Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

SPAS

ставил с неделю назад  ДРС на одну крольчиху в целях эксперимента. ;D
не знаю что случилось но, пил много пиво ( темное ) я человек мало пьющий  ::)
а тут как прорвало ..сжег с благодарностью но, все же чувствую тянет еще.

anirak

Цитата: SPAS от 31 августа 2015, 11:18:55
ставил с неделю назад  ДРС на одну крольчиху в целях эксперимента. ;D
не знаю что случилось но, пил много пиво ( темное ) я человек мало пьющий  ::)
а тут как прорвало ..сжег с благодарностью но, все же чувствую тянет еще.
Надо было перед этим посмотреть по диагностике, подходит ли этот став Вам.

OS

Здравствуйте. Такой вопрос. Нету возможности ставить стакан с солью под кровать, да и сплю я не одна. Возможно ли ставить на ночь в шкаф? (как кто то писал) или какие еще варианты есть?

Capsula

Цитата: OS от 31 августа 2015, 23:07:54
Здравствуйте. Такой вопрос. Нету возможности ставить стакан с солью под кровать, да и сплю я не одна. Возможно ли ставить на ночь в шкаф? (как кто то писал) или какие еще варианты есть?
В обувную коробку или другой ''сейф'' под кровать можно. А если в шкаф, то только среди ваших постоянно носимых вещей, скорее всего. В этом комплексе став-стакан-фотка-соль, скорее всего важно также, чтобы ваша энергетика присутствовала постоянно. Попробуйте, кто знает...)

lov_ushka

Цитата: OS от 31 августа 2015, 23:07:54
возможно вообще не ставить. сделали на фото с кровью и достаточно

Rubanok

пил много пиво ( темное ) я человек мало пьющий  ::)
а тут как прорвало ..

На меня тоже иногда так действуют ставы. Это защиты кроля или кроль сильнее,поэтому жрёт на физ. плане для достижения поставленной задачи. Так же возможно были обращения к Богам, а дары не отнесли.Имхо.

Ставом пользовался(с солью и водой) Сперва без крови. После добавления крови и слюны плохо спал всю ночь и бинарил. Сжёг с благодарностью, сон восстановился.

Bloody_Bunny

ставила сегодня, обводила кровью, в качестве фото был огуречик, так вот уже к вечеру общение наладилось более-менее, но! кроль запил, хотя в принципе вообще не пьет, за несколько лет максимум бокал выпивал, а тут, судя по всему уже бутылку вина выпил.

ах да, не знаю, можно ли считать это результатом... наверное, можно. ибо мы неделю как расстались и вообще был один негатив при любой попытке общения, а этот став вкупе с вызовом сделал возможным хотя бы приятельское общение.
А тоскует кроль или нет.. как узнать)

lov_ushka

Цитата: Bloody_Bunny от 16 сентября 2015, 00:17:31А тоскует кроль или нет.. как узнать
никак. Все тоску по разному воспринимают. Кто то пьет, а кто то бежит к любимой.

Alisa Mai

Во второй раз, на  уже другого товарища, формула "Вызвать тоску" легла не так ярко... Ну, по крайней мере, пока мне так кажется.
Так уж вышло, что без видимых на то причин общение между нами сошло практически на нет. Может быть, всему виной какой-нибудь косяк в моих попытках разрушить отношения с бывшей девушкой подопытного, которая как собака на сене - самой не нужен, но и жизни не дает ему. Чувств там давно нет... Но это лирика. Девушка-моя тезка, и я не исключаю, что суть косяка именно в этом.
Подождав немного времени после того, как сняла ставы на разрушение их отношений, начала дергать его вызовами -но если раньше прилетал, высунув язык, стоит  хоть что-то нарисовать, то сейчас максимум, чего могла добиться -сообщение в контакт писал. А мне так не интересно ведь)
Решила заставить потосковать. Как и в прошлый раз,делала со стаканом воды и солью. Дома холодно, и на этот раз фотография намокла сразу и здорово. В общем, к последнему дню влага разошлась по фото и отдельно еще раз "прорисовала" став, запечатленный на лбу несчастного. Как сжигать совершенно промокший лист? Я не нашла ничего лучше, чем просто уже без соли оставить лист с формулой просохнуть. В момент сожжения для меня стало сюрпризом следующее событие - на обратной стороне фотографии, куда соль в принципе попасть не должна бы, были прилипшие и присохшие кристаллы соли. Как это сжигать, лучше даже не представлять - не горит)) Промучившись около часа, все же сожгла. Но чувство,что что-то пошло не так, не отпускает до сих пор.
По поведению кроля.Мы одновременно находились в отпуске. Проявлялся с периодичностью через день в том же контакте. Сначала парой сообщений, потом чуть интенсивнее. На 7 день предъявил мне, что я когда-то обещала ему испечь пирог, и не удосужилась этого сделать за весь месяц отпуска. На законный вопрос - Ты меня вроде как игнорируешь, причин я не знаю, каким образом я должна была тебя позвать и не слишком ли жирно это для того, кто меня игнорит, заявил, что вообще ни разу не игнорирует и вообще - у меня есть его и номер телефона, и смс я могла б написать и вообще это я специально все делаю. От так от.
Пришлось парня поставить на место, после чего, однако же, общаться он не прекратил) Но общение шло в последующие дни не слишком интенсивно.
Через 5 дней после сожжения формулы внезапно поздно вечером начал звать меня в гости. Причем настойчиво очень звать. Ооочень настойчиво. :o Не пошла.
Чтобы было понятнее - отношения не настолько уж близкие, в его доме я не была. Предпосылок к тому что сорвусь и пойду тоже не было.В общем-то парнишка это прекрасно знает, но ведь пришло ж в голову такое) Поэтому все же списываю все на работу рун.
Ну и... пока все.Совершил небольшую подлость на работе,которая коснулась непосредственно меня, и несмотря на то, что мне удалось выйти сухой из воды, таких вещей я забыть уже не смогу, вследствие чего эксперимент я с этим товарищем считаю оконченным.
А товарищ зато то зовет гулять, то начинает высказываться в плане "ни о чем объясняться не желаю". Вот думаю, то ли совсем шифер сорвало у парня от экспериментов моих, то ли как его понять.. Но, возможно, еще не вечер - в прошлый раз покаянное "ужасно соскучился" я, как и писала выше, услышала уже спустя не один и не два месяца.
Впрочем, рассказывать не боюсь - будет еще эффект -пусть будет.Но... разочаровал крольчина, теперь буду на нем разные вредительства отрабатывать.А то не получаются ;D
Автору еще раз огромное спасибо))

