Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Natella R

Тестила... МЧ три дня не выходил на связь. Нанесла на МЧ ночью, сегодня позвонил долго распрашивал-как я?! Как моё здоровье?! И где я и чем я занята?! В конце разговора предложил мне самой звонить, как только я Затоскую (!) по нему...
Интересненько вышло) ещё одна большая благодарность автору
В лч не отвечаю...

OvdaK

Ув. а можно этот став поставить на М с которым и так общаемся хорошо, он сам выходит на связь, у него есть ко мне секс желание, но я хочу добавить нежности, чтобы он хотел быть рядом 24 ч в сутки) можно поставить этот став, чтобы он постоянно скучал? или это только для разового эффекта, чтобы на связь вышел и все?

lov_ushka

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 13:36:34
Ув. а можно этот став поставить на М с которым и так общаемся хорошо, он сам выходит на связь, у него есть ко мне секс желание, но я хочу добавить нежности, чтобы он хотел быть рядом 24 ч в сутки) можно поставить этот став, чтобы он постоянно скучал? или это только для разового эффекта, чтобы на связь вышел и все?
при чем тут нежность и на связь вышел? Для этих целей есть другие работы. Тут четко для вызывания тоски по оператору.

Dracosha

Решила попробовать. К сожалению, не сработал (делала вызов и потом тоску...). Кроль так и не объявился. Однако несколько дней подряд я вспоминала молодых людей, с которыми у меня когда то были отношения... Даже вспомнила тех, о ком забыла и не хотела бы вспоминать вообще.

Desperada

Делала вызов на кроля,с которым немного повздорили и не разговаривали.Жутко просто бинарило,но это и понятно ,защиту не делала.Просто до белого каления довела себя, лежала и рыдала. Отписал кроль сам, ни слова про тоску правда,не словоохотливый он.Но по диагностике чувствовал себя именно так,как и задумывалось.Благодарю

Sila vetra

Делала в комплексе, мужчина вернулся после несколько месяцев расставания. и проговорил фразу "смертельно скучал", такая тоска по тебе напала невыносимая. Благодарю Вас уважаемая Ловушка++++
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Laura_

Отзыв по ставу. Тест прошел успешно. Результат достигнут через 4 часа после проведения ритуала. Бинарки нет,радует. Мысли о человеке до нанесения данного става- только в путь крутились у меня в голове, после става - наоборот, все мысли ушли и стало безразлично на человека, обьяснить этот факт могу тем, что по каналу все эмоции ему и перешли. По диагностике - человек тосковал. Кроль тяжелый - знаю, что топит все эмоции в себе и закрывается. Но все же стал упоминать мою персону на людях в соц сетях. И 7 дней подряд заходил на стр в соц сети, что так же потверждает факт некой тоски.

Mary _ Mary

Наносила на фото МЧ, до этого и так созвонавивались. Но на следующий день после нанесения сам сказал что грустно ему и тоскливо, то что грустит по мне не признался >:( упёртый. Грусть была два дня, на большее скорее всего личной силы не хватило. Автору плюс

Feyhoa

У меня ставы, ориентированные на конкретный результат, срабатывают на нечетный день. Этот сработал на 3й.) Исходя из данной ситуации - крайне быстро. Огромный плюс Вам за Ваши работы) :)

oldy

Десперадо,да не бинарка это,а долбануло вас вашим же оружием. Защиту не снимали ж. Ох,как меня крутило от этой самой формулы. От одной форумулы. Хотя,чему удивляться,у Ловушки руника сто баллов вперед обрядам даст. Девушки,которые этой самой формулой взяли,да вызвали объекта на связь,завидую вам,че)

Viri

Пробовала еще раз (это третий раз за год на одном и том же товарище с промежутками, соответственно, по полгода)
В первый раз сработало, во второй нет и сейчас тоже нет.

Есть аспект в плане товарища (кроль сложный), но это полбеды.

У меня все 9 дней кошки сначала под кроватью шурудили, постоянно снося фотку, на третий день я убрала на шкаф (который почти под потолок)... что вы думаете??! и туда долезли! и как будто СПЕЦИАЛЬНО ( как будто места мало было им !!!) сносили эту фотку с пиалки...и еще удивительно.. в квартире было не жарко, отопления уже не было, на улице прохладно, за 9 дней пиалка иссушилась!!! это нонсенс!!!

Как будто меня уводили..не его уводили от результата ( а, может, он отчасти и был), а меня уводили от этого действия!

Использовала с "вызовом". Чел объявился, но не совсем сам. Молча перевел деньги. Хотя мог и задержать с переводом (но всё равно б в итоге перевел), но попало как раз на период работ. Всё- таки, видимо, его торкнуло.

Но меня очень интересует кошачья "помощь"..ладно раз, ладно два.. но каждый день в течение 9 дней ???? ( в предыдущие разы такого не было!)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Cesarka

А вот если у кроля нет очевидных доступных способов связаться (позвонить-написать- в дом придти), но есть более сложные, витиеватые пути к контакту с его стороны, о которых я-то додумалась, потому что мне больно надо. СтОит ли оговорить, как он со мной связывается? Или прижмет- сам придумает, как лучше меня найти? 
Лучшее- враг хорошего.

Issaya

Цитата: Cesarka от 06 июня 2016, 09:01:48СтОит ли оговорить, как он со мной связывается? Или прижмет- сам придумает, как лучше меня найти?
Не стОит оговаривать, как именно он должен связаться. Руны сами выберут оптимальный и доступный способ) ибо пойдут по пути наименьшего сопротивления.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

lov_ushka

Цитата: Cesarka от 06 июня 2016, 09:01:48
А вот если у кроля нет очевидных доступных способов связаться (позвонить-написать- в дом придти), но есть более сложные, витиеватые пути к контакту с его стороны, о которых я-то додумалась, потому что мне больно надо. СтОит ли оговорить, как он со мной связывается? Или прижмет- сам придумает, как лучше меня найти? 
это не вызов. при чем тут связаться?

Cesarka

Цитата: lov_ushka от 07 июня 2016, 09:28:43это не вызов. при чем тут связаться?

Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2011, 14:04:00Руны второго плана: тюр (толчок, желание быть рядом), второй наутиз - принуждение к действиям.

Так ведь в конечном-то итоге хочется, чтоб не просто сидел и тосковал, а как то в связи с этим проявился)
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status