Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

TEMPERANCE

Ув, Ловушка если закрыть мужчину, смогу ли я потом обновить став дела любовные?

Кошка^

Цитата: TEMPERANCE от 24 августа 2013, 21:14:35
Ув, Ловушка если закрыть мужчину, смогу ли я потом обновить став дела любовные?

я не ув. Ловушка, но отвечу. Можно. Это закроет ото всех, и к Вам притянет. А потом все что угодно...

Vedmina

Став применялся также, не помню первого кроля, вроде он в работу уходил, а вот когда делала, на бывшего, просто из мсти, то наблюдаю, как от него пачками отписываются)))

Кошка^

Цитата: Vedmina от 26 августа 2013, 13:36:55
Став применялся также, не помню первого кроля, вроде он в работу уходил, а вот когда делала, на бывшего, просто из мсти, то наблюдаю, как от него пачками отписываются)))

мой тоже в работу ушел... когда из нее выйдет, примерно?) месяц, два?)

Zic

у меня объект тоже весь в работе и в спорте, видно там энергию выплескивает, а мне надо чтобы со мной. Что делать? Вообще он парень очень видный, а тут про него поинтересовалась, мне ответели, а кто это

ElenGrin

а у меня вообще ничего не работает. Вот почему? в чем причина?

Кошка^

Цитата: ElenGrin от 26 августа 2013, 21:36:24
а у меня вообще ничего не работает. Вот почему? в чем причина?

Защиты могут быть у объекта, да воля. Ее надобно по диагностике смотреть. Или сроку мало выждали, может и раскрутится став...

Vedmina

Цитата: Кошка^ от 26 августа 2013, 17:43:41
мой тоже в работу ушел... когда из нее выйдет, примерно?) месяц, два?)

Если к себе отмораживать, то может быстричком))

Кошка^

Цитата: Vedmina от 27 августа 2013, 00:02:12
Если к себе отмораживать, то может быстричком))

Делала вкупе "Ты-мой наркотик", где рисуют на голову и живот. Стал избегать... Молчит абсолютно... Что и делать не знаю...

Vedmina

Диагностику делайте, без нее не поймете, где косяк) некоторым не подходят формулы)

говорят гармонизацию отношений хорошо делать, я пробовала, вполне работает) только теперь не общаюсь с человеком)

2rock

Уважаемые практики! Подскажите!
Если нанести ЗОМ на "подклад" (прибор косметического назначения), которым объект пользуется каждый день, будет это иметь эффект? Или всё же лучше на фото, по старинке и с подкладами руническими не заморачиваться? И как лучше оговорить "подклад" как и фотографию, или сделать привязку действия става к использованию прибора? Сильно не бейте - новичок
P.S.: Извиняюсь, если было, то сам сейчас дочитаю, если делать на фото, то куда наносить?
P.S.S.: В первой части ЗОМ так и читаются Снежные быки, хоть и отдалённо! А вот перев. Берканы очень знатно добавляют смысла этому разрушению...
Если не сложно, продублируйте ответ в личку. Заранее спасибо!

lov_ushka

Цитата: 2rock от 15 сентября 2013, 20:38:25Если нанести ЗОМ на "подклад" (прибор косметического назначения), которым объект пользуется каждый день, будет это иметь эффект?
работа рунами делается на фотографии.

Sapfira

Ув.lov_ushka,благодарю вас за став!Я делала еще в начале года и действительно закрылся от всех баб и по сей день нет у него никого.С уважением

Hinishi

Уважаемая Ловушка. Я по просьбе подруги делала её бывшему мужу Ваш "ЗОБ" Результаты пока не вижу, но думаю подействует. Он бросил её с новорождённой дочкой, из-за свекрови, свекровь там что то магичила.
Она на него, на бывшего, очень сильно обиженна. Так вот, вопрос. Я его закрывала абсолютно от всех женщин и от неё (сама меня попросила). Приведёт ли это его к импотенции?

lov_ushka

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 14:43:00Приведёт ли это его к импотенции?
нет конечно. С чего бы? этот став не на импотенцию.
Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 14:43:00Я его закрывала абсолютно от всех женщин и от неё (сама меня попросила)
став предполагает, что вторая часть окрашивается кровью заказчика. Вы ее окрашивали? Тогда как вы закрыли его и от заказчицы?
обезьяна с гранатой очень опасна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status