Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

ahava

Цитата: -Аннушка- от 08 января 2016, 23:05:13
У меня как-то не легло :-( запрещала себе писать и звонить одному субъекту, но стала писать и звонить ещё больше. Чем сделала только хуже. Не пойму в чем ошибка...
попробуйте по-другому: "мне не нравится, мне не хочется, я это не люблю, нет никакой необходимости делать то-то и то-то" . я так каждый день оговариваю, когда рисую эту формулу на бутерброде для бабушки. мягко и регулярно.  хулиганить она стала значительно меньше.

lov_ushka

Цитата: ahava от 09 января 2016, 00:58:42
попробуйте по-другому: "мне не нравится, мне не хочется, я это не люблю, нет никакой необходимости делать то-то и то-то" . я так каждый день оговариваю, когда рисую эту формулу на бутерброде для бабушки. мягко и регулярно.  хулиганить она стала значительно меньше.
зря так советуете. В рунологии не советуют в оговоре вообще использовать частичку НЕ

shangryla

Здравствуйте, уважаемая Ловушка!
Хотела запретить нежелательным и подозреваемым лицам придти ко мне. Нанесла табу на огуречика. Пришли все таки. Чаю напились. С конфетами. При этом вчера простыли, хрипели ии кашляли, сегодня подскользнулись на ровном месте,  а у меня на стуле накрыла мигрень. Но все таки притопали невзирая ни на что...
мне думается став может четче воздействовать на мой объект, если что то добавить...подскажите, как можно видоизменить формулу в данном случае, если можно?
Оговаривала запрет приходить ко мне.
Как побочное явление получила скандал от мужа что мало улыбалась (((((

Гадкий Койот

Простите, а какую формулу наносить - где руны по отдельности? или же вязью?
И можно ли как то визуально все сделать - например фото в компьютере, а я его как-нибудь обведу что ли или представлю мысленно на фото эту формулу...
И еще последний вопрос))) если рисовать огуречик - потом листик нужно спалить с благодарностью?

Viri

Цитата: Гадкий Койот от 12 января 2016, 16:41:21
И можно ли как то визуально все сделать - например фото в компьютере, а я его как-нибудь обведу что ли или представлю мысленно на фото эту формулу...
И еще последний вопрос))) если рисовать огуречик - потом листик нужно спалить с благодарностью?
39 страниц прочитать - это не 390)))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lov_ushka

Цитата: Гадкий Койот от 12 января 2016, 16:41:21
не пробовали ли вы для начала изучить теорию? прочитать про руны?...

Ink

Доброго времени суток, уважаемые рунологи.

Подскажите, пожалуйста, следующее:
1. Можно ли на одного кроля наносить (на 2 разных фото) два става Табу для запрета на две разные вещи (отношение к кому-то и вредная привычка)? В противоречие не войдут либо лучше всё-таки по-одному как-то, последовательно? Или можно оба - но оговорить, чтобы друг другу не мешали?
2. Сработает ли став на карте местности - если либо на компьютере открыть карту нанести, либо уж распечатать - в плане непосещения людьми одной территории-объекта?
3. Можно ли нанести став табу на своё место силы - чтобы не забредали любопытные...? Лучше на деревья (им не повредит?) или таки на землю, на камни, на пни по периметру места силы?
Заранее благодарна всем, кто ответит...

consuelo

Цитата: Ink от 16 января 2016, 18:00:37
Доброго времени суток, уважаемые рунологи.

Подскажите, пожалуйста, следующее:
1. Можно ли на одного кроля наносить (на 2 разных фото) два става Табу для запрета на две разные вещи (отношение к кому-то и вредная привычка)? В противоречие не войдут либо лучше всё-таки по-одному как-то, последовательно? Или можно оба - но оговорить, чтобы друг другу не мешали?
2. Сработает ли став на карте местности - если либо на компьютере открыть карту нанести, либо уж распечатать - в плане непосещения людьми одной территории-объекта?
3. Можно ли нанести став табу на своё место силы - чтобы не забредали любопытные...? Лучше на деревья (им не повредит?) или таки на землю, на камни, на пни по периметру места силы?
Заранее благодарна всем, кто ответит...
1.Можно на 2 разных фото и оговорить ,чтобы друг другу не мешали.
2.На каждого человека(фото или огурец) свой став с оговором не посещения такой-то территории,улицы и тд.
3.Вы хотите участок земли,неба над ним сделать "кусочком непроходимой тайги"?)

Ink

Благодарю, Consuelo, за ответы - чёткие и ясные!
Цитата: consuelo от 16 января 2016, 23:20:58
3.Вы хотите участок земли,неба над ним сделать "кусочком непроходимой тайги"?)
Да, хочется сохранить наработанное место силы на Хортице в максимально естественном виде)... Точнее - усилить имеющиеся защиты на месте. Всё хорошо, но комплексный подход не повредит).

consuelo

Цитата: Ink от 16 января 2016, 23:57:26
Благодарю, Consuelo, за ответы - чёткие и ясные!Да, хочется сохранить наработанное место силы на Хортице в максимально естественном виде)... Точнее - усилить имеющиеся защиты на месте. Всё хорошо, но комплексный подход не повредит).
На наработанное место лучше поставить став от этого же автора "За семью замками"

Royana

Подскажите, пожалуйста, что происходит после окончания действия формулы? Все возвращается на круги своя? Допустим, если оговор на сладкое? Или если месяц простоит образуется привычка?
С уважением, Royana.

Aniya

Став хорошо работает.Рисовала на себя,чтобы ничего не кушать,целый день действительно ничего не кушала,не было аппетита вообще :D
С уважением +

Purple

Можно ли временно поставить на мч табу на то чтобы он не могу думать не о чем как о близости со мной?

Ishtvan

Цитата: Purple от 23 января 2016, 14:50:12
Можно ли временно поставить на мч табу на то чтобы он не могу думать не о чем как о близости со мной?
Нет.Табу для запрета думать о чём-то конкретном,а не обо всём сразу.
Ставьте Мозговую Мясорубку от Анвара и Куки,чтоб думал только о сексе с Вами.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Favorit

Смешное применение формулы :). Гость спавший в соседней комнате начал храпеть. Нарисовала в воздухе "табу" и сказала, чтобы перестал храпеть. Всю ночь больше не храпел. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status