Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Ladin

Став работает великолепно,именно с тем,что запретили. Главное правильно оговорить или хотя бы правильно представлять тот результат,который хотим получить. Работает и на других,не взирая на наличие защит. Защиты,кстати,обходит легко. Интересный был случай,когда поставила на одну дамочку с оговором "запрещаю тебе Маша испытывать влечение к Васе". После этого Вася перестал слышать от нее признания о ее любви и желании лично к нему. У нее стали находиться срочные дела,и их встречи прекратились. Вася вернулся к семье.

Ladin

Цитата: krasnaya от 13 июля 2015, 02:52:12
Ставила себе "Табу" запрет на сладкое, результат - хочу и ем. :( :'(

Попробуйте оговорить как-то так-у меня пропадает всякле удовольствие от употребления сладкого. И я испытываю наслаждение от этого.

leda4891

Автору благодарность за став!! Ваши ставы у меня работают отменно и оч. быстро. Нанесла став на фото человека чтобы не звонил. Сработало в этот же день! До этого ежедневно звонил. Уже 7 день тишина. Еще раз огромное спасибо за вашу работу. С уважением.

Ishtvan

Цитата: Ladin от 27 октября 2015, 02:12:49
Попробуйте оговорить как-то так-у меня пропадает всякле удовольствие от употребления сладкого. И я испытываю наслаждение от этого.
Вероятно,в моём случае ,пропадает всякое удовольствие от употребления алкоголя7
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ladin

Цитата: Ishtvan от 29 октября 2015, 22:50:37
Вероятно,в моём случае ,пропадает всякое удовольствие от употребления алкоголя7

Можно и так.

S_Phoenix

Применяю "Табу" в комплексе со ставом "Меню", срабатывает отлично, раскручивается за одну ночь. Благодарность автору!

Chernova

нанесла став вчера вечером, оговорила как табу на сладкое, жирное, и переедание в целом. Работать, видимо, стал сразу - совершенно спокойно отказалась составить мужу компанию в его ночном кишкоблудстве, да и сегодня ни разу не возникло желания что-то эдакое слопать)))
Моя благодарность автору!))))

Viri

Еще раз сработало, теперь уже не на листике было, а мысленно на лбу визуализировала "запрещаю напиваться в хлам"...  сработало.. только что сообщили "пришёл, но не пьяный"...

Круто...Еще раз благодарность Ловушке!

Только вот почему  на одну кошку работает, а на другую нет.. не знаю... причем та, на которую работает, явно сама по себе сильнее и мощнее....
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

Кто там спрашивал про запрет курения?
Я сегодня нанесла ручкой на пачку. С оговором запрещаю себе курить.

Через полчаса захотелось покурить.
Закурить-то я закурила. Делаю первую затяжку - начинается кашель. Вторую - так же... короче, меня хватило на 5 неглубоких затяжек... с кашлем и, простите, до рвотного рефлекса, аж слезы из глаз.

Потушила,выкинула сигарету.

Ishtvan

Цитата: Viri от 20 ноября 2015, 13:18:06акурить-то я закурила. Делаю первую затяжку - начинается кашель. Вторую - так же... короче, меня хватило на 5 неглубоких затяжек... с кашлем и, простите, до рвотного рефлекса, аж слезы из глаз.
Это у Вас с 1-го дня такой рез-т?А ещё пытались курить?И как давно Вы курите?
Не из праздного любопытства спрашиваю....

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Viri

Цитата: Ishtvan от 20 ноября 2015, 16:24:12
Это у Вас с 1-го дня такой рез-т?А ещё пытались курить?И как давно Вы курите?
Не из праздного любопытства спрашиваю....

Да вот торкнуло меня попробовать нанести сегодня.  Курю давно, 14 лет. Ни разу не бросала. Даже в беременность курила.
Курить пыталась.
На второй сигарете такой же эффект, недокурила.  На третьей "переломалась" ( 3 раза опять кашляла) и докурила.
Нарисовала еще с другой стороны пачки.
Заметно увеличился промежуток между курениями.
Думаю, сразу резко все не получится, но результат виден. Нет такой тяги. И нет такого кайфа и тех ощущений, как раньше...

MaxBlack

Огромное спасибо за став. Отчитываюсь. Нанесла на бумажку,оговорила и активировала сожжением. Став раскрутился за пару часов и именно так как и предполагалось.

Viri

Цитата: Ishtvan от 20 ноября 2015, 16:24:12А ещё пытались курить?
в общем, постоянно надо наносить на пачку с сигаретами...под конец дня уже всё, слетает эффект...но если делать постоянно или на себя нанести...вот на себя не пробовала, кстати

Элюня

Цитата: Viri от 25 ноября 2015, 00:42:14
в общем, постоянно надо наносить на пачку с сигаретами...под конец дня уже всё, слетает эффект...но если делать постоянно или на себя нанести...вот на себя не пробовала, кстати
Здравствуйте,а вы не включали в оговор навсегда или безвозвратно запрещаете курить себе ??? тоже борюсь с этой вредной привычкой,но как то либо временно или нольс.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Viri

Цитата: Элюня от 07 декабря 2015, 08:29:02
Здравствуйте,а вы не включали в оговор навсегда или безвозвратно запрещаете курить себе ??? тоже борюсь с этой вредной привычкой,но как то либо временно или нольс.

неа...так и курю..понимаю, что комплекс нужен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status