Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Hinishi

Цитата: lov_ushka от 26 сентября 2013, 14:46:39
нет конечно. С чего бы?

Тогда что с ним будет? Я ж его полностью закрыла от всех женщин.

Цитироватьстав предполагает, что вторая часть окрашивается кровью заказчика. Вы ее окрашивали? Тогда как вы закрыли его и от заказчицы?
обезьяна с гранатой очень опасна.

Нет, не окрашивала. Заказчица (подружка) живёт в Азербайджане, я в Таджикистане. Вторую часть не делала. Она просила его наказать, да пожёстче, даже убить его.

lov_ushka

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 14:49:52Тогда что с ним будет?
откуда же мне знать?
Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 14:49:52Вторую часть не делала.
тогда смысл моей формулы лишен. Что там у вас дальше будет без понятия.

Angel_Ok

Здравствуйте! Подскажите, подойдет эта формула для мужчины, если он в разводе и уже год по своей бывшей жене страдает, ни на кого внимания не обращает, все ждет, что она вернется? Можно данной формулой от бывшей закрыть?  Получается, что уже закрыт от всех баб, живет только мыслями о ней, а я  хочу с ним отношений. Или что-то другое посоветуете? спасибо)

lov_ushka

Цитата: Angel_Ok от 01 октября 2013, 15:56:49все ждет, что она вернется?
чистить мозг, ставить ластик, ставить внушение других мыслей.

Zic

клиентка попросила закрыть от всех баб, теперь говорит что и ее к нему тянуть перестало, хотя обговаривалось что ее это не тронет, говорит, что вижу теперь его другими глазами и что-то уже не хочется его, не могу понять где мой косяк ?

lov_ushka

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 15:44:33клиентка попросила закрыть от всех баб, теперь говорит что и ее к нему тянуть перестало, хотя обговаривалось что ее это не тронет, говорит, что вижу теперь его другими глазами и что-то уже не хочется его, не могу понять где мой косяк ?
кровь клиентки использовали?

Zic

lov_ushka

значит так закрыли. пройдет со временем.

Olala

Уважаемая Ловушка! Сделала став на МЧ,  сдвинулось дело, почувствовала это через два дня реально! Но теперь создается впечатление, что он закрывается и от меня тоже! Сначала всплеск, а теперь затишье какое то. Что это не пойму никак! Посоветуйте что можно сделать? Став подновить или сжечь с благодаростью?

lov_ushka

Цитата: Olala от 15 октября 2013, 22:25:02Но теперь создается впечатление, что он закрывается и от меня тоже!
да, такое бывает. Пройдет со временем.

VanillA

А у меня кролик сегодня на рандеву с новой ***.Не могу понять - оговор слаб или ещё не раскрутилась формула? Катался-катался на сайте знакомств,рекламировал себя.А тут ...рандеву.Как так?? Я рыдаю (((
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Лера

А сколько времени прошло? У меня просто у самой обратный эффект от формулы. Несколько раз уже пробовала.

VanillA

По сути немного. На нём "стандартные радости" Общение между нами не возможно,по его инициативе.Даже по делу игнорит (идиот вообще). Так вот..после "радостей" стал БЕЗУМНО активен на всех сайтах знакомств. Платит деньги,чтоб быть "лидером" на мордоленте... Я и решила вдовесок ЗОБ влепить. И тут...понимаю (я просто знаю его хорошо) что он проводит ночь с ****
Что же делать ((((
Нас этот сайт,будь он проклят, и развёл. Кролик на фото МАЧО,воплощение секса,а на деле...
ЗОБ ставила как месть,знаю,что возможна побочка.Но мне все равно - раз не я,так пусть и никто.Но...у него рандеву на "ложе любви"  :'( :'(
Не закрылось  :'( :'(
Кстати...Тоже уже на втором кроле
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Лера

Я не знаю с чем связана такая побочка. Я держу 3 раз, он же будет последний. До месяца догоню если так и будет таскаться сниму. Вобщем раз не у меня одной такой эффект надо задуматься...Закрывайте своего чертями. Они прекрасно с этим справляются.

Убивашка

С весны 2012 лежит фотография с формулой. Первые полгода обновляла чуть ли не каждый день, потом как-то ушло на нет, забыла о ней. Итог полутора лет: у объекта не было и нет до сих пор девушки, секса, уверена, тоже не было. За эти полтора года с интервалом в N месяцев оказывался со мной в постели 4 раза, и все 4 раза в самый последний момент, когда уже надо приступать, резко, так сказать, "успокаивал" себя, одевался и исчезал. Такая пичаль.
Что это за загогулина такая, и как ее лечить?
За формулу спасибо, работает однозначно и очень долго.

UPD: ой-ой-ой, ошиблась, это я писала о "закрыть от всех баб", прошу прощения, написала туда, как удалить здесь?
всех убью, всех зарежу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status