, но сказать чтобы было так очевидно как с Парфюмером не могу. Я и так в жизни очень красива и привлекательна , поэтому Солнышко не сильно почувствовала. Завтра я съезжаю с дачи и посмотрю на дальнейшее действие Парфюмера. Но однозначно для себя поняла, что если и дальше так будет , то придется от него отказаться, потому как отбрыкиваться от грязно домогающихся мужиков очень тяжело.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Feofnir

нанесение става было достаточно сложным, потратил много времени, чтобы вышло более-менее ровно. рисовал на бумаге, активировал кровью. результат не заставил себя ждать - уже через пару часов был виден эффект.

alex-volk

вопрос к ув. Монтана и эспе:
Цитата: огонь от 29 августа 2011, 18:14:39Кенназ 3 шт - в описании формулы их нет, но мне почему-то в глаза бросаются
здесь на самом деле присутствуют Кенназы. можно ли их считать рунами второго плана и при необходимости оговорить как "воплощение задуманного"?

Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

espe

Цитата: alex-volk от 05 ноября 2011, 02:25:12
вопрос к ув. Монтана и эспе:здесь на самом деле присутствуют Кенназы. можно ли их считать рунами второго плана и при необходимости оговорить как "воплощение задуманного"?
Если начинать все разбирать, то здесь половина футарка найдется)
Видите кеназы и они не дают Вам покоя - ну, значит дайте и им работу)) Только оговорите конкретнее. Вариант "воплощение задуманного" двоякий и мутный)) Как бы не наступить на грабельки;)
Лучший вариант поставить точную задачу рунам в целом, а не по отдельности.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

alex-volk

espe,
благодарю. значит, можно с кеназами не заморачиваться. здесь, действительно, много чего найти можно, пока основные руны ищешь ))

у  меня еще один вопрос сразу:
я правильно нашла наутизы?
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

singleton

а если сделать амулет с парфюмером, а на обратную сторону морок от OZZ не помешают формулы друг другу?

и еще вопрос, можно в оговоре привязать не для всех людей, а для единственного?

espe

Цитата: singleton от 22 ноября 2011, 10:58:18
а если сделать амулет с парфюмером, а на обратную сторону морок от OZZ не помешают формулы друг другу?

и еще вопрос, можно в оговоре привязать не для всех людей, а для единственного?
У меня два эти амулета на одном шнурке висят, и все нормально работает)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status