Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Marva

вот и я испробовала данный став. У нас начало отношений. Он ездил к жене бывшей и ребенку, вот я и решила немного пошалить и тоску ему в дорожку послать) Так все вышло печально - он грустный, расстроенный. Говорит, что не готов к новым серьезным отношениям, тут же путаться, опять лепечет что-то типа и хочу, и что я ему вроде как дорога и прочая чушь. И вот тут я поняла, что парнишку накрыло))) рабочий став, только понимать нужно, что люди по-разному на тоску реагируют...

Рунный ветер

Использовала данный став неделю назад. Кролик никак себя не проявил, а я на стенку лезла. Бинарило жуть. Думаю, что по неопытности я все действие става словила на себя.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Oleina

Делала, тоска есть, мысли, но нужно еще что-то придумать чтобы мысли повернуть в нужную сторону, а то без тебя не могу, но ничего с тобой не хочу. Как подтолкнуть к нужным действиям?

Рунный ветер

Цитата: Oleina от 09 марта 2015, 14:44:30
Делала, тоска есть, мысли, но нужно еще что-то придумать чтобы мысли повернуть в нужную сторону, а то без тебя не могу, но ничего с тобой не хочу. Как подтолкнуть к нужным действиям?

Я бы почистила товарища от тараканов. Здесь на форуме есть такой став.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Oleina от 09 марта 2015, 14:44:30а то без тебя не могу, но ничего с тобой не хочу.
Так не бывает.
Если без меня не может, то не хочет ничего кроме меня.
Остальное сказки.

Oleina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 марта 2015, 05:16:42
Так не бывает.
Если без меня не может, то не хочет ничего кроме меня.
Остальное сказки.

А там нет никого кроме меня, там действительно тараканы по поводу нужности отношений как таковых. Будем чистить.

томилова

у меня работает правда побочный эффект имеется..начинаются ревности.....считаю что ревностьэто еще от характера может быть.....

Zarrira

При использовании крови работает быстро, мощно, долго. Трудный объект воздействия выкладывает старые фото, сделанные оператором, ищет повод для общения, мечется и тоскует. При этом тоска настолько сильная, что отвлекает от других дел, перекрывает другие эмоции. Протестировала став на сложном объекте, даже не снимая защиту - легло без проблем.

cobra

день добрый! испытывала на двух кролях один покладистый нанесла на него раскручивался неделю тоскует изнемагает никто ему не нужен кроме меня а второй упертый ни как не реагирует терпит но знаю что работает, большая благодарность автору!!!!
еще та кобра!

Магдалена

Цитата: cobra от 19 апреля 2015, 13:18:01
день добрый! испытывала на двух кролях один покладистый нанесла на него раскручивался неделю тоскует изнемагает никто ему не нужен кроме меня а второй упертый ни как не реагирует терпит но знаю что работает, большая благодарность автору!!!!
Если терпит, то ослабить его и волю
Подавите - посмотрите что с ним будет)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лунатик

Расстались месяц назад. Полдня назад сделала став на огуречик, обвела кровью и активировала огнем. Весь вечер пишет грустные сентиментальные вещи. Хотелось бы возобновить отношения, но он говорит только о том, что это невозможно и заранее обречено на провал, и только грустно вздыхает о том, как сильно любит меня и хочет поддерживать связь, но по-дружески. То есть вышло не совсем то, что нужно было мне, но по факту формула свое достойно отработала, тоска есть.

GriniGrini

Цитата: Лунатик от 27 апреля 2015, 23:50:44
Расстались месяц назад. Полдня назад сделала став на огуречик, обвела кровью и активировала огнем. Весь вечер пишет грустные сентиментальные вещи. Хотелось бы возобновить отношения, но он говорит только о том, что это невозможно и заранее обречено на провал, и только грустно вздыхает о том, как сильно любит меня и хочет поддерживать связь, но по-дружески. То есть вышло не совсем то, что нужно было мне, но по факту формула свое достойно отработала, тоска есть.
вышло то как раз ровно то, что заложено в формулу.
а то что нужно Вам,нужно делать другими формулами.чистите от того почему невозможно,почему только дружба и тд.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Edrozeba

Неоднократно делала на разных кроликов дальних, близких итп.
Но для усиления эффекта я их солила на растущую луну делала с кровью чтоб кролики не тосковали не ведомо почему и по ком.
Один забавный случай случился с этим ставом. Были у меня шаткие отношения с кролем, особо я ему пенделей магией не выписывала думала ну может так человек разбереться с собой и измениться.
Вообщем посолила отправила под кровать, солила несколько ночей, а потом.. вообщем забыла  я его убрать. Вода в стакане вся испарилась, на фото соль взялась камнем. Кролик похудел, но я на это внимание не обратила, потом еще веселей, мне надоели эти отношения. А он как банный лист, вотс кучаю, вот не могу. Он успел достать меня, моих подруг, мою маму. Всех. Друзь его звонили просилив ернуться к нему а то ему очень плохо. Все напоминало драматический театр.
И вотя решила провести у себя уборку залезла под кровать ( а это сделать сложно надо отодвигать, а она тяжелая) А там же кроль уже к стакану присох))))) Все убрала став сожгла с благодарностями. Кролика попустило в конечноим итоге.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Viri

Сижу в шоке.
Наносила Вызов (Ловушкин), затем через пару дней Тоску.  Тоска вышла еще на растущую луну (хотя я не особо заморачивалась, просто так вышло) за день до полнолуния.

По диагностике на Вызов было, что вроде как не сработает как вызов. А с Тоской - что мной была допущена магическая ошибка.

А теперь ОС.
Тоска была деактивирована по истечении 9 дней, в прошлое воскр.
Вызов следом через 3 дня.
В пятницу кроль-таки до меня доезжает.
При этом разговор ни о чем.
А в субботу на ровном месте приехал, правда, в не совсем трезвом состоянии, зато я услышала стоооолько *ты мне нужна*, *я соскучился* ....что я сразу даже и не въехала, что формула-то сработала...по-трезвому он вообще скуп на признания, да  и на нетрезвую голову из него фиг что вытянешь, а тут...
Осознала уже сегодня.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Нотка

Мой непробиваемый кроль сначала заходил на страничку в соцсети и в жж, а после через неделю даже написал. Так и сообщил, что соскучился и что даже гордость свою засунул в одно место, чтобы написать мне. А к этому плюс чистила тараканов по поводу его гордости. Сработало отлично.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status