Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Брю

Цитата: LarMa от 14 сентября 2015, 10:35:55
я оговаривала "запрещаю делать то,то и это где либо,кроме лотка"
работает без обновления уже месяца 3,может и не надо будет обновлять т.к. привыкли к порядку))
Благодарю, подскажите пожалуйста, а на что именно наносили?

LarMa

Цитата: Брю от 14 сентября 2015, 10:40:26
Благодарю, подскажите пожалуйста, а на что именно наносили?
на бумажку.потом положила ее под лоток,но там еще стояла,точнее лежала формула,чтобы коту нравился лоток ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Брю

Цитата: LarMa от 14 сентября 2015, 10:42:09
лежала формула,чтобы коту нравился лоток ;D
А если не секрет, что за формула?  ::)

Viri

Цитата: Брю от 14 сентября 2015, 06:37:17
Благодарю )), а наносили на фото? Больше ничег не делали? (Чистки и тд) с животными не работала ещё, не знаю как правильно. Хотя и на кошек тоже надо... Ох уж этот зверинец...

не делала... в первом случае "старая" кошка  ( чувствующая себя, ес-но, хозяйкой) обиделась, что появилась новая маленькая...и целую неделю со мной не "общалась" и спать не приходила... я на этой вообще визуализировала со словами "запрещаю тебе на меня обижаться"...
эффект мгновенный..через 3 минуты встала с конца кровати и пришла  к подушке...

по второму случаю - пальцем на шкурке..."запрещаю тебе ссыкать мимо лотка"... всё...

говорят, на фото тоже можно
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lov_ushka

Цитата: Брю от 14 сентября 2015, 00:16:14
Доброго времени суток, понимаю что вопрос странный, но на животном может сработать? Чтоб собаки дома не гадили? А то я уже в отчаянии ((. Как будто установка у них, в одном месте, как только уберу. (((
не поленились бы почитать всю ветку, не задавали бы таких вопросов. Такая практика уже имелась

Alena2011

У знакомых на даче соседи каждое лето пили-шумели, но в этом году к ним толпы таких же часто стали приезжать. Как-то на реку уехали и всё открытым оставили, мы зашли на территорию и везде эту вязь ставили с оговором- запрет жить и пользоваться зтой дачей и участком. Через три дня оттуда съехали все и с впервые за все годы с июля тишина. Раньше до поздней осени жили. + автору.

sveta%

Добрый день.помогите как поступить.есть квартира и три собственника.так вот два собственника хотят продать квартиру,а третий против.как использовать Табу?наносить на собственников-запрещая им продавать квартиру.или наносить на план квартиры?голова кругом.если на собственников-то на каждого ставить?т.е. будет два става ?
Главное - не лгите самому себе.

Кузьма

Цитата: sveta% от 30 сентября 2015, 11:46:16
Добрый день.помогите как поступить.есть квартира и три собственника.так вот два собственника хотят продать квартиру,а третий против.как использовать Табу?наносить на собственников-запрещая им продавать квартиру.или наносить на план квартиры?голова кругом.если на собственников-то на каждого ставить?т.е. будет два става ?
на фото каждого собственника и каждому отдельно ставьте запреты. да, будет 2 фото и соответственно на каждом фото по ставу. план квартиры тут не при чем. Вы же людям запрещаете а не квартире.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ishtvan

Применял и на людей,и на животных=прекрасно работает.
Хочу пробовать на алкоголике.Вероятно,без комплекса всё равно не обойтись?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 18:24:00
не знаю может конечно зависит от степени алкоголизма? у меня сработал на мужчину 34 года, любитель выпить, но до запоев и белок дело не доходило. Однако при любой возможности до 300 гр. водки или коньяка спокойно выпивает. Каждый день минимум литр пива, тяжелый алкоголь 2-3 раза в неделю. Комплекс не делала. Только этот став так что эксперимент чистый. Сработал на 7й день. Уже 5 недель вообще ни капли в рот ни сантиметра...))) Оговаривала на запрет употребления какого бы то ни было алкоголя не зависимо от крепости и запрещала иметь желание употреблять алкоголь.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Viri

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 18:24:00

у меня однократно на мероприятие сработало...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Lord Stoddart

Став Табу не сработал  >:(, хотя по диагностике ложился норм  :o. Хотя уже ставил на человека уже в алкогольном опьянении и оговаривал чтоб тошнило от приема алкоголя. Позже, (уже на трезвого) хочу поставить вместе с Дуплетом от Монтаны. Отпишусь по результатам  8).

Lodo4ka

Спасибо за став! Время от времени использую его обычно в экстренных случаях. Всегда работает.

В последний раз внизу под окном у меня есть любимые деревья, и соседу одному приспичило их спилить. В срочном порядке мысленно нанесла ему на голову этот став, мысленно сказав, что запрещаю ему пилить деревья. Он одно дерево уже успел спилить, когда я увидела. И в этот момент направлялся пилить следующее. Как только запретила, он остановился, подумал полминутки, развернулся и передумал пилить. Больше не пилил. Став я не стала снимать с него, пусть висит, а то опять еще надумает пилить их.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Spectra

Став сработал своеобразно , но цель была достигнута. Мой кроль взялся пить и два месяца не мог остановиться. Я в сердцах написала ему чёрным маркером на левое запястье "Табу" в строчку. Через два дня он осознал , пошёл и закодировался. Теперь не пьёт. До этого никакие уговоры и увещевания не помогали. Автору плюс.

Yasminna

Став сработал. Ставился заранее, цель достигнута в полном объеме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status