Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Violett40

Можно ли запретит себе сдаваться?

Ishtvan

Цитата: Violett40 от 07 декабря 2015, 23:00:20
Можно ли запретит себе сдаваться?
Можно,но при умном оговоре,а то не сдаваться любой ценой=тоже не есть хорошо.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

-Аннушка-

А если запретить мужчине ехать на развлекаловку? Не случится ли с ним беда какая-нибудь по дороге, если вдруг все таки поедет?

EVA_LOVE

Цитата: -Аннушка- от 13 декабря 2015, 22:09:09Не случится ли с ним беда какая-нибудь по дороге, если вдруг все таки поедет?
Вы только, когда активировать формулу будете, не акцентируйте свои мысли на этом. А то всякое может быть. ))) 
До поездки ставьте, а не когда в дороге будет.
С уважением, EVA_LOVE. =)

lov_ushka

Цитата: -Аннушка- от 13 декабря 2015, 22:09:09
А если запретить мужчине ехать на развлекаловку? Не случится ли с ним беда какая-нибудь по дороге, если вдруг все таки поедет?
вполне может. Я так делала - мужчина попал в ментовку.

Далли

Хочу чтобы М отмечал нг со мной, а он собрался с друзьями
Подойдет ли такой оговор:"сдр запрещаю (..) отмечать нг с кем-то другим, кроме меня?"

Олег.

А имеется опыт нанесения на фото пары???? очень любопытно.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

lov_ushka

Цитата: Далли от 24 декабря 2015, 06:27:28
Хочу чтобы М отмечал нг со мной, а он собрался с друзьями
Подойдет ли такой оговор:"сдр запрещаю (..) отмечать нг с кем-то другим, кроме меня?"
да, можно.

lov_ushka

Цитата: Олег. от 24 декабря 2015, 11:42:12
А имеется опыт нанесения на фото пары???? очень любопытно.
да, практика такая была. но работала не на фото пары, а на каждого конкретно с одинаковым оговором - запрещая одному встречаться и иметь отношения с другим. результат - они договорились в отношениях сделать паузу. и в концн концов расстались

Олег.

затраты по силе большие вероятно? т.е. нанаосили на каждое лицо (например )на общем фото?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

lov_ushka

Цитата: Олег. от 24 декабря 2015, 14:16:05
затраты по силе большие вероятно? т.е. нанаосили на каждое лицо (например )на общем фото?
нет, работала на каждого по отдельности.

Viktori1978

Сегодня нанесла вязь "меню" в паре с "табу". Став "запущен"(при запуске работы вязи у меня почему-то всегда закладывает уши!)))). Оговор был, помимо похудения, отказ от курения. Заказ -20 кг за 3 м-ца. БлагоДарю. По результатам обязательно отпишусь.
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет.
Ибо теперь моя очередь...

laonika

Уважаемая Ловушка, нанесла став на кроля , кроль сложный очень , пьёт даже на работе . Запустила диагностику , выпали руны райдо пп, Перт, альгиз. Воздействие легло получается?  Подскажите пожалуйста . Интуитивно чувствую что легло и работает.. Кроль очищенный.
Run rabbit , run...

Katrin.05

У меня прекрасно работает табу. Делала себе запрет на то, чтобы не заходить на страницу в социальных сетях молодого человека. Также запрет на слёзы быстро действует , в моем случае сразу после нанесения руны работают . Наносила на себя , на левую руку

-Аннушка-

У меня как-то не легло :-( запрещала себе писать и звонить одному субъекту, но стала писать и звонить ещё больше. Чем сделала только хуже. Не пойму в чем ошибка...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status