Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

Soulfly

Огромное спасибо автору става.
Был в подавленном состоянии, спал несколько часов, день выпал тяжёлый, и предстоял один очень неприятный разговор с человеком, на который у меня не было ни настроения, ни сил. Перед нанесением става находился в подвешенном состоянии, борясь со сном, постоянно зевая.
Нанёс став, начал работать, в итоге через пару часов понял, что исписал с десяток листов, проделал кучу работы, и незаметно для себя осознал, что настроение - просто фантастическое.
Появилось Очень много энергии, повысилась концентрация, стал с легкостью глушить внутренний диалог (что для меня очень важно), перестал хотеть спать, даже зевнуть - просто не получалось (пробовал несколько раз - не вышло :)), все поставленные на день планы - решились сами собой, а самое главное - неприятный разговор прошёл настолько легко и непринуждённо, что меня немного шокировало.
Не спал до 2 ночи, потом смыл став с благодарностью и уснул действительно сладким сном.

Верящая в чудо

Здравствуйте всем!!!! Хочу и я отписаться о работе става. Применяю давно, а не разу не написала о результатах. Став рабочий, у меня работает на ура! Применяю при упадке сил и сонливого состояния, особенно по утрам. За день переделаю все, что намечала, а то и лишнего прихвачу. Благодарность автору.
Главное - не упустить главное.

Nicety

У меня этот став как палочка-выручалочка! Всегда срабатывает на 100%, оч ощутимо помогает!
Автору большое спасибо!!!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ledona

Формула помогла. Дала силы и энергию. Наносила и на себя и на листок со своими данными. Работает очень мягко.
Благодарность Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Cerbin

Не первый раз формула дает силу для практики, когда практически расходовался под ноль, спасибо большое)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Phantasai

Восхитительный став, порадовавший своим действием! Действительно похоже на "допинг" по воздействию на организм, причем сила воздействия варьируется в зависимости от сложности предстоящего. Наносила на запястье черным карандашом, оговаривала на приятную энергичность. Запустился в течение часа! Очень порадовала к тому же эстетика става. Большое спасибо, уважаемый Tony Montana!

Oxana1306

Очень нравится став.Помогает запустить формулу .Наношу на конверт или на чайную свечку.Бывает на себе рисую.Всегда помогает.

Нес

А руны второго плана нужно прорисовывать или только 3 Совилу?

Amelijh

Во время чистки то что надо! +
Каждому по заслугам

Serka

Хороший энергетик)
Всегда помогает. Начинает работать сразу! Спасибо :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Justice13

Шедевр! Работает отлично, благодаря ему закончила занудную работу, которую не могла себя заставить сделать. Но не для постоянного ношения, игаче просыпается агрессия и ненависть даже к окружающим.
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Favorit

Данная формула не только заряжает энергией, но и снимает депрессивное упадническое состояние. Наношу на пластырь, для того, чтобы ночью можно было снять. Оговор - зарядка энергией от вселенной, от стихий, активация - дыханием, проводка над огнем. Благодарю за сей дар!!!!

espe

Цитата: Sveta1111 от 31 января 2015, 10:39:07
Добрый день,

кто-то пробовал подзаредиться энергией от множества человек. мне нужно выиграть в конкурсе, а в нем участвует такое кол-во людей, как есл сложить жителей китая и японии. можно ли пытаться  впитать энергию и желание всех этих людей выиграть, или это слишком будет для меня и я могу не выдержать ?
может лучше в просто подключиться к эгрегору этого конкурса
Уважаемая, ваш пост не имеет отношения к данной формуле, пожалуйста обсуждайте это в другой ветке. Вы нарушаете правила форума!!!!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Лилит6

Отпишусь и я))) Шедевр, все , что тут написали верно и запускается в работу пробивая каналы связей подачи импульсов от мозга к мышцам. Ну , как оговариваю, так и работает. Просто умничка)))
Рекомендую всем. Если после истощения наношу на ночь перед сном с задачей включиться в определенное время утром и уже идти пить кофеек (раз в день) с открытыми глазами наслаждаясь утром.
Благодарю!

Bastard

Да гениальная работа, когда сил и настроения ноль, а делать надо, рисую на руке, мин через 10 начинается бурная деятельность, я даже пританцовываю) автору +100)) но на ночь смывать, иначе может колбасить всю ночь- однажды не спала)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status