Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Name13

сначала было нанесла без крови, затупила, кроль был вообще никакой, потом с кровью  чуть не расплакался когда меня увидел ;D

снежинка

Добрый день, подскажите пожалуйста что может значить, сегодня хотела обновить став, достала фото и на нем четко видно два ножа "носиками" друг к другу, сверху вниз расположены, четко контур и ручка и даже зазубрины на лезвии.
Фотография глянцевая, а образ ножей как будто стерли весь глянец и по всему контуру бороздка. Я в замешательстве, к чему бы это.

Kirra

Отпишусь по результату.
Делала на кроля, кровью, оговаривала, чтоб тосковал, сох, чах и вял без меня. И вот тут явная ошибка - в итоге кроль "сох, чах и вял БЕЗ МЕНЯ". На след. день написал, что "настроение не очень", примерно через неделю выяснилось, что он вообще ушел в подполье от всех, никто не мог к нему пробиться - не отвечал на звонки, в соцсетях, смс и т.п. Деактивировала сожжением става - кроль пришел в норму.
Ув. lov_ushka, спасибо огромное, став 100% рабочий.
А мне нужно быть внимательнее к оговорам.
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Viri

Я делала опять , с солью, но без вызова. Так как товарисч и так приезжает нынче среднечасто.
Может быть, где-то я и накосячила, но... в течение этих 9 дней.. кроль приезжал 4 раза.. это нонсенс, честно.. причем , собственно, без поводов... один раз повод был, но он был случайно спровоцирован.. и там тоже РФ сработала.. но сам факт... с чего это вдруг.. зачастил.... поэтому полагаю, что сработало...! Просто этот кроль никогда не признается, что ему тоскливо без меня ( кстати, не было выпивки)... один раз только по пьянке признался, но там была с вызовом...
но что б тогда таскался подряд 3 дня?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

-Аннушка-

Сделала с солью, на крови, став ещё стоит. Но результат уже радует! Кролик видно так затосковал, приехал и был довольный, нежный, очень разговорчевый. Даже интересовался моими делами при чем не поверхностно, как обычно. Хотелось бы узнать еще, через 9 дней соль с губ убрать, фото просто спрятать? Нужно ли будет его снова подновить? Можно ли через пару недель потом на это же фото с подновленным ставом соли насыпать? Или надо заново рисовать став на новое фото?

Ulchatay

Замечательный став, с кровью и солью работает как часы. Неизменно гарантированный результат. Мои благодарности автору!
Be a warrior, not worrier.

BellaСнежка

Я делала тоже, делала так, как описано в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10330.msg1089508.html#msg1089508
Держала под кроватью 9 дней на растущую луну.  Воду и соль не меняла, но первые три дня соль подсыпала, и  каждый день  перед сном читала заговор из первого поста вышеуказанной темы. На фото наносила став ув. Ловушки. Кровь не использовала, только соль.

Кроль появился в первый же день по телефону, после перерыва  в целый месяц,  через день приехал в гости. Ночевать не остался, якобы плохо себя чувствовал, но все время наблюдал за мной и улыбался (чего давно не наблюдалось за ним, наоборот сторонился). На  6 день поссорились по телефону, спорный вопрос не снят пока, жду дальнейших результатов. Воду и соль по истечении 9 дней убрала, а фото использовала для другого обряда, проговорив, что руны продолжают свою работу до получения такого-то результата.

Кошмары мне не снились, наоборот, я спала как убитая каждую ночь, сны с участием кроля видела. Я бы сказала, что  повышенная сонливость побочкой была. А в последние три дня из 9, дико хотелось соль есть -  с чем угодно, хоть просто с хлебом.
С тех прошло три недели. Кроль скуп ан эмоции и малоразговорчив, но приезжает чаще чем раньше, иногда неожиданно,  и стал лоялен в некоторых вопросах, по которым раньше  невозможно было говорить без скандала.  На днях планирую повторить.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

lana444ka

Кроме жуткой бинарки больше ничего не вышло(((
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Retal

Здравствуйте!
Поставил на знакомую данный став.На огуречик и имя с фамилией.Ну кровью приправил.Также став от Сэма применил Альгиз+соуло.Ну оговор стандарт:хочет увидиться скучает и тд.Потом буквально на следующий день начало так вставлять что оее.не до слез конечно но тоска дикая:охота поговорить по телефону,увидеться,и так тянет просто страсть.Человек да человек.А тянет к нему копитально.Никогда такого не было.Думаю что такое?И вспомнил только на 3 день "лихорадки" вспомнил про став.На следующее утро сжег туда сюда и всё прошло.Ну есть человек да есть.Уже на его суествование положен болт такой качественный и русский.Короче не бинарка была-а тупо всё на меня отлетело.

