Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

zalina

Уважаемая Ловушка, у меня возник вопрос по поводу закрытия от всех баб. Пытаюсь вернуть подружке ее парня, который жуткий бабник. Общения между ними нет уже в течение 6 месяцев, ну не то, чтобы нет, просто общаются как приятели. Она хочет закрыть его от всех баб, а потом сделать приворот. Но мой план такой: "закрыть от всех баб", потом "радость общения", "безграничное доверие" и уже потом "сердце на крючке" и "лебединая верность". Так вот вопрос: как Вы думаете, лучше сначала "закрыть от всех баб", а потом все остальное или наоборот сначала их сблизить, а потом уже закрывать его от всех баб?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Лера

Цитата: zalina от 09 декабря 2013, 12:43:41лучше сначала "закрыть от всех баб"
Я не автор, но по мне лучше так. Чтобы не пошел куда не надо. А то вдруг там есть кто-то, о ком вы не в курсе...
Но это не  в этой теме, задавайте в другой. А то нас забанят.

zalina

Лера, благодарю за ответ!
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Лера

Ну, вот тфу-тфу вроде у меня начала РФ работать.
Оговор, может кому пригодится:
С.рун став разрушает у (..) желание общаться, видеться, заниматься сексом, со всеми женщинами кроме(меня/заказчица). Разрушает все желания на эмоц, физ, псих, секс, планах, ко всем Ж, кроме (меня/заказчица). 2 часть рф дает прилив энергии и постоянное желание общаться, видеться, заниматься сексом с (мной/заказчицей) и быть постоянно рядом с(мной/заказчицей). Став полностью закрывает (...) от всех женщин, кроме(меня/заказчица). И направляет всю энергию, эмоции и желания (...) на (меня/заказчица).

Магдалена

Цитата: Лера от 21 декабря 2013, 21:35:24Ну, вот тфу-тфу вроде у меня начала РФ работать.
Оговор, может кому пригодится:
С.рун став разрушает у (..) желание общаться, видеться, заниматься сексом, со всеми женщинами кроме(меня/заказчица). Разрушает все желания на эмоц, физ, псих, секс, планах, ко всем Ж, кроме (меня/заказчица). 2 часть рф дает прилив энергии и постоянное желание общаться, видеться, заниматься сексом с (мной/заказчицей) и быть постоянно рядом с(мной/заказчицей). Став полностью закрывает (...) от всех женщин, кроме(меня/заказчица). И направляет всю энергию, эмоции и желания (...) на (меня/заказчица).
Отдельный плюсик Вам за оговор ;)
Через какое время начала работать формула?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лера

Цитата: Магдалена от 22 декабря 2013, 01:22:07Через какое время начала работать формула?
не за что :) через неделю замечать стала.

Hinishi

Уважаемая Ловушка! всё хотела спросить.
Что будет, если второй став ЗОБ  не  обводить точно по рунам своей кровью а капнуть  три капли крови сверху, эффект от этого не разрушиться?

lov_ushka

Цитата: Hinishi от 09 января 2014, 21:33:09Что будет, если второй став ЗОБ  не  обводить точно по рунам своей кровью а капнуть  три капли крови сверху, эффект от этого не разрушиться?
а какой смысл вы в это вкладываете? Все же в магии делается со смыслом, а не ради того, чтобы посмотреть - а что будет, а?

Hinishi

Уважаемая Ловушка. вы уж простите, не просто так спросила. ведь бывает же такое, например: сделала девушка на возлюбленного ваш шедевр, нарисовала первый став,. активировала, нарисовала второй и тут, лезвием порезала пальчик и случайно охнув, неосторожно уронила капли крови прямо на второй став, не успев аккуратненько обвести кисточкой, обмакнув в свою кровушку. всякое же может быть.

lov_ushka

знаете, тут форум для магов, а не для эксперементирующих нежных барышень. Вы меня извините, но это разговор на уровне детского сада.

Ladin

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2013, 22:55:41
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт применения данного става ЗОБ, если есть соперница?

Сделала на мч, который по своей сути на отсутствие женского внимания не жаловался. Сама неоднократно видела, что дамы от  него просто млеют и готовы на все.  Сначала ничего заметно не было, но потом пошли разговоры о том, что основная часть женщин - это просто тупые курицы и т.д., затем, стал отшивать от себя всех своих подружек. Одну даже сам лично в дом свой привел, чтобы строить отношения, но больше 2 недель не продержались - сам же подвел под скандал и выпроводил за порог.  Уже несколько месяцев нет подружки, и самое главное, что не стремиться ее завести. сама неоднократно подталкивала его к знакомству, но упирается так, что даже смешно становится. В отношении меня полное доверие, нежность, забота. Так что став очень замечательный.

Магдалена

Цитата: Ladin от 12 января 2014, 06:17:35
Сделала на мч, который по своей сути на отсутствие женского внимания не жаловался. Сама неоднократно видела, что дамы от  него просто млеют и готовы на все.  Сначала ничего заметно не было, но потом пошли разговоры о том, что основная часть женщин - это просто тупые курицы и т.д., затем, стал отшивать от себя всех своих подружек. Одну даже сам лично в дом свой привел, чтобы строить отношения, но больше 2 недель не продержались - сам же подвел под скандал и выпроводил за порог.  Уже несколько месяцев нет подружки, и самое главное, что не стремиться ее завести. сама неоднократно подталкивала его к знакомству, но упирается так, что даже смешно становится. В отношении меня полное доверие, нежность, забота. Так что став очень замечательный.
Хороший результат!
Через какой срок подействовало?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ladin

Цитата: Магдалена от 12 января 2014, 16:53:06
Хороший результат!
Через какой срок подействовало?

веяния начались уже через неделю (по отношению ко мне), а само поведение полностью изменилось спустя месяц.

Хочу провести еще один раз на другого МЧ, так сказать ради эксперимента )))

Фальшивый Ангел

Ловушка, здравствуйте. Такая ситуация - есть соперница и есть кроль. Хотела поставить на него ЗОБ и еще остуду между ними...не помешает ли одно другому? Он же будет закрытым поидее. Интуитивно кажется что будут конфликтовать ставы...нет?

Ladin

Цитата: Фальшивый Ангел от 30 января 2014, 00:11:12
... Интуитивно кажется что будут конфликтовать ставы...нет?

Позволю себе ответить...лучше всего, конечно, провести диагностику. Но по своей сути ставы конфликтовать не должны -  вы же делаете на разное:одно на, второе на пару

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status