Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Galaktica

Сделала "закрыть от всх баб" на фото кроля. Первую формулу черным маркером на лбу, вторую красным, область глаз и губ и кровью из безымянного пальца правой руки обвела (на одно фото). За пару дней до этого наносила на фото моего кролика Тейваз Гебо и так же обводила кровью.
Так вот..в смс кроль сообщил мне что сб с вс со мной никак не получится провести...хотя обещал...я сделала со злостью "закрыть от всех баб" чтоб не смог там повеселиться, при всем желании (соперница моя ..знаю с ним в компании была) и решила чего вечеру то пропадать субботнему...и отравилась за бутылочкой вина. Тормознула возле отдела пива..как озарение..надо поблагодарить Одина! а то несколько работ сделала..обращение к нему делала... И денег вроде особо лишних нет..с работы вылетела.. но внутренний голос говорит - Не жадничай!  Купила дорогое темное пиво...и пошла бродить подворотнями, выбирая место для принесения дара Одину..брожу брожу...жду куда меня потянет... нашла, вылила под  дерево на ствол и попросила принять в Дар. Только пришла домой! и вуаля...Приходит смс от моего кроля..Я дома! Вот она сила Благодарности!
Причем замечу! Кроль ездил на рыбалку зимнюю..сами понимаете...что такие дела в один момент не отменяются...с чего вдруг он сорвался и вернулся в москву мне неизвестно! Хотя вру! известно!  ;)
Те выходные мы провели вместе. Самое итересное, что кроль мой всячески ласкал меня...крутил волосы на палец..прижимал к себе две ночи, преребирая мои пальчики, гладил ... была именно нежность а не секс как обычно, последний раз такое было лет 5 назад, в пору нашей семейной жизни.
Моя Благодарность Одину!

Galaktica

Магдалена_  Я не делаю никаких специальных обращений. Когда оговариваю действие става.. максимально сосредотачиваюсь.. накручиваю себя, настраиваю   ..или ( еще лучше) делаю ритуал в момент злости.. максимальных эмоций...  Для того чтобы вложить и свою силу в работу формулы. А главное в конце оговора я произношу  ... Силой Великого Одина...я Оживляю данный Рунический Став своим дыханием!! (вкладывая в момент выдыха ВСЁ ...что мне необходимо.
И еще.. за все в жизни нужно платить. Исключений нет. Подношение было сделано бессознательно... но очень Верно!
Благодарность Уважаемой lov_ushka за данный став!

Galaktica

Руны я изучаю только 3 месяца. Дней десять назад начала применять. И уже хорошие результаты!! Всю предварительную диагностику делаю на Таро.. с ними я не первый десяток лет взаимодействую. Мне вообще понравилась  их комбинированная работа.

lov_ushka

Цитата: Galaktica от 11 февраля 2014, 19:17:01
Руны я изучаю только 3 месяца. Дней десять назад начала применять. И уже хорошие результаты!! Всю предварительную диагностику делаю на Таро.. с ними я не первый десяток лет взаимодействую. Мне вообще понравилась  их комбинированная работа.
а по теме есть что сказать?

Galaktica

По теме ... крольчиха дома сидит в соц сети, безвылазно. А не на свидании с моим мужчиной. Раньше такого небыло.
  Спасибо за став!

Hinishi

Уважаемая lov_ushka! Поясните мне пожалуйста, всё ли я правильно сделала? Делала всё как вы написали ЗОБ на своего МЧ (он же кролик), и, он теперь ушёл с головой в работу, мне редко пишет в соц сети, говорит что сильно устаёт на работе и сил нет даже писать :( :'( 
Что я не так сделала? (делала примерно месяц назад на его цветную фото, вторую часть става обводила своей кровью аккуратно :-[)
Каюсь, делала после, где-то через 2 недели на него Пыльную Накидку. :-[
Но в ПН ли дело? И когда ж мой МЧ снизойдёт до меня, чтобы хотя бы пообщаться? Он мне раньше писал столь часто, что заставлял меня сидеть в соц сети с ним до  2-3 ночи :D

lov_ushka

читайте тему, есть такой побочный эффект - закрывается и от оператора, если маловато к вам чувств. Дополняйте чем то для чувств к вам, вызовы, притяжки.