BellaСнежка

Я отписывалась в теме выше, чуть меньше месяца назад. Так вот, на прошлой неделе подновила став - обвела  заново черной ручкой и повторила оговор. Бинарка терпимая,  по своим ощущениям понимаю, что  все работает. НО... Кроль   ушел  в глухое подполье. Зная его, могу с большой долей уверенности предположить, что боится собственных эмоций  и потому запрещает себе поддаваться, сопротивляется (там еще обида до  конца не вычищена и блоки на фоне этого). У кого-нибудь еще так было, что  кроли "прятались" ?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

DZ.Elen

Цитата: BellaСнежка от 06 февраля 2016, 10:55:24Я отписывалась в теме выше, чуть меньше месяца назад. Так вот, на прошлой неделе подновила став - обвела  заново черной ручкой и повторила оговор. Бинарка терпимая,  по своим ощущениям понимаю, что  все работает. НО... Кроль   ушел  в глухое подполье. Зная его, могу с большой долей уверенности предположить, что боится собственных эмоций  и потому запрещает себе поддаваться, сопротивляется (там еще обида до  конца не вычищена и блоки на фоне этого). У кого-нибудь еще так было, что  кроли "прятались" ?
Здравствуйте!
У меня аналогичная ситуация. Диагностика говорит, что став работает. Но кроль в глубокую норку спрятался. Он сложный у меня, крайне редко выражает свои чувства...вообще тип сложный. Молчит уж третий день. И я молчу....терплю. Бинарило на первом этапе меня сильно...сейчас терпимо. Такое впечатление, что  в голове у него просто каша и сам своих мыслей боится.  Более того чувствуется, (общение было по тел. три дня назад),что сопротивляется что ли...агрессивность внутренняя чувствуется, хотя на словах это не выражает, напряжение просто.
С уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

BellaСнежка

Цитата: DZ.Elen от 06 февраля 2016, 11:21:14
Здравствуйте!
У меня аналогичная ситуация. Диагностика говорит, что став работает. Но кроль в глубокую норку спрятался. Он сложный у меня, крайне редко выражает свои чувства...вообще тип сложный. Молчит уж третий день. И я молчу....терплю. Бинарило на первом этапе меня сильно...сейчас терпимо. Такое впечатление, что  в голове у него просто каша и сам своих мыслей боится.  Более того чувствуется, (общение было по тел. три дня назад),что сопротивляется что ли...агрессивность внутренняя чувствуется, хотя на словах это не выражает, напряжение просто.
С уважением.

И у меня то же самое! Каша в голове, боится своих мыслей, и по телефону такие перепады в разговоре! А  после  созвона вот пять дней молчания. Тоже терплю.

Ув. Ловушка, чем из Ваших работ  посоветуете дополнить, при таком действии?

CaS

Здравствуйте!
Подскажите, можно ли нанести этот став вместе с Чисткой от тараканов? Чтоб сразу убирать таракашек по поводу меня и заставить скучать ::) не будет ли одно мешать другому?

Nerry

Цитата: CaS от 07 февраля 2016, 21:46:17
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли нанести этот став вместе с Чисткой от тараканов? Чтоб сразу убирать таракашек по поводу меня и заставить скучать ::) не будет ли одно мешать другому?
Нет, сначала чистку, а потом тоску.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Denta

Цитата: Hope от 10 июня 2014, 13:24:57
На особо строптивых жертв предлагаю делать в связке с чм (соль+вода, выше в теме описано) соль не убирать, воду не менять, на 9ю ночь добавить вызов (что-нибудь с кровью). Сама пробовала, по крайней мере у меня работает железно, ломает даже самых строптивых.

соль вообще не убирать что-ли?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status