Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

espe

Цитата: blacksnake от 11 августа 2011, 13:58:06
Добрый день,а формулу наносить только на дерево?или можно на другие предметы?Типо браслета ...?
Носитель Вы можете сами выбрать, исходите из того, что Вам больше подходит и к чему душа лежит, но предварительно продиагностируйте как будет работать)
Удачи
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

shumelka_mysh

Цитата: Tony Montana от 11 июня 2011, 10:09:15
(вопрос) Здесь также применили треугольник и от него уже навешиваем все остальное?
(ответ) Да, основа три вуньо, собранные в треугольник, который является традиционным для стиля Монтаны.
Цитата: Laveta от 18 июня 2011, 16:26:58
Господа,кто-нибудь "Парфюмер" разобрал по-цветам?Уж подскажите чайнику в танке,за основу треугольника берем оранжевую вуньо или синюю?
Я правильно понимаю, что не оранжевую и не синюю, а красную - треугольник один общий, а хвостики разные?

Цитата: Druids от 11 августа 2011, 13:57:32
Спрятала носитель со ставом, решила позже с этим закончить. Спустя пару часов у меня накрылся комп. Ничего не могла сделать, он просто отключался - я в такой технике разбираюсь, а тут ничего не могла понять...  Спустя три дня я решила закопать носитель со словами благодарности и просьбой прекратить свое действие. Только тогда мой комп начал работать нормально, даже с новым блоком питания.
Мне кажется, это простое совпадение.

Druids

Цитата: shumelka_mysh от 14 августа 2011, 00:46:52Мне кажется, это простое совпадение
Вся наша жизнь состоит из совпадений, может и так. Но мне всегда казалось, что более двух совпадений в одной связке, не случайность.

espe

Цитата: Druids от 14 августа 2011, 09:20:43
Вся наша жизнь состоит из совпадений, может и так. Но мне всегда казалось, что более двух совпадений в одной связке, не случайность.

Чтобы разобраться в ситуации нужно точно знать что кроме Парфюмера стояло на Вас, может защиты так сработали, возможно воздействие какое и пр. Более того, как оговаривали став, что пытались добиться с помощью данного става?
А если исходить из варианта совпадение или не совпадение, то может и судьба)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Tdutybz

Я правильно поняла, что в ставе присутсвуют всех рун по три, а тейваз одна.

Tdutybz

Уважаемые практики помогите разобрать парфюмер по полочкам, сколько по колличеству рун в ставе присутствуют.

espe

Цитата: Tdutybz от 15 августа 2011, 08:05:42
Я правильно поняла, что в ставе присутсвуют всех рун по три, а тейваз одна.
Тейвазов тоже три.

Tdutybz

Уважаемый espe подскажите как и где рассположены тейвазы.

огонь

пытаюсь разобрать порунно. жесточайший ребус  :D
уважаемые авторы, поправьте если не так
Вуньо - 3 шт

Беркана 3 шт

Лагуз 3 шт

Наутиз 3 шт

Соуло 3 шт

Гебо 3 шт

Тейваз - 2 комплекта по 3 шт

Турисаз 3

Дагаз 3

Кенназ 3 шт - в описании формулы их нет, но мне почему-то в глаза бросаются

а вот с феху запуталась совсем, пойду отдохну, на свежую голову потом еще подумаю

огонь

deva666

просмотрите свой "разбор" с лагузом. Там и виден Фейху
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

огонь

Tony Montana

Поверьте это еще не жесточайший из ребусов которые есть в закромах )
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

огонь

верю )
а насчет разбора - правильно? и есть ли в ставе канназ?

shumelka_mysh

Цитата: огонь от 29 августа 2011, 18:14:39
пытаюсь разобрать порунно. жесточайший ребус  :D
Вуньо - 3 шт...
Огонь, не похоже, что в Вашем варианте Вуньо собраны в треугольник-основу:
Цитата: Tony Montana от 11 июня 2011, 10:09:15Да, основа три вуньо, собранные в треугольник, который является традиционным для стиля Монтаны.

Мне кажется, в оригинале основа тремя точечками слегка выделена... к сожалению, рисунок нельзя увеличить, чтобы убедиться в этом.
IMHO, треугольник один общий для трёх Вуньо, а хвостиков три, это и значит "собраны в треугольник".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status