Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Jkmuf

Отчитываюсь. Нанесла две недели назад. На огурец. Без крови. Для эксперимента, ибо хочу пробовать по правилам на другом. МЧ твердый (как интерпретировали мастера здесь). Разрыв был полтора года назад. В общем то, друг другу на фиг не нужны. У него куча мадам, у меня поиски мужа. Написал, пригласил в ресторан. В котором обедали в первый день знакомства. Да, забыла сказать - на тот же огурец наносила Дежа Вю. В общем то, сделала все косоруко страшно. Но!!!! Шедевр даже косорукостью не испортишь!!!!
Уважаемая lov_ushka!!!!! Вы Гений!!!! :)
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Миалэнна

этот став применяла на одного парня.примерно через неделю он написал днём пару слов и всё.а вечером написал,что соскучился и не желаю ли я видеть его особь? :)
всю эту неделю я сама по нему скучала,делала остуды.

magica

Благодарю за вязь, всегда выручает.

lenka

Подскажите, ставила эту вязь на мужчине в прошлый лунный цикл. Делала в комплексе со стаканом воды. Сейчас хочу опять поставить. Лучше эту подновить ?? Или эту сжечь с благодарностью рунам, а сделать новую?

BellaСнежка

Цитата: lenka от 07 августа 2016, 19:02:34
Подскажите, ставила эту вязь на мужчине в прошлый лунный цикл. Делала в комплексе со стаканом воды. Сейчас хочу опять поставить. Лучше эту подновить ?? Или эту сжечь с благодарностью рунам, а сделать новую?
Я один раз использовала фото для другого обряда, а второй раз подновляла в каждые месячные кровью. Работало.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Жаннке

Подскажите пожалуйста если наносить этот став, а потом добавить вызов от ув. Ловушки, через какое время? И на это же фото? Или просто сразу всё на одном(извините за вопросы делаю впервые)

Pomafka

Цитата: Жаннке от 17 августа 2016, 11:35:13
Подскажите пожалуйста если наносить этот став, а потом добавить вызов от ув. Ловушки, через какое время? И на это же фото? Или просто сразу всё на одном(извините за вопросы делаю впервые)

Отдельно сделайте.
Нарисуйте огурчик (совсем же не обязательно фото). Формулу с вызовом уничтожить надо после того как мч объявится. А на тоску обновить можно будет ИМХО
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Жаннке

Кто делал с солью, подскажите это только все практиковали на росте? Или без разницы?

BellaСнежка

Цитата: Жаннке от 17 августа 2016, 21:21:18
Кто делал с солью, подскажите это только все практиковали на росте? Или без разницы?
Я только на росте пробовала.  Здесь было несколько отзывов о печальном опыте применения на убыль.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Naagi

Уважаемые практики, кто делал данный став на убывающую, но результатов ноль, как поступали потом? Чтоб по новой отработать на кроля? Применяли став Отсеняющий или просто сжиганием прекращали работу? Кто как?

Cesarka

Цитата: Naagi от 23 августа 2016, 15:54:45как поступали потом? Чтоб по новой отработать на кроля?

Деактивировать её, и спустя какое-то время заново поставить, возможно
Лучшее- враг хорошего.

Naagi

Всем доброго дня!
Вчера деактивировала став, ктр был на огуречике. Заново нанесла, но уже по правилам на фото и с кровью. Скажите, а на след день какие у вас самоощущения были? Сегодня у меня  жуткая апатия, сил нет. Благодарю за отписки!

СнеЖный СкорпиоН

Став рабочий,кроль сам сказал,что скучает,встреча была и очень приятная,правда наносила совместно вызовом от Уважаемой Lov_ushki

Жаннке

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 30 августа 2016, 15:48:05
Став рабочий,кроль сам сказал,что скучает,встреча была и очень приятная,правда наносила совместно вызовом от Уважаемой Lov_ushki
Можно поинтересоваться у вас, вы сжиганием активировали или хранили?

СнеЖный СкорпиоН

Активировала огнем,почему то это получилось само,не думая рука к огню потянулась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status