Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Фея София

Много надежд было у меня на этот став, так как раньше он успешно срабатывал на двух кроликах, причем работал даже тогда, когда я его просто мысленно рисовала на человеке, думая сделать ритуал - но не успевала, человек сразу звонил.
А вот на сейчас актуальном кроле произошла осечка (( Делала по-разному - и со стаканом воды и солью; и сжигала фото его с нанесенным кровью ставом для активизации; и на фото рисовала и фото хранила - все равно результата нет никакого, сам на связь не выходит, на мои смс и звонки не отвечает, а недавно вообще мой номер внес в игнор-лист + прислал анонимный стих (но я знаю, что это от него) на тему, мол, мы разные люди и между нами ничего быть не может.
Не понимаю, почему так?! Ведь раньше же отлично у меня этот став работал!!!
Служу Святой Белой Смерти.

Edrozeba

Фея София, кролик наверное сложный, сделайте диагностику и узнаете почему так, хотя бы простым методом "Да-Нет".  Судя по всему тут надо комплексом работать, попробуйте сперва таракашек ему погонять, негативные мысли о себе уберите, вызовами подолбить можно разнообразными, сами только не будьте назойливы, мысли ему подсодите, что-то на сближение можно поставить. А то вы сразу в тоску загнали, может для него этот став тяжеловат и омрачняет его.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Edrozeba

А вот еще опыт. Делала на свежую растующую с солью и со всеми плюшками, на сложного и немного неадекватного кроля. Так он вообще в угол забился, телефон не брал, на смс не отвечал. Через пару дней перед сном сняла став, сожгла с благодарностями. Утром отзвонился сам, сказал что был занят и что-то как-то в ненастроении очень плохо и грустно было ему. По ком и чем не сказал.
Диагностика показала что ему в печаль по любому поводу уходить нельзя, ему очень плохо становиться, в себя заходит.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Gescha

Став обалденный и хозяйка става тоже. Вообще все ставы Ловушки ставлю с большой осторожностью (ставы других авторов без опаски), т.к. все ставы автора работают на "ура", но из-за личной слабости (слабости защит собственных, например), откатывает по полной мне. Но....именно по этим показателям понимаешь, что ставы работают. Создатель-человек волевой, мощный (по моим ощущениям), отсюда вся энергетика в ставах.
У меня данный став сработал за 5 часов, я вообще ставлю в под сомнения свои магичекие способности, но тут пришлось поверить, т.к. вызывала человека, который в принципе на связь выйти не собирался, а вышел ( с моей "помощью"). Ловушка, Вам безграничное восхищение Вам и Вашему таланту и всех Вам благ!!!

Viri

Ездил робот-пылесос , заехал под кровать, толкнул стакан, бумажка слетела.
Надо по -новому?  Или просто вернуть на место и оговорить еще раз?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hope

Снова сработало идеально. Делала без соли в этот раз, все-равно сработало. Три дня. Результат по факту, не "зашел на страничку", не охи-вздохи, а человек приехал ко мне, не виделись больше чем полгода, бросил все дела и приехал. Правда побочка у мужчины была: плохое настроение, хандра, жизнь не мила, у меня же все отлично.
Lov_ushka, моя Вам и рунам огромная благодарность!!!

Мел29

Превосходно.
Очень сложный заяц будучи в отпуске и тотальном необщении со мной, на третий день става сообщил что скучает. И вообще ему скучно и хочется обратно)
Рисовали кровью на фото (я заказывала став у коллеги, она рисовала) 8)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Viri

Второй раз или не сработала, или еще не сработала.
В течение 9 дней кроль 1 раз приезжал, но ни словом, ни поведением о тоске.
Трезвый.
После сожжения прошла еще неделя, виделись, трезвый, ни слова о тоске. Скорее, отшельчество внутреннее чувствуется. Но я в упор забыла параллельно  с Тоской деактивировать и вызов. Только на днях деактивировала и вызов.

В первый раз активировала слюной, второй раз кровью.

Просто кроль у меня такой, что может и сам приехать, без вызовов.

В прошлый раз четко было: пьяный и выл о тоске. Поэтому в том случае я уверена на 100000% , что формула сработала.

anirak

Цитата: Viri от 05 июля 2015, 01:16:18
Второй раз или не сработала, или еще не сработала.
В течение 9 дней кроль 1 раз приезжал, но ни словом, ни поведением о тоске.
Трезвый.
После сожжения прошла еще неделя, виделись, трезвый, ни слова о тоске. Скорее, отшельчество внутреннее чувствуется. Но я в упор забыла параллельно  с Тоской деактивировать и вызов. Только на днях деактивировала и вызов.

В первый раз активировала слюной, второй раз кровью.

Просто кроль у меня такой, что может и сам приехать, без вызовов.

В прошлый раз четко было: пьяный и выл о тоске. Поэтому в том случае я уверена на 100000% , что формула сработала.

Может у кроля очень быстро иммунитет выработался именно к этой формуле?

