Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Chervona Ruta

Юдифь, ранее уже об этом спрашивали и писали, что реакция "закрытия" - это норма, т.к. вначале судя по всему действует первая формула на отсечение, а через некоторое время начинает работу вторая формула.
выше пишут про агрессию, думаю что на эти цифры можно опираться.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Rini

дорогая lov_ushka,а подействует ли этот дуплет .если МЧ отказывается напрочь общаться с девушкой?
пишет.не отвечает.
делалась чистка от тараканов.дежавю, вызов (возможно сработал)

ameli49

Rini, я конечно не Уважаемая Lov_ushka,прошу прощения,что влезла.
Но по своему опыту скажу, что лучше вначале девушке наладить общение с МЧ, иначе скорее всего совсем закроется от нее. Эта формула хорошо работает,когда есть отношения.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Pantera

Уважаемая Lovuska подскажите пожалуйста, работа с клиентом: по просьбе клиентки (муж гуляет), формулу"закрыть от всех баб", можно ли  сделать амулетом и красавцу на шею, нужна ли ее кровь на амулет?...и возможно дополнить работу еще какой-то сильной формулой на  тот же амулет?(надо конкретно его закрыть от всех баб)  можно ли сделать амулет двухсторонний? спасибо за Ваши труды. Вам огромный плюс.
Хочу, могу, умею!

lov_ushka

эта формула не для амулета. Про кровь и не кровь - в первом посте.

Юдифь

Прошло более 10 дней,как я делала "Закрыть от баб". Итог-в соц.сети объект перебирает девушек, то добавляет в друзья,то удаляет через несколько дней,никто его параметрам не удовлетворяет,похоже.Практически всех удалил.Одна новенькая только осталась пока.

shumelka_mysh

Цитата: shumelka_mysh от 12 ноября 2011, 18:19:36
Добрый вечер. У кого-нибудь был результат, что объект полностью закрылся ото всех? Делала много месяцев назад. Мой, по самым последним сведениям от его близких, вообще теперь ни с кем не общается, не переписывается, не встречается, никуда не хочет ехать, ушёл с головой в одиночество и в работу. ::)  Гадание на Ленорман (гадала летом) тоже это подтвердило.
И что теперь с этим делать? Сжечь с благодарностью, почистить кролика и нанести снова?
Мой милый вышел на контакт, когда я, наконец, собралась его почистить... правда лишь лишь на краткий миг...  ::) А незадолго до того его профиль исчез из социальной сети - друзья говорят, бабы достали ))) что для меня явилось полной неожиданностью, но не неприятной, а скорее, совсем наоборот, т.к. все фото успела сохранить, а его блог был излюбленным местом визитов двух наигнуснейших особей (теперь понятно, что за Крысы-Лисы по картам Ленорман ))), которые иногда перемывали мне там кости с расчётом, что он всё это прочитает... Т.е. формула продолжает раскручиваться и результаты продолжают проявляться... Я её совмещала с одноимённым ЧМ обрядом, делала их с небольшой разницей во времени... не знаю точно, что именно из двух подействовало, но теперь думаю - не надо чисток, пусть ещё постоит, полезная для меня вещь оказалась  :)

Maarrat

Хочу тоже опытом поделиться.
Делала два раза.

Первый раз я накосячила, конечно. Резала на дубовой плашке и кропила кровью. При этом ужасно злилась на недостойное поведение "кроля", и мне не столь важно было сделать обоим приятно второй частью, сколь хотелось причинить ему массу неприятностей. Помню, что когда резала порчельную часть, просила, чтобы ему "было также плохо, как и мне".
На следующий день кроль вышел на связь, сказал, что сломал левую ключицу. Потом еще раз - поведал о сотрясении. Самое интересное - у меня когда-то была сломана ключица, и сотрясение тоже было. Я бы посмотрела бы и дальше, но поскольку случайно испачкала своей кровью порчельную часть, сработала отдача, у меня начали неметь и отниматься пальцы - о диво! - на левой руке. Помимо этих "прелестей" он наотрез отказывался со мною общаться, и даже мелочно выпилил из друзей в Контакте.
Уничтожила со словами "разрешаю тебе быть счастливой с другой". Сжигала. Пикников, дач и костров не предвиделось - пришлось жечь дома. Плашка крохотная, но гореть не хотела напрочь. Вспотела вся как есть, но сожгла.
Рука в скором времени прошла, а кролик... Не так давно он вышел на связь и написал мне: без тебя скучно, давай общаться. Ради интереса - общаюсь. Достаточно по дружески. А еще он... нашел себе девушку и они собираются пожениться. Правда, девушка безумно похожа на лошадь, но он говорит, что она - хороший человек. Счастья им.

