Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: espe от 16 апреля 2015, 00:56:04
Уважаемая, ваш пост не имеет отношения к данной формуле, пожалуйста обсуждайте это в другой ветке. Вы нарушаете правила форума!!!!
я имела ввиду, можно ли оговорить энергетик так, что она накапливает энергию из других людей и направляют ее на раскрутку ставов, которые находятся в конверте. и энергетик написать на конверте, а  в него положить формулы которые должны раскрутиться

Лилит36

Спасибо Авторам за такую работу!
Не было сил, спать хотелось уже с утра. Надо было где-то брать энергию. Магические работы опустошили меня, видимо. Энергетик нарисовала ручкой на руке. Через уже был прилив сил. До вечера была активна и бодра. Смысла перед сном.

ksenysha

Обычно меня в сон клонит уже после 21 часа. Использовала став для того, чтобы были силы для вечерне-ночной встречи с друзьями. Нанесла на левую руку. Оговорила работу става на определенное количество часов.
Пока став стоял, спать совсем не хотелось. Но и энергия через край не выплескивалась. Было вполне обычное бодрое состояние, как в дневное время.
Как только оговоренное время вышло, начала медленно сдуваться, будто воздушный шарик.
Дома стерла став с благодарностью. Уснула без проблем.
Спасибо за полезную вещь ;)

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите этот став может подойти, как батарейки для духа? Спасибо.

krasnaya

Замечательно! За два часа из амебы в гиперактивную!

ole4ka

3 дня лежала влежку, не могла понять,что происходит. Нанесла формулу, через 2 часа была как огурец. Заработали формулы,которые не могли раскрутиться, переделала кучу дел. Отличный став

Фериде

Большая благодарность автору за данный став - выручалочку ! Он не просто великолепный,он универсальный ! Став открывает второе дыхание,энергия бьёт фонтаном,но работает мягко.В первый раз при нанесении долго не могла уснуть, поэтому оговор надо ставить чёткий :"... не вызывает бессоницы и т.д. "
У става есть только один минус : с ним не хочется расставаться,вызывает зависимость  ;)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

может мой вопрос покажется глупым,но можно ли на себя ставить сразу два энергетика ? вечером делала ритуал с обращением к ВС, и хоть на мне стоял энегретик, наутро была как выжатый лимон, даже встать выпить воды нет сил, вся энергия ушла на ритуал.ещё раз обвела формулу (он не стёрся ночью) ,но сил всё равно нет,а у меня дом,семья... уважаемый автор, практики, можно вторую формулу поставить ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

спрут

Итак, поставила на себя сегодня Энергетик в преддверии большого аврала и теперь ношусь как электровеник ;D Настроение прекрасное, темпы работы тоже. Энергия переполняет настолько, что еле могу усидеть на одном месте, для меня это просто феноменально.

Раскрутилась формула за час, поставила в умеренно сонном состоянии, а через полтора я уже танцевала по квартире 8)

Velvet_Malvina

Ставила данный энергетик одной женщине. У той был постоянный упадок сил, просто ни на что не хватало. В итоге раскрутился очень быстро, женщина носилась как электровеник. Делала и себе - работает отлично. Хоть и спала очень мало, а сон для меня мега важен, но потом чувствовала себя хорошо, ровно.

Warlockdoro

Энергетик хороший использовал и для себя, и для родных. Последнее время использую для запуска и усиления работы ставов на бумаге рисую или сзади, или рядом с основным ставом в сторонке. Понравился мне из-за пяти моторчиков.

Favorit

N-Montana - ваш РС великолепен, рабочий, просто палочка -выручалочка когда сил нет, а делать дело надо, буквально за минуты раскручивается, откуда то появляются силы и ты вновь полон энергии :)

Nikirovka

Здравствуйте.
Я тоже хочу оставить свой скромный отзыв.
Сегодня нужно было очень активно поработать, а я жуткая лентяйка, к тому же очень не усидчивая, мне нужно делать несколько дел одновременно. Так вот, нанесла став я на левую руку, оговорила, что мне нужна энергия на конкретную работу.
И тут, как говориться, "Остапа понесло"... работа закипела так, что я просто удивлялась, как так быстро мне удается ее выполнять. Опять же работа творческая и идеи рождались на ходу, подбирался нужный материал. С места своего вставала, простите за интимные подробности, только в туалет... туда я прямо забегалась (не знаю только почему).
После смывание става осталось небольшое "послевкусие", т.е энергия продолжала бить, но уже спокойнее.
Большое спасибо за, казалось бы простой, но очень действенный энергетик.

Брю

Моя благодарность автору не знает границ.

ТамараЧерная

:) Став работает на ура, у меня раскручивается от 5 минут до 5 часов в зависимости от усталости наверное, побочек не было но в последний раз ногу правую дергало
Наносила на левую руку и переактивировала как стирался, сон проходит сразу
здоровья вам
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status