Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Людмила Волга

Сколько по времени действует этот рунный став?

Клео

Цитата: Людмила Волга от 19 октября 2015, 21:37:11
Сколько по времени действует этот рунный став?

У меня после сожжения, активность кроликов падала. Но т.к. обычно это делается в комплексе, то точного ответа Вам дать не все смогут) Когда без комплекса, то работал 9 дней + еще пока стоял, но я не затягивала с этим делом, недельку давала ему еще после завершения.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

warm_wind

У меня сработал не на вызов тоски, а на вызов безразличия и даже агрессии  :-[
Может с оговором накосячила, может защита  у кроля оказалась сильная. В итоге, прошло три дня, меня всю трясёт от беспокойства и от тоски на стену лезть охота, а  он отдалился. Сожгла став и отпустила руны, тяжко такое состояние терпеть.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Ginger12

Около двух лет назад делала эту дивную формулу с добавлением соли. Действовало чудесно. Работали с бывшим вместе, было невыносимо. Как побочка, о которой писали, была тяга кроля к выпиванию. Я это особо отметила и чтобы меньше видеть кроля ставила формулу с солью. С третьего по пятый день уходил внезапно буквально в запой. Что мне и было надо-на работе отсутствовал, жить не мешал. Формула с солью работала без сбоя.

Sofik

Этот став много раз работал у меня на одного и того же человека, как и многие другие формулы мастера для разных целей. Пользуюсь работами только Lov_ushki, доверяю. Уважаемая Lov_ushka, спасибо Вам, ежедневно захожу на сайт в ваш раздел, перечитываю старые, читаю новые отзывы, просто для вдохновения. Давно хочу к вам обратиться с просьбой, Вы можете создать формулу, чтобы бросить курить, конкретно только для этой цели? Табу, например, мне не помогает. Было бы очень здорово.

Людмила Волга

Скажите пожалуйста, ставила этот став, работал хорошо, (срок действия конкретный  не оговаривала), но после встречи с мч он успокоился и звонки закончились (правда два дня всего прошло), есть ли смысл дальше его держать. Или стоит его с благодарностью сжечь?

Zemnaya

Цитата: Людмила Волга от 03 ноября 2015, 11:07:02
Скажите пожалуйста, ставила этот став, работал хорошо, (срок действия конкретный  не оговаривала), но после встречи с мч он успокоился и звонки закончились (правда два дня всего прошло), есть ли смысл дальше его держать. Или стоит его с благодарностью сжечь?
Став выполнил намерение , попробуйте обновить его. Либо же чередуйте.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Людмила Волга

Цитата: Zemnaya от 03 ноября 2015, 11:14:28
Став выполнил намерение , попробуйте обновить его. Либо же чередуйте.
, Скажите, а с чем чередовать (кроме вызовов, их я делаю)?

Lanes

Интересно , а если с четверговой солью сделать ? У кого нибудь есть уже такой опыт ?

Viri

Цитата: Людмила Волга от 03 ноября 2015, 11:07:02

когда формула отработала, её отпускают...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RainTear

Цитата: warm_wind от 25 октября 2015, 21:57:59
У меня сработал не на вызов тоски, а на вызов безразличия и даже агрессии  :-[
Может с оговором накосячила, может защита  у кроля оказалась сильная. В итоге, прошло три дня, меня всю трясёт от беспокойства и от тоски на стену лезть охота, а  он отдалился. Сожгла став и отпустила руны, тяжко такое состояние терпеть.
Аналогичный эффект.

Рунный ветер

Цитата: RainTear от 07 ноября 2015, 15:04:17
Аналогичный эффект.
Диагностику причин такого эффекта делали? Тоже было подобное.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

warm_wind

Цитата: RainTear от 07 ноября 2015, 15:04:17
Аналогичный эффект.
Не могу ответить Вам в лс. Я отпустила став, а на кроля поставила чистку Костёр на день.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

RainTear

Цитата: Рунный ветер от 12 ноября 2015, 13:46:16
Диагностику причин такого эффекта делали? Тоже было подобное.
Делала на Тенях
Вроде как испугался, мол чужеродное, и захотел подальше, мол слишком много меня и пора завязывать, рвать
Сняла и тотчас восстановилось всё, как было

Кошка Ёшка

Ржу... не могуууу! :D :D :D
Мой "зайчонок" угощал меня печеньками!
Для начала, в моей ситуации, очень даже не плохой результат!!!!!
Ждёмссс продолжения... ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status