Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

DOLPHIN

став однозначно работающий. применяла неоднократно, выручал всегда. особого супер-мега прилива энергии не было, но всегда хватало на определенные цели, которые оговаривала.. а вот спермотоксикоз (как выразился монтана) имел место. у женщин это называется по-другому, но суть от этого не меняется)))
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

WhiteShadow

В очередной раз помогло бороться с суточным состоянием "на ногах". Бегаю как заводной, но немноооооженько в легком коматозе. На этот раз оговорил Манназ-как поступающую энергию в меня от коллектива. Так вот сегодня у всей группы на парах была спячка, упадок сил, ломались ручки, в транспорте люди вокруг меня тоже залипали, а мне хоть бы что :)
Так что став неплохо вампирит энергетику с людей.

Интересный факт: еще с утра, когда ехал, одна женщина очень пристально поглядывала на меня и разговаривала, параллельно, с кем-то по телефону о лунных сутках, что-то тихо-тихо потом говорила, чтобы никто не слышал, потом о пять чем-то непонятном в области энергетики. Почуяла поди чего.))))

желаннаЯ

помнится, ставила энергетик под свечу. хотела преодолеть лень и сделать-таки уборку. не спала я до утра. уборку так и не сделала. просто было много энергии. надо было дуплет добавлять)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Teriona

На муже испробовала и на себе. Муж после тренировки,голодный, измученный буквально на глазах оживился (причем без еды), спать расхотел, и превратился в секс-гиганта......спасибо автору, став -чудо.
А вот на меня иначе подействовал.  Энергия ушла резко наоборот. Может перешла к Духу?

karita

Очень понравилось действие става, после бессонной ночи чувствовала себя ужасно разбитой, буквально минут через 20 после нанесения - прилив бодрости и хорошего настроения; вскочила и побежала на тренировку.
Параллельно еще наносила - прилив сил Dagaz-Ingwaz.
Автору благодарность!

Кора

Замечательный став! Опробовала вчера, нужны были силы чтоб пофеячить на продажу имущества. Оговаривала на получение  энергии от стихий (стихии были активированы и находились рядом) естественно без вреда для здоровья. причём ставила себя не как батарейку которая находится на подзарядке (дабы избежать сонливости), а этакий пропускной механизм  и преобразователь этой энергии. Нанесла на себя, активировала дыханием. Сутки ещё не прошли, ношусь как угорелая, кучу дел переделала. Побочки пока не заметила. Став просто супер!!!

marjana

Я правильно поняла,что став можно оговаривать  на восполнение энергии и на  поддержку работающих ставов,формул.
Можно ли применить такой оговор,просто с оговорами туговато у меня:данная руническая формула собирает здоровую,подходящую для меня энергию и силу и усиленную поддержкой рунических сил постоянно наполняет меня до пределов комфортного состояния     без вреда и т.д?

Женщина с сумками

Подскажите, пожалуйста. Все таки этот став подходит для  получения энергии от нахождения в группе людей?
Из Поста 1 «- как получение энергии от нахождения в группе людей
В посте 12 написано, что не подходит «Энергетик не предназначен что бы с кого-то тянуть энергию, у него нет такого механизма )
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Elly_Gypsy

Попробовала на себя: весь день как зайчик - энерджайзер, сама  не ожидала такой работоспособности! Огромная благодарность за став!

Регинлейв

Отчитаюсь о своем применении - нанесла и тут же потянуло в сон, причем так что чуть сидя не залипла. Похоже если внутренний резерв сил на нуле,то это не панацея. Зато выспалась часа за три,с цветными снами и теперь явно есть прилив сил.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Азура

а прям все 5 штук рисовать? или можно сколько хочешь ? спасибо

Scorpioshka

Цитата: Азура от 20 мая 2014, 06:03:32а прям все 5 штук рисовать? или можно сколько хочешь ? спасибо
Рисовать первый став(рисунок),на остальных объяснение где какая руна находится!!!

Шикарный став,работает быстро и мягко)))Правда при сильном переутомлении спишь пару часов,но моментально с этого в себя приходишь)))

Efimya

Делала несколько ставов и почувствовала себя полностью уставшей. И так дня два. Еле двигалась. Сделала "Энергетик" и оговорила, чтобы энергия на работу тех формул шла. Сегодня пронсулась полностью отдохнувшей. Особой энергии нет, но есть умиротворение и комфорт.

Zara88

2 дня сидела на работе до позднего вечера , сильно перетрудилась . Еле ходила, сил ни на что не было, а в планах были рунические ритуалы . Написала формулу на бумаге,  активировала стихиями и убрала в карман . Через 1,5 часа такая волна энергии поступила , что не возможно было сидеть на месте , даже головную боль как рукой сняли )) сделала все , что планировала , ни капли усталости , силы восстановлены . Большое спасибо авторам за такие работы ))

kaneko

на меня прекрасно действует,если с утра не выспавшись,рисую на левом бедре или левой руке арома-маслом,обычно не оговариваю и не активирую,энергия начинает переть буквально через несколько секунд после нанесения,активирую и оговариваю если нужна энергия перед запуском става...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status