Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

Drox

В общем народ, сел и разобрал все по полочкам для себя и для Вас) так что ставим плюсики

чб вариант

Разбор по рунно
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Shelly_Cookie

Использовала став 9+мес назад весной + летом. Итак. В первый раз получилось неудачно - у кого-то был уже подобный опыт в ветке: рисовала на себе, но неправильно обозначила руны и на следующий день в офисе заглючила вся техника от слова совсем, просто кошмар. Смыть не могла, пришлось париться весь день и все настраивать, тк имела функции сис.админа. Принтеры все отказывались печатать, на сервере(новый) слетела лицензия, отваливался вай-фай, программы на пк тормозили и все в том же духе. Пришлось остаться после работы и привести все в порядок
Дома смыла с благодарностью. Нанесла 2 раз, но предварительно, найдя все руны правильно - поняла ошибку - тейвазы.
Во второй раз с техникой все было хорошо. Внимание привлекала, засматривались, улыбались, муж.пол общался крайне деликатно: и дверь придерживали метров за сто, и уступали в метро место, хотя рядом стояли постарше и я их садила и все в тп, без спецэффектов - подарки, комплименты - такого не было. Эффект интересный.
В 3-м случае было нечто. В конце мая 19. Но тут был комплекс. Для чего? Просто для поднятия самооценки, чтобы почувствовать себя не серой мышкой, а девушкой на все 100%, после токсичных отношений с мч.
Парфюмер+солнышко+прекрасная дива. Ставила не в один день. ±1-2 дня, оговоры разные, но с одной целью, чтобы не пересекались и не перебивали работу друг друга.
Что получила: мне прохода не давали, комплименты, подходили чуть ли не друг за другом и знакомились, уважительно, по-джентельменски, мужчинам просто башню сносило. Важный момент: в оговоре указывала свою безопасность, помимо защит. А то башню всем по-разному сносит. Как-то после работы уставшая пошла домой, по моим оценкам вид был очень не очень, но ко мне подлетело по дороге за 40 минут ходьбы из пункта А до пункта Б 4 парня: в голове не укладывается, что они во мне реально видели, но наблюдать за этим было очень интересно)) и так на протяжении 3-4 месяцев (делала не на себе, а на носителях+кровь, раскручивались недели 2). Парни разных сортов, в основном, обеспеченные, но у меня по определённым причинам не было желания знакомиться конкретно - просто получить внимание. Эффект просто взрывной, описать все - долго. Но опять же, это немного надоедает, так как лезут отовсюду и к "ногам". После чистки эффект божественности, естественно, пропал. Но подняв самооценку, я стала увереннее, как девушка.
Опыт был интересный и бесподобный.
Авторам благодарность.

Добавлено: 10 февраля 2021, 16:46:27

Цитата: Drox от 14 декабря 2020, 12:40:45
В общем народ, сел и разобрал все по полочкам для себя и для Вас) так что ставим плюсики

чб вариант

Разбор по рунно

Я райдо иначе прорисовывала - не вверх ногами. Райдо у меня прямо стоит, внутри "шапки" вуньо (ᚹᚱᛒ) образует беркану сверху, ножкой вниз + феху, соуло и науты немного иначе (без обрезки что ли).
Могу, конечно, ошибаться. Но у меня все отлично работало.
В целом, прорисовка хорошая.

Миртабес

Доброго вечера суток Уважаемые практики. Данный рунический став сделал амулетом на деревянную плашку. Выпавший сучок из древесины. С одной стороны, а с обратной стороны еще один став морока. Выжег выжигателем и ношу в постоянной носке на серебрянной цепочке. Скажу так - ну впринципе усилилось внимание людей на меня, иногда просто хочется побыть одному без общения. Но заметил, что действует не на всех. У меня так а как у других сработает - то это диагностика!
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Prosti_Kotik

Идеальный став. Мой любимый. Наношу всегда на фото на компьютере - всегда работает. Вечером нанесу - утром результат. Оговариваю так же как и автор. Люди после нанесения става очень уважительно относятся ко мне  :) ::) соглашаются с каждым словом, никто не перечит даже. Но и сама меняюсь от става: он дает много энергии, хорошее настроение, ты для людей невольно становишься таким, каким тебя хотят видеть, ничего при этом не делая. Сам становишься лучше

Bim31

Прекрасная работа. Всегда получаю желаемый результат. Ношу только на себе. Автору поклон и плюс.

