Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

Helena89

Став шикарный! По диагностике запустился сразу.
Только вот появился такой эффект от него, прям минут через 30 после запуска начался жор. На второй день жор продолжается. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что это может значить? Руны пошли кратчайшим путем и дают мне энергию через еду?

AmPel

Отпишусь по работе.
Запустила его был момент на коленке в машине сидя на парковке)(обычно я так никогда не делаю)
Сработал минут через 20, я это поняла сразу, потому что резко захотелось жить танцевать петь)). До, к слову реально выжата была, сколько длился эффект не помню давно было, но работает великолепно, огромное спасибо авторам🖤

Cattysss

Регулярно пользуюсь для восстановления сил, если "перестаралась" с запуском ставов или заговорами, мягко и относительно быстро позволяет восстановиться.
Очень помог, когда нужно было мало спать, но много работать.
Спасибо большое автору за эту находку ❤

Добавлено 27 мая 2025, 14:15:57
Цитата: Helena89 от 29 января 2025, 18:49:57Став шикарный! По диагностике запустился сразу.
Только вот появился такой эффект от него, прям минут через 30 после запуска начался жор. На второй день жор продолжается. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что это может значить? Руны пошли кратчайшим путем и дают мне энергию через еду?
Вполне возможно)
Я всегда оговариваю, откуда став берет энергию, на всякий случай.
Был момент, когда не оговорила и отключилась спать.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Fire_Feniks

я только что заметила что в этой формуле в порунной прорисовке уруз почему то зеркальный.. хотя можно было и обычный нарисовать.

а еще можно оговорить гебо, лагуз, дагаз, кано..

molly4ka

Отписываюсь по работе става - надо было и поритуалить и к вечеру поехать по срочным делам, причем достаточно надолго, на что изначально с самого утра не было ни физ ни мор сил. После нанесения запустился сразу - через минут 10. Наносила на левое запястье, как и все энергетики в моем случае, без оговора, только намерение. В долгосрочке - у меня действие не сказать чтобы разовое, тк при сост намерения обратила внимание на "мешочек" из описания - теперь избытки энергии по факту скапливаются и расходуются по мере нужды) Однозначно рабочая вещь!
в диапазоне между!

Yulas

Крутой став и действует четко по оговору. Делала работу, нужно было предварительно снять защиту за несколько часов до основного воздействия. Но во время снятия защиты я много энергии потеряла.
Нашла эту формулу и поставила прям на себя, заморачиваться с уточнениями по оговору не стала. Просто оговорила, что дает энергию во время магической работы.
В итоге сидела часа три, вроде толку нет, но работа не ждала, поэтому пошла делать. И о чудо, как только я приступила меня как-будто зарядило, аж жарко стало) красота)

GODDY

Шикарный став, запустился потоком энергии с первого нанесения, с первой чёрточки, моментально дал энергию, как и было оговорено, выручил невероятно, все дела были сделаны, Огромная благодарность автору, моё Почтение 🫶
lucem amantes sed tenebras afferentes

Алёна38

Добрый вечер, хочу тоже отписаться. Болею, была очень высокая температура, 38.7, думала предстоит бессонная ночь. Незнаю почему, но решила поискать энергетик. Оговорила, чтоб дал мне сил бороться с простудой. Нанесла на пластырь и прелепила на левое запястье. Минут через 5 началось небольшое жжение именно под ставом. Через 10 минут уснула, было примерно 2 часа ночи. Проснулась утром в 11 , температурой 36.7 с желанием что то делать, а не лежать. 😊 конечно же не обошлось без медикаментов, но с такой температурой всегда плохо сплю.
Да и ещё я скопировала став с экрана на пластырь, так как сама в таком состоянии не смогла бы, потому что от температуры болели глаза. Сил хватило только перевести.
Огромная благодарность автору. 😊❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status