Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Viri от 06 октября 2015, 01:27:25
я в первый раз обводила слюной, сработало еще как...!
а во второй раз, кстати, кровью...и что-то результата не заметила..
но у меня кроль сложный ...
у меня тоже еще тот экземпляр.И кровь мою почему-то не во всех ф-ах любит.
Я прям уже какждый раз свою перед выбором чем делать слюной или рисковать и кровью.
А как у Вас срабртала ф-ла?У менч первые 2 раза не сраюатывала(кровью делала).

Viri

Цитата: Катерина 89 от 06 октября 2015, 02:13:03
у меня тоже еще тот экземпляр.И кровь мою почему-то не во всех ф-ах любит.
Я прям уже какждый раз свою перед выбором чем делать слюной или рисковать и кровью.
А как у Вас срабртала ф-ла?У менч первые 2 раза не сраюатывала(кровью делала).

на 50 стр ответ 748
это был первый раз, тогда слюной, так как для крови я была вообще еще не готова)))
а когда была готова, то не сработало....

( на др.формулу кровью делала два раза, один раз сработало, другой нет)...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Катерина 89

Цитата: Viri от 06 октября 2015, 18:17:20
на 50 стр ответ 748
это был первый раз, тогда слюной, так как для крови я была вообще еще не готова)))
а когда была готова, то не сработало....

( на др.формулу кровью делала два раза, один раз сработало, другой нет)...
а зачем деаутивиповали?Вы с солью и водой делали?

Viri

Цитата: Катерина 89 от 06 октября 2015, 21:45:14
а зачем деаутивиповали?Вы с солью и водой делали?

так с солью и водой оговаривается 9 дней держать

Катерина 89

Цитата: Viri от 06 октября 2015, 23:05:40
так с солью и водой оговаривается 9 дней держать
[/quote
просто тут склонились в ветке к тому,что если с солью и водо1,то обьект уходит иупо в запой.Поэтому спрпшиваю.
А Вы когда первый день наговаривали активироыали сразу или оговорили,что активация возжиганием спустя 9 дней?

Viri

Цитата: Катерина 89 от 07 октября 2015, 01:18:11
А Вы когда первый день наговаривали активироыали сразу или оговорили,что активация возжиганием спустя 9 дней?

У меня в запой не ушел, он редко выпивает. Но в тот день, когда сработала формула, он действительно приехал пьяный.

А где указывается, что активация сожжением спустя 9 дней?
Там оговаривается, что 9 дней надо делать, соответственно, через 9 дней РФ отпустить и т.д.
Я уже не помню, оговаривала ли я, что через 9 дней будет деактивация и каким методом. Вообще обычно оговариваю.
Одно помню точно - я не читала заговор 9 дней подряд.  Я оговорила один раз и всё. Потом лазила подсматривала, у некоторых вода испарялась, подливали. У меня нет.
В какой-то из разов у меня в процессе проверки фотка слетела или пылесос наехал, в общем, в тот раз я продублировала оговор.
Сработал через неделю после деактивации. То бишь 9 дней лежало, деактивация, через неделю кроль пришел.

Людмила Волга

Здравствуйте, скажите, одновременно с вызовом можно эту формулу нанести? И как лучше, на одну фотографию или на разные.

Zemnaya

Цитата: Людмила Волга от 16 октября 2015, 11:53:57
Здравствуйте, скажите, одновременно с вызовом можно эту формулу нанести? И как лучше, на одну фотографию или на разные.
Все работы ведутся на разные носители. Ну , если сил хватит, то вполне
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Людмила Волга

И ещё, скажите пожалуйста, прочитав много отзывов, немного не поняла, какой срок действия задавать формуле или она все таки одноразового действия (как вызов).

Zemnaya

Цитата: Людмила Волга от 16 октября 2015, 14:37:53
И ещё, скажите пожалуйста, прочитав много отзывов, немного не поняла, какой срок действия задавать формуле или она все таки одноразового действия (как вызов).
я рунам сроки не даю. И она не вызов, она направленна на тоску. А тосковать каждый по- разному может. Кто- то будет под дверью жить, а кто- то в себе держать.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Morko_vka

Цитата: Людмила Волга от 16 октября 2015, 14:37:53И ещё, скажите пожалуйста, прочитав много отзывов, немного не поняла, какой срок действия задавать формуле или она все таки одноразового действия (как вызов).
На мой взгляд, все же нужно вызов отдельно добавлять, а то у всех кроли разные и соответственно ложится на все по-разному. Ну будет он молча тосковать или тоску горячей заливать, а вам, я так полагаю, действия нужны. ИМХО ::)   я например, сроки редко оговариваю, просто говорю, что до достижения результата или РС действует до тех пор пока не будет деактивирован путем сожжения и т.д. В Самом начале ветке вообще писали срок 9 дней, не помню откуда  он взялся :o Тоже строго ИМХО ;D

Viri

Делала две формулы. Отдельно тоску, отдельно вызов. На разных фото.
С разницей в несколько дней.
Сроки не оговаривала.
По Тоске в вариации с солью указано, что на 9 дней. Вот 9 дней и ждала.

Цитата: Morko_vka от 16 октября 2015, 15:17:24В Самом начале ветке вообще писали срок 9 дней, не помню откуда  он взялся
тот, кто версию с солью предложил, он и указал...

Людмила Волга

Цитата: Viri от 17 октября 2015, 09:05:54
Делала две формулы. Отдельно тоску, отдельно вызов. На разных фото.
С разницей в несколько дней.
Сроки не оговаривала.

, Viri, если не секрет и какой результат?

Viri

Цитата: Людмила Волга от 17 октября 2015, 14:48:56
, Viri, если не секрет и какой результат?

на 50 стр ответ 748  = первый раз.
Второй или не сработало, или сработало тихо, что я и не поняла, что это было оно ( ибо без алкоголя уже)

Клео

Летом делала, на след. утро сработал как вызов. Отношения у нас рабочие. Позвонил подавленным настроением: Я про тебя не забыл. Это он имел ввиду вопрос, кот. он для меня решал, хотя я и не напоминала и не спрашивала его. Про тоску знать не могу, но когда его делала, то первые дни объект начинал крутиться вокруг, то подвезет, то еще что-нибудь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status