Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

Clavellina

Несколько дней назад переволновалась до такой степени, что дошло до валокордина, потом сутки было плохо и последние 2 дня вообще не было ни сил что-то делать, ни желания, да и сердце еще "прыгало". Депрессия и просто не могла себя с места поднять. Нужно сделать кое какой обряд, а мне даже не хочется брать карандаш в руки. И вот, став на мне всего минут 15-20, но уже настроение поднялось, легко стало и не могу удержать себя на месте. Хочется сотворить нечто "эдакое" :D Даже головная боль прошла моментально. Авторам спасибо и +++

lycka

Нужно было срочно закончить работу, нанесла на пластырь, приклеела на руку. Где-то через пол- часа открылось "второе дыхание". Что б заснуть, пластырь снимать пришлось) Очень понравился эффект и действие става.  Теперь пользуюсь при необходимости.
Большая вам благодарность :)

sunnygold

автору ++++++ став рабочий! упадок сил и сонливость ушла мгновенно, такой бодрячок поселился! наносила на левую ногу  :), смылся через сутки
спасибо, а насколько его действие длительно во времени?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Spelly

Использовала данный став 5-6 недель назад.

Перед поминальными днями нужно было убрать могилки, покрасить оградки. Умерших родственников очень много и все похоронены в разных местах города и в сельских местностях, поэтому за эти несколько дней скопилась дикая усталость. Мышцы болели, во всём теле, чувствовалось очень сильное перенапряжение. Перед этим несколько ночей спала всего по 2-4 часа максимум.

И вот нужно было сделать последний рывок - съездить в дальнюю деревню, там убрать могилки, посадить цветы и, соответственно, покрасить там оградки (на 3 могилки), да и успеть на последний автобус домой. Ранее мама это делала с отцом и за день они не успевали всё закончить. Кроме того, помимо уже существующей усталости, нужно было ещё как-то "пережить" дальнюю дорогу. Вот я и решила протестить став.

Подъём был в районе трёх часов ночи. Сразу же нанесла став. Пришлось целый час идти до автобуса, но усталости не чувствовалось. Начиналось всё тяжко, видимо, раскручивался став. А потом я начала набирать дикий темп и сама себе удивлялась. При сильнейшей жаре на солнцепёке всё преспокойно было покрашено, убрано и посажено вовремя (потом даже автобус пришлось ждать). И я вполне нормально себя чувствовала даже когда приехала домой. Были нереальные ощущения: мало того, что сделана вся работа, так ещё и чувствуешь себя прекрасно, как будто бы не пахал столько времени!

Позже ещё несколько раз использовала на другом человеке в качестве энергетика для работы других ставов. Человек не чувствовал никаких энергопотерь, хотя на нём было сразу 3 мощных става.

Огромная благодарность уважаемому Tony Montana за прекрасную работу!

meyko

Чудесная работа! ;D У меня став очень быстро раскручивается, но когда выполнила все нужные мне дела, не могла заснуть, хотя оговаривала на что мне нужна энергия.

мур

подскажите  плиз, может ли наут при соответствующем оговоре направить энергию для определенных задач?
люблю людей, но только в малых дозах

Filan

Спасибо за прекрасный став! В последние недели очень помогает, не могу не поделиться радостью и, конечно, благодарностью автору.=)
Идея может стать личностью

lejla

Уважаемые T-Montana и espe, искренне благодарю за став!! Наносила на себя на левую руку маркером. Три дня быдла как заяц из рекламы батареек ;D: первые  сутки не спала вообще, вторые всего час сна, в конце третьих (когда были переделаны все, какие возможно, дела) решила, что нужно и поспать всё-таки... Стёрла с благодарностью... Вырубило на 15 часов.  :)

Miras

Уважаемые T-Montana и espe огромное спасибо за став! Стараюсь не "присаживаться" на него, но уже около месяца его использую, крайне редко.Работает на ура! Если дела не переделаны, а время необходимо не только для сна.К тому же когда день перенасыщенный был контактами.Благодарю за помощь.
Кстати, я наоборот с ним могу не спать длительное время, а вот на следующие сутки, конечно высыпаешься.Но никакого упадка, крепкий глубокий сон.
То к чему мы прикасаемся, прикасается и к нам

Spelly

Цитата: Miras от 12 июля 2013, 01:46:20крепкий глубокий сон.
Кстати, у меня тоже аналогично: проблем со сном не было. В ночное время став как будто тоже отдыхал. Хотя я, почитав отзывы, включала это в оговор. Возможно поэтому он так и работал.

мур

простите за тупость. надо рисовать 5 изображений или только одно?
люблю людей, но только в малых дозах

Spelly

Цитата: мур от 16 июля 2013, 11:51:45
простите за тупость. надо рисовать 5 изображений или только одно?
Рисовать одно изображение. Остальные даны только для понимания местонахождения каждой руны.

Sandora

Спасибо вам за став) пользуюсь уже 2-й раз, за полчаса уже восполнились силы. Хотя еле ползала по квартире, после чисток использую. Эффект отличный.

Также пробовала ставить вашу батарейку, замечательно и быстро все работает ;D

lycka

Став использую переодически) В первый раз - нужно было работу дозакончить ночью- не сил, не желания не было. После нанесения -( минут через 20) прилив энергии, позитивного настроения) Супер! 8)
Сейчас, когда став использую, оговариваю по-другому. И действие его, соответсвенно, немного другое. Теперь получаю не "всплеск" энергии, а "выносливость", что-ли) А, и еще мне нравится данный став перед ритуалами использовать.
Благодарю авторов!

WhiteShadow

В общей сложности, на ногах я уже 34 часа, из которых спал 40 минут сегодня в обед, прям перед парами. (не сплю с 16 ч с воскресенья). Нанес энергетик на левую ногу перед тем, как вздремнуть. За это время, казалось, что я проспал часов 9, встал по первому зову будильника выспавшийся и бодрый. Хватило отсидеть три пары и еще загулять часов на 6! спать до сих пор не хочу, хотя время близится к середине ночи. Применял вместе с "Завести клиентов" и "Завести любовников" от ув. Nooma, поэтому никогда еще так не наблюдал за собой такую активность и успех.
Большое спасибо! Буду пользоваться дальше.

p.s.: Накопление сил во сне не очень хорошо срабатывает, а этот прям на ура пошел!
p.p.s.: Так как довелось изрядно выпить, то действие опьянения проходит очень быстро, без всяких болезненных последствий. Не уверен, что так руны сработали, но "уровень бодрости" словно принудительно регулируется в сторону адекватного рабочего состояния

ставлю большой +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status