Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Pomafka

Отлично работает! Мч сам говорит,что скучает.С солью делаю всегда.(бывает,что и сама тоскую-хоть реви...)
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

OvdaK

Цитата: Pomafka от 12 октября 2016, 11:09:44
Отлично работает! Мч сам говорит,что скучает.С солью делаю всегда.(бывает,что и сама тоскую-хоть реви...)
Ув. Pomafka, что значит с солью?

Curiosa

Цитата: OvdaK от 12 октября 2016, 18:11:01Ув. Pomafka, что значит с солью?

Уважаемая OvdaK,
Здесь 59 страниц обсуждения этой работы как самой по себе, так и в совокупности с обрядом с солью.
Будет очень мило с Вашей стороны, если Вы ознакомитесь со всеми вопросами и ответами по этому поводу, вместо того, чтобы захламлять тему.

Прошу прощения за оффтоп.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Royana

Здесь эффекта бинарности, случаем, нет? Впрочем, я и без формулы скучала, но решила за благо уточнить.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Лаггерта

Цитата: Royana от 23 октября 2016, 14:58:33
Здесь эффекта бинарности, случаем, нет? Впрочем, я и без формулы скучала, но решила за благо уточнить.
Благодарю?
У меня став бинарил. Уверена, что это действие става,  потому что делала на бывшего мужа, о котором на тот момент особенно и не думала,  так как уже была увлечена другим мужчиной.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Edrozeba

Цитата: Royana от 23 октября 2016, 14:58:33
Благодарю!
Да у кого как. Я делала на разных мужчин, с кем-то бинарило, с кем-то нет, а он скучал. Но у меня всегда начинается одна фиговина, я утром просыпаюсь в то же самое время что и тот на кого поставила став.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Royana

Вышел казус. Соли, при каждодневном обновлении оказалось слишком много, не критично много, но соль попала на формулу, написанную кровью и впитала в себя  и кровь, и формулу. Фотография на выходе оказалось чистой, будто на ней ничего и не писали.
Зато я все это время скучала таааак... Впредь с кровью и солью, по мере возможности, постараюсь не связываться. Уверена, что формула рабочая, но сработала она на меня.
Кстати, прекрасно обходит свои же защиты, если делано на крови.
С уважением, Royana.

Ienna

Работа замечательного автора очень помогла!Срабатывало безотказно на 3х разных человек в разный временной отрезок.Один был на самом деле дорог очень,не сказала бы,что бинарило,разве что просыпалась всегда за несколько минут до звонка объекта.Другим 2м досталось из мести в качестве экспериментальных образцов).Проводила на своей крови,но без соли.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Royana

Работа, действительно, замечательная. Я как раз после снятия отошла, как говорится, почувствуй разницу. Наверное, могу теперь прекрасно понять и объяснить, что чувствует среднестатистический объект. Казус вышел от того, что у моего объекта защита, решила, что ослабила и расслабилась.
С уважением, Royana.

hardcoredww

Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЕ практики.
Новичок.
Не могу понять с последовотельность и оговором
1.Рисую на фото девушки на груди РФ
2.Затем мне нужно проговорить каждую руну после или в момент ее нанесения кровью на фото. И чем рисовтаь, прямо кровящим пальцем?
наутиз - нужда во мне
- ансуз - думы и мысли обо мне, планирование
- вунье зеркальное - безрадостность, тоска, плохое настроение
- лагус - предчувствие, сны, мысли, тоска обо мне
3. Какой правильный оговор должен прозвучать. Активация дыханьем в конце?
Очень буду благодарен за ответ.

gal67

Цитата: hardcoredww от 01 ноября 2016, 18:30:55
Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЕ практики.
Новичок.
Не могу понять с последовотельность и оговором
1.Рисую на фото девушки на груди РФ
2.Затем мне нужно проговорить каждую руну после или в момент ее нанесения кровью на фото. И чем рисовтаь, прямо кровящим пальцем?
наутиз - нужда во мне
- ансуз - думы и мысли обо мне, планирование
- вунье зеркальное - безрадостность, тоска, плохое настроение
- лагус - предчувствие, сны, мысли, тоска обо мне
3. Какой правильный оговор должен прозвучать. Активация дыханьем в конце?
Очень буду благодарен за ответ.

hardcoredww, читайте хотя бы первые 3 страницы темя. (на каждой стринице можно посмотреть примерный оговор )
Все по разному активируют формулы(кто-то прикосновением,кто огнем,кто-то дыханием и тд.)
Возьмите спичку и пишите. На 4 стр. Ув.практики делятся оговором

hardcoredww

Вчера на фото деаушки нанес, сегодня на час очень сильно начал сам тосковать по ней , одиночество почувствовал. Став на нее не подействовал , а отразился на меня?

olesandra

Цитата: hardcoredww от 02 ноября 2016, 19:45:14
Вчера на фото деаушки нанес, сегодня на час очень сильно начал сам тосковать по ней , одиночество почувствовал. Став на нее не подействовал , а отразился на меня?

Вас бинарит, но это совсем не значит, что став не сработал.
Проведите диагностику работы става, чтоб точно знать, а не мучиться в догадках сработал ли став.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

hardcoredww

Рабочая 100% , меня не слабо бинарит, через общих знакомых узнал, как девушка всем подругам плачется, что не хватает меня, в голове засел ни о чем другом думатт не может, теперь надо вызовом какис нибудь добить, автор огромное спасибо!

Анюша

Хочу еще раз поблагодарить Автора за столь ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ и РАБОЧУЮ формулу. Прекрасный результат (делала вкупе с вызовом от уважаемой Lov_ushka). Раскрутился на третий день.
С мужчиной общались строго в вайбере .До этого виделись один раз. Решила "подтолкнуть" его,чтобы быстрее раскачался  и позвал на встречу.
Сегодня весь день "обрывал" телефон. ПОЗВОНИЛ! САМ! Говорит-наконец-то набрался смелости. Тянет меня к тебе. Очень хочу приехать. Правда был "под шафе"-поэтому встречу я плавно перенесла на другой день.Вопросы,ревность-ну в общем все то,что оговаривала)
Делала все так как и указано. Только рисовала на огурце)) Написала сверху имя,номера телефонов,адрес,дату рождения,место проживания.Активировала своим дыханием. Формулу сжигать пока не хочу. перед свиданием активирую по новой.
Очень благодарна Вам, Lov_ushka.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status