Galaktica

Потенция страдает. Не в ноль конечно.. но очень обозримо.. раньше, за 11 лет такого не наблюдалось.
но есть и бонусы) поход в кафе и обещание поехать на дачу в компании (для кого то мелочь..для меня небывалое событие! 5 лет кроль встречался только на квартире)

И кролиха радует психопатскими статусами и письмами в соц. сети (раньше молчала) При том что, я как молчала так и молчу! чует в чью сторону закос пошел! но к словку сказать я на неё еще и Кошмары накидывала с оговором... паники и кошмаров во сне и на яву.

с Уважением.

lov_ushka

на усиление потенции много чего придумано.

Bagiira

Цитата: Galaktica от 11 февраля 2014, 14:47:54

Те выходные мы провели вместе. Самое итересное, что кроль мой всячески ласкал меня...крутил волосы на палец..прижимал к себе две ночи, преребирая мои пальчики, гладил ... была именно нежность а не секс как обычно, последний раз такое было лет 5 назад, в пору нашей семейной жизни.
Моя Благодарность Одину!

Вопрос не по теме (извиняюсь) - это Вы с бывшем мужем сошлись благодаря этой формуле?

Теперь по делу - пока о работе формулы заикаться не буду - не хочу сглазить. Результаты в жизни проверить нет возможности, ждем что будет дальше.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Ladin

Нанесла РФ еще на одного кролика...до этого общение сошло на нет...трое суток не высовывался. А сегодня даже сам изъявил желание позвонить ))) пока держу паузу и жду. чтобы формула раскрутилась больше )))

Galaktica

Нет.. не одной конечно... на фото вражины и кроля Крест на рельсы, на неё Чмо и Кошмары.
Дело в селедующем. Смотрю на его фото с вязью...все глаза в крови в моей запекшейся  ... прям физически ощущаю, мощь и власть над ним. С момента нанесения- стал результат!!    (именно этой фотрмулы) ...дальше больше.

Я у него сейчас единственная. Знаю точно. (трекер послушка и тд. все пройдено  много лет назад) На сей счет сомнений нет.

То что он говорит ..  личное очень и такое приятное. Боюсь на куски меня разорвет) с потенцией все отлично сейчас .. к разговору.

В ресторан вчера снова ходили. Впускает меня в свою жизнь. Тянется ко мне.

Bagiira

Цитата: Galaktica от 08 марта 2014, 04:26:09
Нет.. не одной конечно... на фото вражины и кроля Крест на рельсы, на неё Чмо и Кошмары.
Дело в селедующем. Смотрю на его фото с вязью...все глаза в крови в моей запекшейся  ... прям физически ощущаю, мощь и власть над ним. С момента нанесения- стал результат!!    (именно этой фотрмулы) ...дальше больше.

Я у него сейчас единственная. Знаю точно. (трекер послушка и тд. все пройдено  много лет назад) На сей счет сомнений нет.

То что он говорит ..  личное очень и такое приятное. Боюсь на куски меня разорвет) с потенцией все отлично сейчас .. к разговору.

В ресторан вчера снова ходили. Впускает меня в свою жизнь. Тянется ко мне.

А что такое "трекер и послушка"? И как крольчиха поживает?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Galaktica

Трекер, устройство отслеживающее место положение объекта. Прослушка) и есть прослушка.
Женщина сама... в самом деле,  как трекер... все сразу чувствует.

Дрянь, от него отдельно. Тут тоже методы отследить имеются. Прыгает в свои приклонные по дискотекам.

Кристина81

Уважаемая Lov_ushka, благодарю за став! Как Вы думаете, можно ли совместить нанесение става с  одноименным черномагическим ритуалом? очень хочется))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status