RikitikiMartin

Данный став можно(будет ли работать) делать на одного человека?
С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: RikitikiMartin от 21 ноября 2022, 13:41:38Данный став можно(будет ли работать) делать на одного человека?
Вы хотите воздействовать этим ставом на одного конкретного человека? Если так, то вряд ли. По авторской задумке "Парфюмер" - морок "массового поражения".

RikitikiMartin

Цитата: Аврора Петрова от 21 ноября 2022, 14:02:34
Вы хотите воздействовать этим ставом на одного конкретного человека? Если так, то вряд ли. По авторской задумке "Парфюмер" - морок "массового поражения".
Хотелось на одного)
зачем мне все?
я не жадина)
Благодарю за ответ.

apostolidu27

Всех с праздниками, хотелось поделится опытом применения этого замечательного става. Это было ещё летом, но только сейчас вспомнила и решила написать свою историю😁 Захотелось мне стать такой яркой, сильной и всемогущий, как герой моей любимой книги "Парфюмер" . Короче долго я не решалась его применить и вот настал момент. С утра или с вечера уже точно не помню, написала став оговорила и тд. А за день до этого я ходила выбирала себе парфюм тк была в командировке, любимые духи кончились а запас с собой не взяла и в магазине мне конечно денег хватало но чёт как-то я думаю надо то и то купить и лучше приду на днях куплю себе духи. Ну и через день применила став и в этот день на работу ко мне заходит мужик с рюкзаком и предлагает какой-то товар, я отнекиваюсь он говорит ну посмотрите, у меня духи но они ворованные я за пол цены вам отдам любой аромат. У меня сразу ухи на макухи ( не из за того что пол цены,а по тому что я хотела уже хоть какие-то духи взять тк не могу без них) . Ну он достаёт 3- 4 женских аромата и 3 мужских. Я выбрала одни, ну он начал впаривать мне ещё одни. Но к чему я это все. Все эти "духи" не то что подделка а просто разлив в подвале. И я это все понимала ( это самое интересное) я все понимала но все же решила купить. Короче долго рассказывать, за все это я отдала 200 евро😁 за то что даже 50 евро не стоило. И я это мозгом понимала но каким-то волшебным образом отдавала ему деньги( он конечно мне все сбагрил, 6 флаконов этой бадяги муж. И жён. + 2 часов типо армани😁 короче несу я это все в охапку в свой кабинет кидаю на стол и начинаю смеяться, какая я дура. И вспоминаю про став парфюмер и дело не в том что став плохой, или я рукожоп. Дело в моем личном негатива, я уже выяснила какой. Так что став рабочий😁100% хотела стать парфюмером, получи😁😁😁 По этому всегда надо делать диагностику на негатив и все остальное  пред применением любых ставов.

enigma_v

Это один из моих любимых) делаю амулетами, и себе и на заказ. Иногда подзаряжаю свечой,  прямо на него ставлю ( сделала из деревянной плашки). Ооочень много внимания! Женщина в магазине даже подошла, посмотрела в глаза и говорит - девушка, вы ТАКАЯ красивая!
Комплименты получаю не редко, но вот так от женщины - редкость! Супер работа)

svz.elena

Здравствуйте, нанесла став на левую руку. Появилась агрессия на людей.. с их стороны тоже негатив.. не подходит видимо мне.. или еще рано. Нахожусь в процессе чистки.. были на меня воздействия, в том числе рассорки.. поэтому думала этот став как то облегчит ситуацию , но нет.. по рунно никогда не разбираю, оговариваю примерно, в основном создаю мыслеформу и все у меня прекрасно работает.. диагностику не провожу, доверяю интуиции..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status