Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

алина98

Парфюмер сработал на 3 день и очень пригодился. Эффект шикарный и отпуск прошел на ура!))

сталкер

Cтав хорошенький,автору+  :D но работать начал после чисток.

Moreen

Сделала «парфюмер» на деревянном талисманчике. На меня вообще и без него часто обращают внимание, но я заметила, что мужчины стали мне чаще дарить подарки и очень многое прощать, вот такой эффект )

Riddle

Как думаете, будет ли работать на общение через интернет, если незаметно на странице своей повесить?

Зельда

У меня работал,и очень неплохо.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Riddle

Цитата: Зельда от 08 марта 2013, 19:02:22
У меня работал,и очень неплохо.
А как оговаривали, если не секрет? И как размещали?

Хриза

благодарю за шикарный став...
протестировала на семье и на сотрудниках - результаты шокировали моих подопытных, а я веселилась.
ситуации, где точно должны были быть конфликты при контакте с людьми растворялись в воздухе и спектакль начинался....
браво!!!!

теперь сделали на постоянной основе амулетами

и ещё один нюанс - если амулет со ставом где-то рядом с владельцем - люди просто благожелательные, а если непосредственно на человеке, то тут люди готовы угождать всем капризам.

+ + + создателям

Riviere

Уважаемый Tony Montana!
Сделала ваш став "Парфюмер", предварительно сделав диагностику рунами и Таро и те и другие дали добро, нужно было очень для одного важного мероприятия. Сделала за день, чтобы посмотреть как будет работать. Внимание окружающих было, чувствовала работу става отлично! Но к вечеру у меня произошел ужасный нервный срыв, я разругалась с мужем, он вел себя как и обычно, я оговорила, чтобы данный став никак не влиял на него.
До сих пор нахожусь под властью непонятных эмоций, постоянно реву и кажется что его отношение ко мне несправедливо. Спрашиваю у рун - повлиял ли амулет на мое такое отношение с мужем вышла руна Одина. Про мое эмоциональное состояние с амулетом выходит - Хагалаз. Очевидно воздействие става на мое состояние.
Вот так неоднозначно сработал став.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Tony Montana

Странно но тут скорее как у буддистов "такова твоя карма" )) аварии чаще происходят по вине водителя а не по вине неисправности авто. Хотя есть один момент и о нем знает каждый - руны меняют характер в более резкую сторону вот и все.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

marucz

Сделала вчера днем на деревянном кружке амулет. Результат. Муж позволил уйти в рабочее время в парикмахерскую))). Вечером должен был быть скандал с его маман. скандала не было. просто поговорили по душам. Под конец- целовала меня и извинялась и еще вправила мозг свекру. Я очень благодарна. 

Miranda

Работает отлично!
Сделала став для своей знакомой. Девушка довольно замкнутая, не очень общительная ну и соответственно получает внимания не так много как хотелось бы. В результате многие с удовольствием идут на общение с ней, предлагают совместное времяпровождение. Одна знакомая с радостью предложила познакомить со своим братом, но потом выяснилось что это "брат по церкви". Ещё один знакомый который был с ней в простых дружественных отношениях вдруг начал проявлять себя уже не как друг, а с явно большими намерениями. Правда характер у этого знакомого крайне пакостный. Надо полагать что в оговоре допущена была ошибка и поэтому поперли разные "братья". Надо будет подумать как более верно составить оговор чтоб притягивалось не "все го...но к нашему берегу" :)

lycka

Уже неделю вторую хожу с этим ставом. Нанесла его маркером, правда, слева на живот. То что сразу заметно - повышение самоуверенности. Начальство смотрит как на "священную корову". Сотрудники все "шелковые" стали. Став переодически подновляю. Теперь все хочу амулет сделать, ну очень нравится)
Благодарю!!

lejla

Став рабочий! Даже очень! Наносила на своё фото и параллельно на деревянную плашечку, которая носила с собой. Став не выжигала, просто на дерево чёрным лаком для декора. Раскрутился став за 2 суток. Комплименты сыпались со всех сторон и даже от тех личностей, от которых доброго взгляда не выпросишь. Чувствовала себя великолепно!!! Окружающие старались мне угодить буквально во всем: то подвезут, то чем-нибудь угостят и глаза у них на меня такие влюблённые-влюблённые... :) Короче говоря, чувствуешь, что ты БОГИНЯ, не меньше! ;)

Jane12

Став рабочий,однозначно!!Я когда с работы увольнялась,усе мужики почти что плакали :D И легко идет и совсем энергии не тянет.

Медведица

Пользуюсь когда иду по любым делам связанным с бесконечным общением с людьми.  Оговариваю: что я совершенна для них, что они стремятся мне во всем помочь, внимают каждому слову, стараются для  меня сделать все о чем бы я не попросила... итд итп
Срабатывает мгновенно. Результаты всегда интересны: Посторонние люди говорят что я очень хорошо выгляжу, пытаются оплатить за меня какие то услуги, пропустить в очереди, направить в нужную сторону (где я получу результат быстрее например), что-то дарят, приглашают на обед (абсолютно посторонний дядя в сбербанке из соседней очереди решил меня покормить обедом), на рынке угощают фруктами ну или если что то беру не подсовывают товар "с бочками". Машут рукой из окон машин. И есть ещё масса приятных примеров. Единственно стараюсь не злоупотреблять, а то расслабляет... Уважаемым авторам моё почтение!
П.С. есть небольшая "побочка" если её так можно назвать, некоторые из людей хотят "бесконечного" общения и подолгу от себя не отпускают, бывает что буквально хватают за руки со словами: "ну постойте ещё немножко пожалуйста"))))
Что бы получить Знание, нужно учиться... Что бы получит Мудрость нужно наблюдать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status