Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

Helena89

Став шикарный! По диагностике запустился сразу.
Только вот появился такой эффект от него, прям минут через 30 после запуска начался жор. На второй день жор продолжается. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что это может значить? Руны пошли кратчайшим путем и дают мне энергию через еду?

AmPel

Отпишусь по работе.
Запустила его был момент на коленке в машине сидя на парковке)(обычно я так никогда не делаю)
Сработал минут через 20, я это поняла сразу, потому что резко захотелось жить танцевать петь)). До, к слову реально выжата была, сколько длился эффект не помню давно было, но работает великолепно, огромное спасибо авторам🖤

Cattysss

Регулярно пользуюсь для восстановления сил, если "перестаралась" с запуском ставов или заговорами, мягко и относительно быстро позволяет восстановиться.
Очень помог, когда нужно было мало спать, но много работать.
Спасибо большое автору за эту находку ❤

Добавлено 27 мая 2025, 14:15:57
Цитата: Helena89 от 29 января 2025, 18:49:57Став шикарный! По диагностике запустился сразу.
Только вот появился такой эффект от него, прям минут через 30 после запуска начался жор. На второй день жор продолжается. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что это может значить? Руны пошли кратчайшим путем и дают мне энергию через еду?
Вполне возможно)
Я всегда оговариваю, откуда став берет энергию, на всякий случай.
Был момент, когда не оговорила и отключилась спать.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status