Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

Ksenchik

Замечательный став!!!
На днях нужны были мелкие ремонты по машине, знакомые на гаражах не могли сами взяться и отправили к пареньку.
С самого начала я почувствовала какое-то особое отношение к себе, далее посыпались комплименты, но держался молодцом. На следующий день опять поехала к нему, оставалось поменять 1 фильтр. Следующий день мне понравился меньше. После замены фильтра, когда я собиралась уезжать, паренек очень загрустил, и очень просил еще задержаться, мол скучно ему одному. И я осталась еще на часик. Комплименты продолжали сыпаться, но понемногу начали иметь какой-то пошлый мотив. Сам он с огромным удовольствием осмотрел всю машину, сделал практически всю диагностику, мне и просить его не нужно было, только я скажу, что какой то шум в колесе, он уже с этим колесом возится, только спросила про масло в коробке, он скоренько машину на яму и полез смотреть уровень. Комплименты все больше и больше, и все более пошлые. А когда я уже собралась уезжать, он так в шутку "Сейчас закрою тебя в гараже, и будешь моя", и только я к машине, он к воротам и давай их закрывать, я в шоке, оказывается это были не шутки. Объяснила я ему, что ничего не будет, он очень огорчился, я уехала.
Звоню своим знакомым, что за дела, к какому маньяку отправили?????? Знакомые кулаком в грудь бьют, мол хороший парень, ничего подобного ранее не было, и тут до меня доходит, это же "Парфюмер" сработал )))))))))
Начала внимательнее оглядываться по сторонам, и да, работает "Парфюмер" отлично, все обращают внимание, мужики смотрят голодными глазами, даже девушки внимательно приглядываются. Оговаривала "действие не косается друзей и близких", забыла про частицу "не", в результате друзей тоже коснулся, дружеские отношения такие теплые стали, а из гостей вообще выпускать не хотят.

Rereka

Нанесла на духи, брызнулась перед работой. Жуткие старикашки, которые и так блестели глазками и отпускали пошловатые шуточки как с цепи сорвались и перешли в кинестетическое наступление. Пришлось спасаться бегством))). А вот на тех кто мне нужен по ходу не повлияло, либо не так сильно. В общем пока сжигаю, буду корпеть над правильным оговором, так как видимо где то ошиблась).
Авторам спасибо за рабочий став.

kimigayo

Сделала Парфюмер несколько месяцев назад в комплекте с Солнышком от ув. Банши, оговаривала на совершенство и идеальность в глазах окружающих мужчин. Работал став странно, вроде как и видно, что я человеку нравлюсь, но именно мужского внимания я почти не получала, хоть мужчины говорили, что я и красивая, и замечательная. А вчера выпила со знакомым, и он признался, что в глазах многих я слишком хороша, и ко мне просто боятся подойти.
Такого я совсем не ожидала, буду переделывать и оговаривать уже не только на восхищение, пожалуй, с Солнышком тоже был перебор.

Однако по оговору став выполнил все на 100%, мое уважение авторам.

WhiteShadow

Вчера сделал Парфюмер на бумаге карандашом, получился довольно-таки жирный став, оговорил, активировал слюной и отпечатал на своих духах. Сделал прям перед выходом на тусовку. Довелось идти на концерт с компанией, в которой была моя бывшая одногрупница, с которой у нас был вечный конфликт при каждой встречи. Результат: не сводила глаз и долго обнималась :))) сказать, что вчера я не был обделен вниманием-ничего не сказать. Девушки просто висели на мне, перецеловал пятерых (!!!!!), так как сами лезли)) а одна даже пошла следом в туалет и настойчиво домогалась! (Я так понимаю, что я не первый, с кем став играет такую злую шутку  ;D  ;D ;D) а когда наступило время отправляться по домам, три девочки поехали ко мне и мы уснули вчетвером в обнимку, хах!
В общем, порадовал и повеселил меня став! Качественно выполняет поставленную задачу.
Вокруг все делали комплименты и интересовались моим парфюмом, смотрели с восторгом, улыбались и тому подобное  ::)

WhiteShadow

Уважаемые создатели формулы, сегодня встретился с человеком, с которым давно не общались. И не общались бы дальше. Обмолвились банальным"привет" на остановке, а потом следом, когда разъехались, пришло сообщение с безумным желанием встретиться на днях. Удивительно было получить такое предложение.
Как думаете, могла ли формула так оморочить человека?

Miranda

Эту формулу использовала уже неоднократно. Делала в виде амулетов разным людям. Только замечательные отзывы. Ещё раз огромное спасибо за столь замечательную формулу.

КЕННА

Отписалась в теме "Повышение привлекательности". Спасибо.

Людмила1972

Уважаемые практики, был в теме вопрос "можно ли оговорить на определенного человека?" не увидела ответ, или проглядела. Ответьте если знаете.

Parlament

Цитата: Людмила1972 от 24 сентября 2013, 20:01:21
Уважаемые практики, был в теме вопрос "можно ли оговорить на определенного человека?" не увидела ответ, или проглядела. Ответьте если знаете.
Да,можно.Можете сделать на носителе и отдать человеку.

lycka

Не перестаю  наносить став! Эффект виден сразу. Срабатывает быстро и хорошо. Иногда даже не ожиданно хорошо)  Еще раз благодарность авторам!

zlata69

скажите а деревянный носитель лучше из какого дерева
Граница между светом и тенью — я

jollyfox

А если на конкурсный проект нанести, поможет выиграть?

leda25

вот все руны вижу. а  все вместе в став собрать, самой на бумаге, неполучается. можно все просто перерисовать ? а потом оговорить работу каждой рунке.  затем общий оговор.

salu

Цитата: WhiteShadow от 10 сентября 2013, 23:19:39
Как думаете, могла ли формула так оморочить человека?

А что Вы удивляетесь, разве не для этого Вы ее наносили?

Цитата: leda25 от 22 декабря 2013, 00:53:36
можно все просто перерисовать ? а потом оговорить работу каждой рунке.  затем общий оговор.

Можно перерисовать и сделать общий оговор.

Седой волос

У меня став хорошо работал.
Правда, много притягивал людей, которых притягивать не надо. (хотя они вели себя без агрессии).
Много рун, иногда трудно все хорошо зарядить.
А вообще, я довольна результатом, можно использовать как для личной жизни, так и для работы. (например, наносить перед собеседованием)
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status