Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Pantera

Кошка, салфетка маленькая и зачем огуречик, если биоматериал это уже привязка к определенному человеку?, спасибо за ответ.
Хочу, могу, умею!

Polinka2013

Отличный став!! Очень жалею, что сняла, дуреха. Расслабилась, пожалела (мол, что такая тяжесть на нем висит) и подумала, что все и так теперь будет хорошо. А вот как сняла - так и понеслась душа в рай, бабы на него налипли и в итоге таки увели.
Может кому-то мой опыт будет полезен.
Закрывала МЧ после феерической ночи. Чтоб было, что закрывать)) Первую часть визуализировала , как железные трусы  с большимтаким амбарным замком, а ключик только у меня. Во втроую часть вложила все эмоции, которые почувствовала перед этим, точнее пыталась представить, что почувствовал он. Накрыло так в процессе визуализации, что чуть сознание не потеряла. Потом даже не подновляла. Более полугода держался став, пока сама не сняла. Так что, дамы, если уж лягло, то не снимайте, если потерять не хотите все, что нажито непосильным трудом(((

Спасибо уважаемой Ловушке за чудесные работы.
Я, вообще, вами восхищаюсь.
Случайно нашла Ваши сообщения, когда Вы только начинали работать с рунами. Вы - мой идеал и пример для подражания. Жаль, что только я такая неразумная личность, которая пустила все насамотек и подумала, что Силы мне это с рук спустят. Теперь долблю по новой.
С уважением.

Vedmina

Уважаема Ловушка, а можно ли став применить на соперницу , чтобы закрыть от определенного мч? Она лезет и лезет к нему. Разрухи им сделала) но надо и ее отвернуть, на дурехе пыльная и чмо, уже первые результаты есть, она закрыла свой инстаграмм)

Дания

Цитата: lov_ushka от 22 марта 2011, 01:57:11

еще одна безумная идея посетила. Если есть желающие пробуйте. Мною она пока не опроб
В черной магии есть замечательный опробованный и работающий ритуал "Закрыть от всех баб". После проведения данного ритуала кролик напрочь забывает про весь женский пол, он видит только вас, желает только вас, вы для него красивы, желанны и привлекательны.
Вот нечто подобное родилось в моем воспаленом мозгу но только с помощью рун. И на все на это навел Т-Монтановский Дуплет.  Скажите, пожалуйста, а можно второй став не рисовать кровью, а активировать ей?

Мицар

подумалось- а если фото с РФ (активированной и с обращением к богам) да в конвертик из ЧМ "Закрыть от всех баб".. или перебор получится? крыша у кроля не сбежит на почве "хочу- не могу" как думаете. уважаемые?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Helga102

Цитата: Junona от 08 мая 2011, 17:46:29
Я думаю не стоит применять эту формулу тем, кто находится в длительной разлуке со своим МЧ, ибо закрытие от др. женщин  только усилит его сопротивление возвращаться к оператору.

Если МЧ сейчас живет в другом городе, чем тогда заменить эту формулу, чтобы закрыть его от женщин? Общение сейчас только в телефонном режиме и в соц.сетях.

Freyja81

Если МЧ встречается с другой. Там есть секс и положительные эмоции. Но на 100% знаю, что меня хочет, видит и хочет, а я еще перед ним так кручусь, что его "хочет" видно отлично :) но он себя сдерживает, он же теперь с другой и т.п.
Если поставить, то отвернет от нее или только хуже сделаю?

kaneko

Цитата: Hinishi от 12 февраля 2014, 17:08:34
Уважаемая lov_ushka! Поясните мне пожалуйста, всё ли я правильно сделала? Делала всё как вы написали ЗОБ на своего МЧ (он же кролик), и, он теперь ушёл с головой в работу, мне редко пишет в соц сети, говорит что сильно устаёт на работе и сил нет даже писать :( :'( 
Что я не так сделала? (делала примерно месяц назад на его цветную фото, вторую часть става обводила своей кровью аккуратно :-[)
Каюсь, делала после, где-то через 2 недели на него Пыльную Накидку. :-[
Но в ПН ли дело? И когда ж мой МЧ снизойдёт до меня, чтобы хотя бы пообщаться? Он мне раньше писал столь часто, что заставлял меня сидеть в соц сети с ним до  2-3 ночи :D
один в один как у меня ситуация(((,став стоит 2,5 недели...тоже свалил в работу,в соцсеть заходит на пару минут,мои сообщения сначала даже открывать перестал,гад!!! а раньше сидел сутками и мы нормально переписывались хотя бы,т.к. встречаться часто нет возможности,живем далеко... я пыталась у него выспросить в чем вообще дело? что за игнор? так матом орал,что его все достали!!!он дико занят на работе!!!(дикая агрессия перла на меня)...а домой приходит спать заваливается или другими делами занимается.... на данный момент читать мои сообщения читает,но ответ-нулевой,как будто в космос пишу...думала ну ладно,если так мало стал сидеть в соцсети,так и с другими общение прекратилось,а у него целая  коллекция баб в соцсети,в основном из других городов,но есть парочка телок,с которыми знаю и встречался помимо меня и переписка и звонки есть...так вот захожу к одной на страницу ,а там мой кроль ей лайки во всю ставит и под фото комменты-типа прелесть моя и поцелуйчики...я прям чуть не взорвалась от бешенства!!!и это в те дни когда меня в полный игнор пускал,он же сильно занят на работе чтобы мне ответить привет,а ей значит писать не занят...ладно с ней разберусь,но получается от меня закрыло а от других нет?  еще возникла другая проблема....примерно пара тройка дней прошла как поставила ЗОБ,перестали на него ложиться как надо вызовы и ставы на секс...до ЗОБ почти все вызовы по диагностике давали прекрасный результат,звонок или приезд,срабатывали тоже прекрасно-сутки-трое,на секс тоже и по диагностике и в реале все отлично....сейчас по диагностике из кучи вызовов может один как-то покажет небольшой романтический порыв,и может общение,но не приезд! сейчас 10 дней прошло как поставила первый вызов,каждый день почти по одному разному делаю-тишина абсолютная от него+по таро выходит в обозримом будущем ко мне приехать и не собирается даже,так вроде симпатична ему,но движение ко мне все перекрыто!!!на секс почти все по диагностике мимо него пройдут....кстати была с ним встреча где то на 2 день ЗОБ ,там обстоятельства сложились так что ему надо было у меня переночевать,на след. день очень рано на работу-так вот секса не было у нас!!! сказал что устал сильно,лег и отрубился до утра....что нетипично вообще-то...( у нас всегда с этим проблем не было....вот не знаю устаканится это все в итоге и сколько ждать чтобы понять что формулу надо убирать...