Viri

Цитата: anirak от 12 июля 2015, 18:49:15
Может у кроля очень быстро иммунитет выработался именно к этой формуле?

может, но я только второй раз сделала.. на первый прям супер-чётко,
а на второй я так и не знаю...но хоть он и приезжал, то я не уверена, что это по формуле, да  и слов о тоске не было...

наверное, надо с вызовами заканчивать, ибо я уже начинаю не понимать, где работа по РФ, а где он сам...

Helga_Veid

Делала после полного прекращения общения делала на кролика, сработал очень быстро и продолжает производить нужный эффект, хотя вроде и не надо уже, а тоска так и прет)

Китана

Очень люблю работы Уважаемой Ловушки. Всегда работаю четко, а у меня еще и быстро) Наносила на фото , на лоб, работал очень мягко, объект скучал, писал нежности. Попробовала добавить в комплекс с водой и солью, объект стал истеричным , так же много писал, но уже появились упреки и нотки депрессии.

Вообще, по своему опыту, если объекта закидывать разными формулами, вызовами и приворотами, они со временем перестают действовать как надо, а реакция его становится не совсем адекватная. Тогда лучше почистить кроля и дать небольшую передышку, а потом уже делать в правильной последовательности.

Shagy_Lady

Делала в комплексе с другими ставами
Работает отменно
Обьект приехал ко мне среди ночи и не хотел уезжать

Breanna

Цитата: lov_ushka от 12 января 2012, 11:06:28
так...отпишусь и я по своему ставу с применением стакана воды и соли. Мой кроль начал спиваться. Это при том, что он не пьет, к алкоголю вообщем то равнодушен. А тут как прорвало...

Я занимаюсь с профессиональным психологом-сексологом ("мужикологией" ;)), он говорит, что у мужчин по сравнению с женщинами очень узкий эмоциональный коридор, и к алкоголю они прибегают часто просто чтобы заглушить сильные эмоции, которые они переносят намного хуже, чем женщины. Типа, Спартак выйграл, надо срочно бухнуть, или, ой, Спартак проиграл, надо срочно бухнуть. А расставание с любимой женщиной на этом фоне вообще смерти подобно. Дело может быть не в косяке става, а в мощности сочетания, просто мы их  перегружаем "тоской зеленой" и наиболее склонные к этому элементы уходят в запой. Кстати, у меня банка 2 недели стояла (без рун) - никакого эффекта. Но после Ваших постов сочетать как-то уже не хочется. Расстались на фоне того, что он перебрал алкоголя и выболтал "военную тайну". :)
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Alisa Mai

Пробовала "Вызвать тоску" у одного товарисча еще в апреле. Ситуация была странная, мальчишка закомплексованный но в то же время высокомерный.Дурацкое сочетание, если честно) В январе вился возле меня, не оторвать. Целоваться лез)) В кино водил в пятницу 13 февраля. Потом - как отрезало.Пропал.Как сглазил кто, в пятницу-то тринадцатое) Шло время. Гаденыш не появлялся.Сама не писала -не звонила, ибо дело-то не царское ;D Но должен он мне был одну книгу вернуть, очень дорогую мне как память - выпросил, пока в хороших отношениях были.Не книга бы - ну б его совсем.
Ближе к теме. Сделала с солью, заговор из этой темы взяла. 9 дней подсыпала соль. день на 7 фото промокло, делать все равно продолжила. После 9 дня сожгла.Прошло время. На связь так и не вышел. Терпение моё лопнуло, настрочила спустя 2 месяца очень грозное сообщение с требованием вернуть книгу любым способом, хоть по почте, говорю, высылай. Он начал общаться так ласково, так прям тепло-тепло. Ну,думаю, совсем дурак какой-то. Книгу привез. Глаза щенячьи, печальные-печальные... Книгу забрала, простилась достаточно сурово.
Через месяц пишет , цитирую: "Не ругайте меня грубыми словами.. но я по Вам скучаю)" Молчу. Следующее сообщение, цитата: "Вы мне очень нравитесь. Но я Вас боюсь...." Последнее сообщение, заставившее меня ругаться про себя нецензурно "Я не могу больше молчать. До апреля еще как-то держался, а потом хоть вой. Каждый день думаю,болею тобой. Ну прости ты меня, я не знаю что сделал не так!"
Так как ничего особенного я с ним после этого не планировала, общаться толком не стала. Но тут, на днях, начал мне писать, какая я красавица и как он хочет меня в кино позвать. Причем как-то так, на пьяные слёзы похоже. Спрашиваю - ты пьяный что ли?? Он говорит -"Да, я выпил сегодня". Так что и мой периодически бухает. Ну поди не от этой формулы уж, времени то сколько прошло))

Вот так вот, девочки,дорогие. Скучал он, оказывается. С апреля. Хоть вой. А признался в середине июля!
Автору става огромное спасибо. Сейчас следующего изводить буду. По результатам отпишусь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status