Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Жаннке

Делала абсолютно одинаковым способом на 2 кроликов(поочередно), наносила формулу ув.Ловушки кровью и на стакан с солью под кровать. На первого кролика не сработало, но когда стакан достала, такое лицо на фото ужасное было будто мёртвый или утопленник, потом как выяснилось кролика держат в заложниках за махинации. На второго наносила фото как было, без изменений, пьяный просился приехать ко мне, хотя были в ссоре. Хотелось бы поинтересоваться с первым кроликом это знак, что не жить ему что ли?

Autumnal8

Благодарю автора за став - все сработало, причем очень быстро. Наносила кровью на фото, на следующий день человек на своей странице писал о тоске и депрессии, написал стихотворение, явно посвященное мне и нашему расставанию, еще кучу отсылок сделал. Но так же быстро и отпустило - через два дня.
Чуть позже попробую снова, или, может быть, можно обновить став?
И никак не удается вызвать на контакт - тоскует сам по себе, изливается в творчестве и все(

Лаггерта

Доброго дня всем! Использую став на втором кролике,  по первому уже отписывалась ранее. Кролик мой впал в депрессию, сам признался, что депрессий у него не бывает,  а тут уже неделю настроения нет и вообще печаль какая-то. Став в работе с конца октября, на тот момент кролика не было в городе, хотела, чтобы тосковал по мне.
НО ни слова не было о том, что тоска хоть как-то связана со мной. У меня же не было цели просто вогнать его в депрессию. Вот теперь думаю, деактивировать став или еще подержать, посмотреть, что будет с его настроением дальше.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Лаггерта

Оба раза делала с кровью, но без соли.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Sly Fe

Благодарю автора за став.
Использую не впервые - первый раз три года назад, к сожалению, не было видимых результатов, из-за очень сильной родовой защиты и упрямства объекта воздействия.
В этот раз пришлось уничтожить на четвёртый день действия, хотя планировала на 9. В первый день действия кролик, который лежит в больнице попросил меня приехать, когда была у него, сказал прямо как в оговоре, что скучает по мне. Но с того момента кролику хочется выпить (в больнице-то нельзя), причём хочется настолько, что эта тема постоянно всплывает в разговоре. Пришлось став уничтожить, а кролику поставить "Костёр" и "Батарейку" - пусть поправляется, болезный.
Благодарю за помощь всех Мэтров, работающих с Рунами, читаю вас уже 5 лет

KamaVilard

Доброго времени суток. Я тоже попробовала став + соль на 2х кроликов. Один мой гражданский муж, с которым недавно разругались и живем сейчас в разных республиках. Поставила фото составом и солью на баночку под кровать, две ночи практически не спала, плохое самочувствие, а если засыпала - снились кошмары. Я убрала из под кровати. Мой активизировался, начал через общих знакомых приветы передавать, оправдываться. Потом затух. Тут уже мы с первым мужем как то столкнулись (но он уже женился, живут говорят очень неспокойно). Я его почистила Ландышем ув.СЭМа, вызов сделала, появился - любовь морковь. Потом пропал.  >:( я поставила "Вызвать тоску", тоже с солью. Сегодня уже 7-ой день. Ни слуху ни духу. Вообще! на смс не отвечает. Звоню - трубку не берет. Ну пока буду ждать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

vivyen

Вопрос такой, можно ли мес. кровь использовать?  Я из вены пыталась, не получается у меня, пол капельки, и всё...

KamaVilard

Цитата: vivyen от 28 декабря 2016, 21:32:06
Вопрос такой, можно ли мес. кровь использовать?  Я из вены пыталась, не получается у меня, пол капельки, и всё...
А зачем вам столько крови? Вы хотите всё фото в кровь поместить? Чтобы обвести став, вам и необходима всего капля. Прокалываете безымянный пальчик иголкой от шприца, выдавливаете капельку и самой тоненькой кисточкой обводите став. ну если кисточки совсем нет, то просто на став аккуратно прижимаете "дырявый пальчик". Кровушки еще и останется  ;)
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Skay

Цитата: KamaVilard от 28 декабря 2016, 23:38:15Прокалываете безымянный пальчик иголкой от шприца
А ещё можно купить в аптеке иглы, которыми прокалывают палец, когда берут кровь из пальца в поликлиники, называется "Скарификатор", стоит копейки. 
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

vivyen

То есть я так поняла что из вены никто не берёт, только из пальца?

Жаннке

Цитата: vivyen от 29 декабря 2016, 14:10:34
То есть я так поняла что из вены никто не берёт, только из пальца?
Да конечно никто! Куда хоть кровь переводить.

KissYa1987

Уважаемые практики, а воду и соль потом куда?  ???
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Sfera

Цитата: KissYa1987 от 08 января 2017, 23:29:42Уважаемые практики, а воду и соль потом куда?  ???

Под кровать или диван, на чем спите. Чтобы емкость с фото была под вами, во время сна.

KissYa1987

Я наверное неправильно изложила вопрос. То, что фото с солью нужно ставить под кровать мне понятно. Но я не нашла информации куда утилизировать это добро после ритуала.
Фото с рунами понятное дело нужно сжигать, если не оговаривалось иное.
А воду и соль? В окно? В воду? Куда?)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Sfera

Цитата: KissYa1987 от 10 января 2017, 16:41:28Фото с рунами понятное дело нужно сжигать, если не оговаривалось иное.

А где вы увидели указание сжигать фото?

Цитата: KissYa1987 от 10 января 2017, 16:41:28А воду и соль? В окно? В воду? Куда?)

У меня унитаз используется для этих целей. Не на перекресток же нести.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status