cih1014

Доброй ночи.
Уважаемые практики, а женщин кто-нибудь пробывал закрывать от мужчин, можете поделиться опытом использования формулы?

Koshka13

Став однозначно рабочий! Спасибо автору!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лера

satka19

Уважаемая Lov_ushka! Как вы думаете можно для мужчины по примеру става на женщину во второй формуле поставить 2 тейваза как в первом ставе (как две берканы на женщину), а посередине тейваз убрать и поставить маназ?! И оговорить, что 2 наутиза принуждают тебя под действием тейвазов быть мужественным, обоятельным и испытывать сексуальное желание  только ко мне, 2 соулу разжигают  в тебе страсть и желание ко мне, когда ты рядом или думаешь обо мне, под действием 2 вуньо ты испытываешь счастье и радость от близости со мной, а два альгиза закрывают тебя от всех женщин кроме меня, чтобы ты всегда был только мой и тд?!  Знаю что все под мою ответственность, но я новичок в этом и хочу знать мнение создателя и опытного практика))
::)

Koshka13

Цитата: Лера от 26 сентября 2014, 14:35:37
а по-подробнее?))
)) рассказываю более подробно, может кому- то пригодится мой опыт. МЧ - женат, но с женой давно не состоит в сексуальных отношениях. Цели разводить их тоже нет.Мужчина видный и по сему ходок еще тот, однако очень уж не хотелось моей клиентке его с кем - либо делить. Нанесли ЗОБ. Буквально в тот же день МЧ закрылся от клиентки, как об этом уже многие писали. И так 4 дня. Весь в работе, никакого секса не хочет , что вообще для него несвойственно. И тут вдруг на 5 день прорвало. Вот правда не могу сказать точно: это став раскручивался все больше, либо же "Присушка от Анвар и Кuka( клиентка запаниковала и попросила хоть чем то его пошевелить( раньше этот став у меня зарекомендовал себя как быстро раскручивающийся).Так вот, МЧ Сам вышел на разговор, извинился перед дамой и объяснил , что у него много проблем. Вечером того же дня состоялась пастельная встреча . И вот там произошла неожиданность, прошу прощения за подробности , но у МЧ периодически падал член. Можно списать на принятый алкоголь, но раньше такого не было. Судя по диагностике , став ложится отнюдь не порчей и в итоге все должно нормализоваться. Что же касается именно других баб, то было явное снижение активности МЧ в соц.сетях, удалось залезть на его страничку- переписка только с клиенткой. Незадолго до этого поругался с женой и пришло время мириться, чтоб из дома не выгнали, но никак не получается у него выловить жену, все время дорожки расходятся.
К слову, сегодня состоится очередная встреча по инициативе МЧ ,перед которой будут приняты определенные меры. О них я обязательно напишу уже после ,дабы не сглазить.

Koshka13

Дополняю к предыдущему отчету. Перед очередной встречей был нанесен став уважаемой Ловушки "Огонь страсти". Все прошло на ура и это слабо сказано по словам клиентки. Выходит ,что ровно спустя 8 дней после нанесения на МЧ ЗОБ ,формула заработала со 100% силой. МЧ нужна только клиентка и в моральном,и в сексуальном плане,с его уст сыпятся нежные и ласковые слова, его посещения соц.сетей практически сошли на нет,с женой так и не общается,хотя у МЧ был ДР, но жена это проигнорировала после 25 лет брака. Так что став однозначо рабочий,просто надо не пугаться этой закрытости МЧ по началу,нужно подождать и вы увидите всю силу и прелесть формулы.

Streghetta

Делала на мужа, ( есть мотивы) вернулся из очередной командировки, со мной 50% на 50%., т.е. и со мной проблемы тоже возникли ( хотя оговаривала всех, кроме меня) . Нервничает. Первый став наносила на голову, дальше на область груди. Я далеко не асс в рунах, может, косякнула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status