А второй опыт с этой формулой я провела на днях. Мой молодой человек яростно пил мою кровь на протяжении месяца, довел меня до ручки и я предложила расстаться. Он это подхватил и сказал "да". Нанесла по обычаю - дерево, резьба, кровь, но зорко следила, чтобы не угадить порчельную часть кровищей - еще не хватало, чтобы что-нить еще отнялось или отвалилось. А также добавила два гебо в приворот. Мы же жениться хотели )) Об "отношениях" мы с ним больше не говорили. Вчера был ласков и дружелюбен. Сегодня с работы перекинулись парой строк - не буду ставить "диагноз по юзерпику" - но он как-то обижен на меня что ли? Он видимо полагал, что я буду плакать и биться о борт корабля, и он меня хотел таким своим отречением от любви наказать, но если честно - нет у меня такого желания убиваться, я ж так не убьюсь.

А еще мне интересно, как во втором случае легла формула - но с Таро я пока не очень в ладах, я вообще с ним не в ладах - живу как впотьмах!

shumelka_mysh

Цитата: Maarrat от 20 декабря 2011, 19:05:09Делала два раза.
Насколько я понимаю, в первый раз формула не сработала по назначению (указанному в её названии), т.к она она закрыла не ото всех, кроме Вас, и даже не ото всех вместе с Вами, а закрыла именно от Вас + объект нашёл себе девушку, т.е. всё произошло с точностью до наоборот... ещё и нежелательной побочкой для Вас обернулась...
А по второму разу вообще неясен результат - став его от других-то закрыл или нет?
В моём случае руны пошли по пути наименьшего сопротивления - объекта стали излишне домогаться по мобильному телефону, ему это не понравилось и он "закрылся" в буквальном смысле (закрыл свой профиль).     

Maarrat

Нет.
Его закрыло от всех, и наказало физически. Причем, он сказал, что сломал ключицу буквально на ровном месте, как и сотрясение.
А побочка вылезла от моего собственного рукопопия, нельзя было порчу на себя кровью завязывать.
А вот после того, как я уничтожила формулу - он девушку то и нашел.

По второму разу - насчет других не знаю, он очень скрытный гаденыш, а проследить по факту - нет возможности, но я спрашивала у рун - мне был ответ, что "да, сработало"

Я отвечаю сразу, но у меня премодерация(

Sonntagskind

Здравствуйте!
Отписываюсь по работе ЗОМ:
наносил на Объект и оговаривал как предлагалось в начале темы.
Вязь наносилась в один день с "4 стихиями", но после этой вязи (т.е. сначала
"4 стихии", потом на отдельное фото ЗОМ).
Когда наносил, думал о конкретном МЧ Объекта, хотя оговаривал "закрыть от всех, кроме меня...".
Вязь сработала качественно, того МЧ закрыла от Объекта
идеально просто, непробиваемо, учитывая, что Объект, наверное, покоряет
всех мужчин без проблем.
Поначалу вязь закрыла и меня, но потом открыла мне путь к Объекту.
Получилось так, что Объект переживал всё в точности так же, как и я к ней.
В итоге, Объект не выдержала удара по самолюбию и, по-видимому, окончательно
отказалась от того МЧ, хотя больше из-за обиды, что на неё не обратили
должного внимания и не захотели быть с ней.
Потом действие вязи ЗОМ ослабло / прекратилось. С Объектом общаться не
получается теперь. Болеt того, пошли новые МЧ, от них она не закрывается,
а деже наоборот - общается со всеми, кто попадается (во всех смыслах).
Обновил на днях вязь.
Буду благодарен за совет.
lov_ushka, спасибо Вам за работу!
На багряных клинках возвращается Русь!

Кукла Колдуна

наносила кровью совместно с Рабским крестом, недели 2-3 назад. пока непонятно поведение кролика, то появляется, то исчезает. но что интересно, на следующее утро сильно поранила палец...это как понимать? маятником диагностировала - формула работает

Marixuana

Цитата: lov_ushka от 22 марта 2011, 01:57:11
ну у меня они как отдельное понятие. Я стараюсь защиту от аварий использовать всегда. А от пробок только тогда когда нужно. Зачем напрягать руны лишний раз. Вообще стараюсь обойтись своими силами, где в состоянии.

еще одна безумная идея посетила. Если есть желающие пробуйте. Мною она пока не опробована (не на ком).
В черной магии есть замечательный опробованный и работающий ритуал "Закрыть от всех баб". После проведения данного ритуала кролик напрочь забывает про весь женский пол, он видит только вас, желает только вас, вы для него красивы, желанны и привлекательны.
уважаемая, подскажите, где этот ЧМ ритуал?? ужас как надо!!!
собираюсь оба вместе задествовать.

вопросик. а если Эгильет тоже на ту же фотографию нанести?
не будет ли эффект просто королевским??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

happy

Может где-то в теме пропустила , извините , что туплю .
Но надо сделать ЗОБ для друга . Жена шатаеться по мужикам , спасу нет. Ему ребенка бросает и пошла . Как то запуталась , какой кровью рисовать вторую вязь. Моей точно не надо. Его?
Так доступа нет . Или брать все-таки его кровь? Он согласиться.
Сорри за длинный текст.

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status