Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Убивашка

С весны 2012 лежит фотография с формулой. Первые полгода обновляла чуть ли не каждый день, потом как-то ушло на нет, забыла о ней. Итог полутора лет: у объекта не было и нет до сих пор девушки, секса, уверена, тоже не было. За эти полтора года с интервалом в N месяцев оказывался со мной в постели 4 раза, и все 4 раза в самый последний момент, когда уже надо приступать, резко, так сказать, "успокаивал" себя, одевался и исчезал. Такая пичаль.
Что это за загогулина такая, и как ее лечить?
За формулу спасибо, работает однозначно и очень долго.
всех убью, всех зарежу...

Лера

Цитата: Убивашка от 28 октября 2013, 13:06:18Что это за загогулина такая, и как ее лечить?
Вы это связываете с работой Рф?
Вот как же вы ее запускаете-то, шо она у вас закрывает...я все успокоится не могу. Меня прям интерес разбирает.

Убивашка

Запускаю что? Простите, не поняла, что Вы имели в виду.
Руны на фотографии закрываемого, правая часть обведена моей кровью. От баб закрыт уже кучу времени, но и от меня получается тоже. Человек натурально идет со мной в постель, как гласит правая часть, а потом резко выпрыгивает из нее, как будто на пожар. Я это странное поведение назвала загогулиной
всех убью, всех зарежу...

Лера

Цитата: Убивашка от 28 октября 2013, 17:33:07Запускаю что?
Да, мы и еще несколько человек понять не может, почему формула работает у нас с точностью до наоборот. Вроде с рунами нормально все. Меня интерес разбирает жуткий:)

Магдалена

Цитата: Alone от 24 июня 2012, 19:57:13
Уважаемая lov_ushka! Мой объект сейчас под приворотом (тьфу, тьфу, вроде прочно закрепился). Хочу на него еще ЗОБ наложить, а через некоторое время - "Егильет" и "Строгий ошейник" сверху. Не будет ли перегруза? И с каким интервалом лучше проводить эти воздействия, чтобы каши не получилось?
Alone, а какой приворот Вы делали?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alone

Цитата: Магдалена от 06 ноября 2013, 01:16:44Alone, а какой приворот Вы делали?
Я делала 3 палиндрома от уважаемой Vinany, вот эти: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg139309.html#msg139309, соблюдая все рекомендации автора. У меня очень хорошо сработал этот приворот, правда, я допустила несколько косяков, которые отразились неприятными побочными эффектами лично на мне. Но приворотное действие выше всяких похвал.

Извините за офф-топ, уважаемая lov_ushka.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Магдалена

Alone, благодарю Вас за ответ.
Если Вас не затруднит, хотела бы уточнить у Вас ( к сожалению,  я как новичок форума не могу обратиться к Вам в ЛС), - какие именно косяки Вы допустили, что б предостеречь, как более опытный Мастер в данном , уже испробованном Вами, ставе?

Red.Rose

Хороший став, но жестковат.
Работал 4 месяца, был дезактивирован, когда стали заметны и понятны негативные изменения и диагностика подтвердила связь этого со ставом. По ощущениям похож на сильный приворот(потому что на оператора сработал как некая остуда, а кролика стал со временем угнетать + само действие). Действие в общем понравилось, но... не знаю... наверное не советую держать долго. Поначалу и нежность, и внимание, и радость, и притяжение, и всё остальное. Все как надо и просто восхитительно+на других даже не поглядывал.  Последний месяц, по нарастанию, обьект "остервенел", грубо говоря, превратился в животное. Ничего не надо кроме ласки(причем сам обьект ласку давать не хочет, только жесткие требования) и секса оператора(все мысли направлены только на животный инстинкт), все это постоянное(через чур) желание сопровождается неуверенностью в себе, плохим настроением и состоянием, мнительностью, ревностью, истеричностью, чрезмерной эмоциональностью, грубостью и агрессией с жестокостью, если не получает того, чего хочет и когда хочет. Плюс - человеческие качества, чувства и желания будто исчезают напрочь, перед нами - "животное". Когда оператор рядом, он действует как красная тряпка на быка и как наркотик. (Никаких вам "а поговорить"  ;D ) (Кстати, может кто то так и планирует  8)  сделать такого "брутала" и неандертальца, который всегда только "за волосы и в пещеру" без передышки  ;D )  Действие става изменяется (для новичков, говорю - так бывает, это не страшно, главное во время остановить), но тянуть к оператору продолжает, как тянуло, даже сильнее. Если буду применять еще, сроки снижу до месяца точно. После дезактивации, какое то время(пару недель) обьект еще приходит в себя. Поэтому возникла идея применять став кратковременно, например, кодируем его этим ставом на недельку-две, потом он какое-то время еще под теми ощущениями, но отходит, а потом снова став, пока до конца не отошел. Или к примеру применять, когда на горизонте соперница или возможность. В общем для долгого ношения не подходит. имхо.

П.С. Кстати став не энергозатратный, делала на своей энергии, без обращений, даже не чувствовала, ни при активации, ни при действии.

Тёмная луна

А если на женатого МЖ поставить, я его от жены закрою и остальных ЖН?

Кися

а если попробовать гармонизировать вторую часть става? Т.е. внести между двумя НАУТами вместо одного ТЕЙВАЗ гармонизирующий: БЕРКАНА ГЕБО ТЕЙВАЗ?

Может тогда действие помягче будет? Да и саму Даму таким образом идентифицируем  ???
И, возможно, такой вариант подойдет и для тех, кто на данный момент в разлуке...

Кошка^

Расскажу и свой опыт с этим ставом :)
Ставила на кролика, который вообще далек от секса (да, такое тоже бывает), эксперимента ради. В тот же день он стал выкладывать фотки на одноклассники, свои, причем он делает это крайне редко. На всех фотках-рожа скисшая, но подписывает, какой крутой весь из себя  ;D вот так себя рекламировал первое время, потянулся ко мне, стал более брутален и стал показывать какой он самец. Ушел в работу, потом стал агрессивным, и его накрыл депресняк.
конец.
Держала два месяца.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт применения данного става ЗОБ, если есть соперница?
Как при наличии соперницы ( если мужчина мечется между мной и соперницей ) сработает по идее данный став?

Магдалена

Цитата: Кошка^ от 02 декабря 2013, 19:10:34В тот же день он стал выкладывать фотки на одноклассники, свои, причем он делает это крайне редко. На всех фотках-рожа скисшая, но подписывает, какой крутой весь из себя  вот так себя рекламировал первое время, потянулся ко мне, стал более брутален и стал показывать какой он самец. Ушел в работу, потом стал агрессивным, и его накрыл депресняк.
конец.
Держала два месяца.
Так а как сработал по непосредственному назначению - закрыть от всех баб ?

Кошка^

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2013, 22:55:41
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт применения данного става ЗОБ, если есть соперница?
Как при наличии соперницы ( если мужчина мечется между мной и соперницей ) сработает по идее данный став?

по идее да, но практически-надо диагностику.
Цитата: Магдалена от 02 декабря 2013, 22:57:23
Так а как сработал по непосредственному назначению - закрыть от всех баб ?

и от мужиков тоже.

Zic

удивительно рабочий став, кроль даже пытался сбегнуть к бабе, но опять сидит в одиночестве, став не обновлялся даже  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status