Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

lov_ushka

Tajnar

Уважаемая lov_ushka, у меня подопытный как раз свой паспорт забыл, может на него слюной нанести? И кровушки чуть капнуть? Он паспорт все время при себе носит. Или лучше все же на фото?

lov_ushka

Цитата: Tajnar от 21 марта 2014, 19:10:07у меня подопытный как раз свой паспорт забыл, может на него слюной нанести? И кровушки чуть капнуть? Он паспорт все время при себе носит. Или лучше все же на фото?
на фото в паспорте что то наносить - риск. Тем более, что разницы никакой - на фото в паспорте либо на фото обычное.

Mirra

Отличный став, сразу захотелось кроля таким одарить. Я понимаю, что всему голова диагностика, но всё же спрошу живого мнения - как думаете, стоит ли добавлять еще и этот став, если на кроле чм приворот на вольт, множество рун, в том числе накидка и егильет, что по диагностике его неплохо  закрывает от новых отношений... но кроль упёртый, ко мне не идёт, чувства есть, а общения нет, считает отношения законченными и по весне вскочил рыскать по всяким молодёжным встречам и тусам дабы найти себе невесту именно как возможную будущую жену в попытках забыть обо мне...

Диагностика говорит попытки его тщетны. Но таки боязно поводок спускать, но и перетянуть его  тоже нельзя) тему почитала, так поняла, что общение обрубает, но у нас его и так нету. А вот не дать найти себе новую барышню и оставить его себе хочется...

Макошь16

Став работает шикарно, срабатывает моментально. Да простит меня автор, пробовала использовать став частями, поотдельности. Обе части става работают вполне прекрасно и самостоятельно.  Вторая часть на практике работает как виагра, по рунам ложится как приворот с уклоном в сексуальную сферу, а первая часть, соответственно, на резкое снижение потенции. Думаю прекрасно сработает как порча на импотенцию при соответствующем оговоре.

Kasper712

А я вот делала аж 2,5 недели назад - никаких результатов не видно. Первые пару дней ходит в удрученном настроении, а потом - все отлично. настроение веселое. Ко мне относится как хороший друг. Не понимаю, что не так?

lov_ushka

Цитата: Kasper712 от 08 апреля 2014, 17:00:10Не понимаю, что не так?
а почему вы говорите, что результатов не видно? каких вы ждете результатов?
если человек ходит пару дней в удрученном настроении, а потом веселеет, это не значит, что обряд на закрытие от баб не сработал.

Макошь16

Цитата: Kasper712 от 08 апреля 2014, 17:00:10
   А я вот делала аж 2,5 недели назад - никаких результатов не видно. Первые пару дней ходит в удрученном настроении, а потом - все отлично. настроение веселое. Ко мне относится как хороший друг. Не понимаю, что не так?
Простите, не в плане  тыкнуть, а Вы сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html заглядывали? Сама когда попала на сайт не понимала, почему не получается, а оказалось, что помимо нарисовать на бумажке еще нужно то и то. Кроме того, желаемого эффекта может не быть по очень разным причинам, начиная от того ,что на Вашем объекте присутствует защита (в том числе природная ,родовая), или приворот/отворот от Вас, иные воздействия, мешающие работе данного става, и заканчивая тем, что Вам данный конкретный став не подходит. Бывает людям просто конкретные руны (не в целом руны ,а именно конкретные) не подходят и нужно искать какой-то альтернативный став (хотя аналогов данной конкретной работы я не находила).

Магдалена

Уважаемые Практики, кто успешно применил ЗОБ , поделитесь , пожалуйста поимерным оговором.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кошка^

Цитата: Магдалена от 10 апреля 2014, 13:59:48
Уважаемые Практики, кто успешно применил ЗОБ , поделитесь , пожалуйста поимерным оговором.

я в качестве оговора использовала заговор. успешно.

Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной  (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от говна разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!

Kasper712

Цитата: lov_ushka от 08 апреля 2014, 21:09:05
а почему вы говорите, что результатов не видно? каких вы ждете результатов?
если человек ходит пару дней в удрученном настроении, а потом веселеет, это не значит, что обряд на закрытие от баб не сработал.

Ну не сработал наверное и потому, что он жил с дамой на тот момент, когда я все это сделала. И на сегодняшний момент прошло уже более 1 месяца, а ничего совсем не изменилось.

Шарон

lov_ushka ваша формула стоит на мужчине чуть более месяца, я ее не подновляла еще. пару дней назад мужчина разоткравеничился начав говорить, что испытывает какие-то проблемы в постели с моей соперницей пологаю у него простите падает потому как он говорит, что сам что-то делает приводящее  проблеме. приэтом он счетает виноватой меня но это не в укор сказанно ибо он счетает что именно секс со мною всем хорош и наверное я его разбалывала. вот такой опыт если можно так сказать
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bianka

Подскажите, втечение какого времени примерно Мч закроет полностью?
сделано было вчера, по диагностике решила посмотреть как идет- там всё идеально, по картам он уже закрыт кольцом и от дамы избавился, а на деле пока на связи их с дамой не отразилось.
Значит ли это, что идет раскрутка, а карты показали конечный результат?
я добьюсь своего!

Pantera

Lov_ushka, подскажите, если в наличии имеется биоматериал мужчины на салфетке, на ней можно проработать Вашу р/ф, она сработает как привязка к мужчине? Спасибо.
Хочу, могу, умею!

Кошка^

Цитата: Pantera от 21 июня 2014, 17:39:53
Lov_ushka, подскажите, если в наличии имеется биоматериал мужчины на салфетке, на ней можно проработать Вашу р/ф, она сработает как привязка к мужчине? Спасибо.

не Lov_ushka, но отвечу.

На это салфетке нарисуете человечка, а потом став. Сработает как привязка, и улучшит действие става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status