Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Hachiko

Вот опробую, но такая вот проблема, он  у меня двусторонний и по бабам и по мужикам, от баб то я его закрою, а от мужиков? Что посоветуете, а то мне его делить не хочется.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

lov_ushka

Цитата: Hachiko от 16 июня 2013, 14:15:06Вот опробую, но такая вот проблема, он  у меня двусторонний и по бабам и по мужикам, от баб то я его закрою, а от мужиков? Что посоветуете, а то мне его делить не хочется.
где ж вы таких себе находите? Не знаю, с такими не "вращаюсь", формулы такие не придумываю.

Баба Зина

Цитата: Медовуха от 26 февраля 2013, 18:17:14
Баба Зина  а вы ему  даёте?к бабам не пускаете,ещё и табу на руколблудство поставите то уровень тестостерона такой скачёк даст что он руки начнёт распускать ,а точнее кулаки ...
ну, просто не нравится мне это дико. Даже раздражает.
Я не против, но у него после "рукоблудства" уже  и не хочется.

АКЖ

Вопрос ко всем участникам  ~  какую формулу кто накладывал.
перечитала все от корки до корки. Только вскользь ув. Ловушка выложила дополнительную версию.
В следующих постах цитируется опять же первоначальный вариант. . .
я нанесла первую недели две*три назад. Все как у всех . . . Только приболел немного . Вылечим.
что дальше ?
Кто то пользует это длительное время? Как держится?  Многие не выдерживают и сжигают.
А у кого работает как часы и что для этого надо?

Confessor

я извиняюсь. а как подобное закрытие сотворить на даму? чтоб нервы не мотала. или этот вариант тоже рабочий и для прекрасного пола?

Бурбон

Confessor, для дам  став - ЗОМ "закрыть от всех мужиков"  ;)

Confessor

Цитата: Бурбон от 07 июля 2013, 08:19:00для дам  став - ЗОМ "закрыть от всех мужиков"
благодарю))) а то в основу става положены некоторые физиологические принципы. следовательно, и возник этот вопрос))

Барсик

в этой теме ответ уже есть... автор переработала став для женщин
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Рахат

Стоит ЗОБ на мужчине уже год.Первый месяц избегал оператора,т.е закрылся от всех.Гулена был еще тот...Со временем все наладилось,мантика показала действительно прекрасную работу данного става.Подновление каждый месяц.Я думаю став будет работать даже у бездаря.Главное надо спокойно держать наработку ,ждать и не жалеть пациента...
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Барсик

Цитата: Рахат от 15 июля 2013, 05:14:55Подновление каждый месяц.

а вы как обновляли? обводили снова или на новое фото наносили?

вопрос: у Ворона есть формула "Крест отношений" (Хагалаз-Гебо-2 Иса). Можно ее сочетать с данным ставом? И как лучше? Одновременно или по очереди? с каким интервалом?

К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Регина0204

Подскажите, пожалуйста, все-таки после закрытия и от оператора, потом объект все-таки открывается? (при том, что сейчас с мч общение очень натянутое, хотя приехать в "гости" он не против)
И как лучше нанести: первую часть на голову, а вторую???

Yantra

Цитата: Регина0204 от 15 июля 2013, 19:04:47все-таки после закрытия и от оператора, потом объект все-таки открывается?
Я использовала эту формулу, как только она на форуме появилась, -  объект закрылся ото всех и от меня в том числе (как позже выяснилось - с головой в работу ушёл), я  этого не испугалась и ждала дальнейшего развития событий. Сделала вызов - появился, регулярное общение наладилось - для других он остался закрыт. Результат очень впечатляющий.

lov_ushka

Цитата: Yantra от 15 июля 2013, 19:28:42Я использовала эту формулу, как только она на форуме появилась, -  объект закрылся ото всех и от меня в том числе (как позже выяснилось - с головой в работу ушёл), я  этого не испугалась и ждала дальнейшего развития событий. Сделала вызов - появился, регулярное общение наладилось - для других он остался закрыт.
да, так оно и работает.

Рахат

Подновления на одном и том же фото. Сразу  два става вместе рисуются на голову и ниже пупка,получается падают на определенные чакры.Для чистого эксперимента ,на мужчину после чисток сразу же нанесла ЗОБ.На нем больше ничего не было .Конечно закрылся на первое время и от оператора,был раздраженным,нервным.Но ничего перетерпели,работа в него вжилась,приятная побочка для оператор в виде ревности тотальной.Это был прошлый год июль месяц.
Насчет креста отношений вам поможет думаю только диагностика...никто не может дать гарантированных результатов. 
Формулой пользуюсь с первых дней как ее сюда разместила мастер и результатами очень довольна.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

ElenGrin

скажите, уважаемые мастера, а можно одновременно на кроля ставить ЗОБ и Пыльную накидку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status