Morko_vka

а у меня, вообще как-то странно став сработал. Привязку делала кровью, диагностика говорит, что став работает,  но парень то мой веселится, время праздно проводит,  :o на физе тоже не вижу никаких проявлений тоски и даже просто плохого настроения. >:( За то вот я на стены лезу и на луну скоро выть начну. :o Защита на нем с откатом стоит, хотела эксперимент провести, не снимать, а ослабить ее, да и времени мало было, вот видимо мне и прелетело. :'( Но став рабочий 100%. Спасибо

Alisa Mai

Постарайтесь не ждать результат. Его и позже может начать прижимать, как в моих случаях)

rokkia

Делала став с кровью, солью и водой, на мужа  - он подействовал - стал пить, звонил нес бред, вчера написал что бы я ему сегодня отдала дочь, судя по всему он не в себе, буду сжигать став, надеюсь что придет в себя слегка
Странно что тоска - вызывает у него такое поведение,
его чистили, снимали приворот, но его так колбасит сейчас

Veretyanka

Уважаемая lov_ushka! Став рабочий на 100%, благодарю Вас!

Нашла в ветке вису ув.GalateyaG

Ты нуждаешься во мне, без меня не можешь жить. (наутиз)
Думы, мысли обо мне, от себя не можешь скрыть.
Ты мне пишешь, звонишь часто, обо мне твои мечты.(ансуз)
Каждый день ты строишь планы, как меня увидишь  ты.
Без меня.. тоска, кручина, раздирает душу в кровь.(зер.вуньо)
Ты убить любого можешь, за свою ко мне любовь.
Жизнь безрадостна твоя, настроение ужасно,
Если не отвечу я, если ты прождёшь напрасно.
Каждый день в твоих я снах, ты меня целуешь страстно(лагуз)
Мной ты хочешь обладать, без меня вся жизнь ужасна.
Хочешь быть со мной всегда, несмотря на расстоянья(тейваз)
И сожрет тебя тоска, и души твоей метанья.
Не отпустишь ты меня, ты ко мне судьбой привязан.(наутиз)
О любви своей ко мне, ты мне рассказать обязан.

Решила немного изменить, так сказать, в "узкопрофильном варианте":
1. Для тех, кто боится частицы "не";
2.Для тех, у кого объект женат (замужем), и нужно просто восстановить любовные отношения, не разбивая семью, но мешают внутренние страхи и принципы объекта о потере семьи в случае возврата к этим любовным отношениям (ну, возможно, кто-то боится делать перезагрузку, или вообще в помощь к другим ставам дополнительно).
В общем, немного изменила, посмотрите, может, кому-то подойдет. (С огромным уважением к ув.GalateyaG).

Ты нуждаешься во мне, вспоминаешь наше  счастье.(наутиз)
Думы, мысли обо мне, ссора-то была напрасной"(ансуз)
Безопасно для семьи нам встречаться с тобой вместе.
Осознал сейчас ведь ты - Срочно Надо Быть Нам Вместе!(ансуз)
Без меня - тоска, кручина раздирает душу в кровь.(зер.вуньо)
Ты убить любого можешь за свою ко мне любовь.
Жизнь безрадостна твоя, настроение ужасно.
Каждый день, что без меня - жизнь свою считай напрасной.
Я вхожу в любой твой сон - ты меня ласкаешь страстно(лагуз)
Обладать ты хочешь мной - без меня ТАК жизнь УЖАСНА!
СЧАСТЬЕ - вместе быть со мной : твёрдо ты стремишься к счастью(тейваз)
Сгложет ведь тоска-любовь  -  без меня одно ненастье...
Понимаешь ты теперь - ты судьбой ко мне привязан,(наутиз)
И любовь свою ко мне воплотить ты в жизнь обязан!

В последней строке слова "И любовь свою" можно заменить на "И всю страсть ко мне", если параллельно что-то стоит на страсть, секс. желание.

Катерина 89

Кто-нибудь став обводил слюной,а не кровью?

Viri

Цитата: Катерина 89 от 06 октября 2015, 01:21:21
Кто-нибудь став обводил слюной,а не кровью?

я в первый раз обводила слюной, сработало еще как...!
а во второй раз, кстати, кровью...и что-то результата не заметила..
но у меня кроль сложный ...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status