Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

SALTIS

Отличная вязь! Срабатывает Всегда!

Naagi

странно, диагностика показала, что став работает, а на деле тишина :'(

olesandra

Цитата: Naagi от 07 сентября 2016, 20:10:36
странно, диагностика показала, что став работает, а на деле тишина :'(

Ему время нужно для раскрутки. Когда я его применяла, он взял на раскрутку 3 дня, первые плоды его деятельности появились только на 4-е сутки. В общей сложности результат был достигнут на 6-7 сутки, когда кролик начал изводить девушку своими звонками и смс "тоскую, не могу без тебя, ты мне нужна" и т.д. в таком роде. Став отработал хорошо, но через месяц его действие прекратилось. Из чего делаю вывод, что он свое отработал по конкретной ситуации.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Naagi

Цитата: olesandra от 08 сентября 2016, 07:34:57
Ему время нужно для раскрутки. Когда я его применяла, он взял на раскрутку 3 дня, первые плоды его деятельности появились только на 4-е сутки. В общей сложности результат был достигнут на 6-7 сутки, когда кролик начал изводить девушку своими звонками и смс "тоскую, не могу без тебя, ты мне нужна" и т.д. в таком роде. Став отработал хорошо, но через месяц его действие прекратилось. Из чего делаю вывод, что он свое отработал по конкретной ситуации.

Тут став уже дней 8 и ничего(( ещё подожду, да придётся "отменяющий" делать...уже было опробовано и повторной активацией огнём. Кроль, видать, иммунитет выработал ко всему уже

olesandra

Цитата: Naagi от 08 сентября 2016, 08:27:12
Тут став уже дней 8 и ничего(( ещё подожду, да придётся "отменяющий" делать...уже было опробовано и повторной активацией огнём. Кроль, видать, иммунитет выработал ко всему уже

Уважаемая, Naagi, а Вы данный став на него уже неоднократно что ли применяли?

gal67

Цитата: lov_ushka от 01 декабря 2011, 11:22:49Тут став уже дней 8 и ничего(( ещё подожду, да придётся "отменяющий" делать...уже было опробовано и повторной активацией огнём. Кроль, видать, иммунитет выработал ко всему уже

Цитата: lov_ushka от 01 декабря 2011, 11:22:49есть люди, которые когда им плохо идут общаться и жаловаться. А есть, которые замыкаются в себе и залезают в норку. Надо подбирать другую формулу.

Naagi

Цитата: olesandra от 08 сентября 2016, 09:07:42
Уважаемая, Naagi, а Вы данный став на него уже неоднократно что ли применяли?

Первоначально на "огуречике" был, потом убрала и уже полноценно на фото. Объект сложный

Naagi

Цитата: gal67 от 08 сентября 2016, 09:08:16

Прокомментируйте, пожалуйста, не совсем понятно про "жалобы" и пр.
Предварительно диагностика проводилась.

gal67

Цитата: Naagi от 08 сентября 2016, 09:40:52
Прокоммкнтируйте, пожалуйста, не совсем понятно про "жалобы" и пр.

Мч может побежать к друзьям и т.д свою душу изливать (или тоску в одиночестве заливать). Все зависит от самого чел.
Нам кажется,если тоскует-то должен прибежать и нам все рассказать... Тогда  достаточно было бы сделать один вызов (или приворот)и МЧ у наших ног.
Почитайте в начале темы, ув.практики пишут, что мч закрывается, в подполье уходит (все разные...)
Мы же сами страдаем-тоскуем, не всегда все рассказываем

Naagi

Цитата: gal67 от 08 сентября 2016, 09:47:13
Мч может побежать к друзьям и т.д свою душу изливать (или тоску в одиночестве заливать). Все зависит от самого чел.
Нам кажется,если тоскует-то должен прибежать и нам все рассказать... Тогда  достаточно было бы сделать один вызов (или приворот)и МЧ у наших ног.
Почитайте в начале темы, ув.практики пишут, что мч закрывается, в подполье уходит (все разные...)
Мы же сами страдаем-тоскуем, не всегда все рассказываем
Да, Вы правы, такое тоже может быть. Спасибо за пояснения))

olesandra

Согласна с уважаемой gal67.
Вы диагностику проводили? Что по диагностике происходит с МЧ? Как работает и работает ли вообще у Вас став? Исходя из этого можно уже делать выводы: либо дополнять еще ставом, или убирать этот и ставить другой.
Для сложных объектов я обычно использую комплекс, так чтоб наверняка. Но каждый работает по-своему.

Naagi

Цитата: olesandra от 08 сентября 2016, 11:04:45
Согласна с уважаемой gal67.
Вы диагностику проводили? Что по диагностике происходит с МЧ? Как работает и работает ли вообще у Вас став? Исходя из этого можно уже делать выводы: либо дополнять еще ставом, или убирать этот и ставить другой.
Для сложных объектов я обычно использую комплекс, так чтоб наверняка. Но каждый работает по-своему.

После обсуждения здесь, кроль вечером позвонил ни с того, ни с сего) опа как) на данный момент на вопрос что происходит с мч сейчас выпали феу - вуньо пп - хагалаз - Беркана пп - лагуз. Как понимаю, нет радости, "разрушение" с мч.  Исправьте, если ошибаюсь.

А за став автору +++++

Лаггерта

Став рабочий, делала на бывшего супруга, защиты не снимала, он не обьявлялся долго,  но потом выяснила, что тосковал, да и похудел очень сильно. Меня дня 3 бинарило.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

INDraya

Уважаемая, Я взял формулу и сделали ритуал с водой и солью. За последние два дня, этот МЧ не проявляет никакого внимания, не звонить, не писать. Вчера МЧ был весел, сегодня, сказал друзьям, что очень зол на весь день. Подождите?
Я чувствую слабость. Можно ли использовать свою энергию на это?

Геба169

Одна из любимых работ от ув.Lov_ushki! Работает всегда,иногда добавляю с солью для пущего  эффекта.Из побочек с солью заметила,что человек начинает пить)Автору +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status