Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите , пожалуйста : куда после 9 дней девать соль ...?

И вопрос может показаться странным, но а что если держать соль на фото .... более чем 9 дней ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

нафеми

Да уж... не знаю пока став, не став, но после недели уговариваний на свидание (с его стороны), я согласилась, а меня бортанули.... МЧ из разряда гулён... Ну ничего, подождем....
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

lov_ushka

Цитата: нафеми от 10 октября 2014, 18:06:00Да уж... не знаю пока став, не став, но после недели уговариваний на свидание (с его стороны), я согласилась, а меня бортанули.... МЧ из разряда гулён... Ну ничего, подождем....
какая связь вашей информации с тем, о чем эта тема?

нафеми

Цитата: lov_ushka от 11 октября 2014, 15:56:46
какая связь вашей информации с тем, о чем эта тема?
Уважаемая, lov_ushka. Я за три дня до предполагаемого свидания нанесла на МЧ ЗОБ. И в назначенный день свидание отменяется по его инициативе. Он толком и объяснить не смог причину. Последнюю неделю просто заваливал сообщениями и звонками. И тут вдруг резко передумал
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Dias

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 18:25:52
да, можно использовать. Можно одновременно с этим сделать кнут с оговоркой, что с нынешней сожительнице мысль о сексе вызывает отвращение. ТОгда вообще двойной удар получится. А можно еще прицепить мой "Рабский крест".
Помогите пожалуйста найти этот самый "Кнут". Где его искать? В поиск уже забивала - не нашла. Тоже хочу применить ЗОБ в таком сочетании, как вы посоветовали ув. lov_ushka

lov_ushka

Цитата: Dias от 24 октября 2014, 02:03:48Помогите пожалуйста найти этот самый "Кнут". Где его искать?
есть тема "подскажите формулу". Во там и спрашивайте.

RainTear

Долго думала делиться своим опытом или нет, но решила, может кому полезен будет
Ставила "закрыть от всех баб". Сработала, за что спасибо автору. Но о нюансе, как неприятно для меня вылезла, лучше поведаю, зная наше современное общество
Так получилось, что решила "закрыть" МЧ, потому что нарисовалась соперница, кровью обвела, всё ок (плюс рассорочные работы, конечно же).
Была побочка - на меня тоже забил. Но это я исправлять кое-как пыталась.. И видела, что побочка такая у многих, знала, на что иду. Но потом всплыла информация, что МЧ-то би.... теперь, в общем-то, отваживаю от него ухажера... что малоприятно очень. он теперь чуть ли не решил, что чистый гей.
Такой вот опыт. Может кому полезно будет. Проверяйте и такую информацию, а то делов наделать можно, как я
Но ув. Lov_ushka, благодарю за рабочий став!

Одри

Сработал хорошо, но в комплексе с пыльной накидкой и чмом( хоть многие не рекомендовали такую гремуч смесь, но я была очень зла) плюс стоит тотальное уничтожение защит. Наносила 2  недели назад , ко мне нежности особой не испытывает, но реже стал общаться на сайтах знакомств и в соц. сетях. А сегодня ( в субботу!!!) весь день не был на сайте знакомств- такого не было НИКОГДА!!! Я даже беспокоиться начала. Не знаю что и думать(

klepa8168

Цитата: Одри от 09 ноября 2014, 00:54:31
Сработал хорошо, но в комплексе с пыльной накидкой и чмом( хоть многие не рекомендовали такую гремуч смесь, но я была очень зла) плюс стоит тотальное уничтожение защит. Наносила 2  недели назад , ко мне нежности особой не испытывает, но реже стал общаться на сайтах знакомств и в соц. сетях. А сегодня ( в субботу!!!) весь день не был на сайте знакомств- такого не было НИКОГДА!!! Я даже беспокоиться начала. Не знаю что и думать(

дак Вы же его закрыли ото всех баб........вот и не был на сайте. Что Вас расстроило-то?

Одри

Я безмерно счастлива, что он уже вторые сутки туда не заходит, но и ко мне равнодушен ( хотя стоит рабский крест обведенный месячной кровью).Не пишет, хотя в контакте бывает... А сегодня есть подозрение пошел на свиданку. Вчера с ним встречались и был холодный секс

CasusBelli

извиняюсь сразу за глупый вопрос, но... девушки, кто делал сразу и накидку и закрывал от баб и  рабский крест, вы все это сразу одним махом в один день делали? или как-то с промежутками )))

:o

Могу

Если у Вас столько силы-делайте)))

kar

Доброго дня. А можно ли сочетать став с черным ритуалом "Закрыть от всех баб"? Вот только на возрастающей луне? И сколько может продержаться только сам став?

lov_ushka

Цитата: kar от 23 ноября 2014, 13:47:58А можно ли сочетать став с черным ритуалом "Закрыть от всех баб"?
можно
Цитата: kar от 23 ноября 2014, 13:47:58Вот только на возрастающей луне? И сколько может продержаться только сам став?
на любой Луне рунами. Сколько может продержаться - никто вам не скажет. Может год, а может и три дня. От многих обстоятельств зависит.

Beilis

С вашего позволения размещу свой оговор-стих. Всегда пишу стихи для самых серьезные воздействий и амулетов. Очень хорошо провоцирует воображение и визуализацию.
В  могильной тиши и тьме непроглядной
Одиночеством скованный и грустью объятый,
Один ты, как волк, сидишь нелюдимый,
Позабыт позаброшен, никем не любимый

Весь мир твой разрушен, до пепла он выжжен,
Стих шум вечеринок, и смех уж не слышен.
Вниманием женским ты обделенный,
В одиночества саван на век облаченный.

Забыл ты вкус секса, запах женского тела.
И до плотских утех уж нет тебе дела.
Куда не посмотришь - все мерзкие бабы.
Как черви могильные, болотные жабы

И каждую ночь в леденящей постели,
свернешься калачиком, дыша еле-еле.
И роем пчелиным набросятся мысли,
о женщине той, что дороже всей жизни.

Ведь тело моё для тебя слаще мёда,
Как грешник, вкусивший запретного плода,
Мой запах и вкус никогда не забудешь,
И мне лишь одной верным ты будешь.
Авторство моё.