Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Zy Za

Сделала вчера в ночь. Первую часть чёрноё ручкой, пторую малиновым карандашом, потом кровью запустила. Утром написала смс с айяйяй, что не позвонил по делам. Отписался часа через 4. Что с ним происходит, я не вижу. Буду ждать.

Но у меня спокойствие наступило, никогда такого не было. Очень странно себя ощущаю.

Маленькая Дрянь

эксперимента ради, ну и по доброте душевной ::) нанесла первую часть става "закрыть от всех мужиков" на несколько подопытных. прошло 2 недели. тк наблюдать их в обычной жизни возможности нет, отслеживаю через соц. сети. очевидно одно: мужское внимание медленно, но верно ослабевает. одна из них целую фотосессию выложила, вся такая из себя, но вот оценки явно низкие, фотки понравились 2-3 и это в основном дежурные комплименты от подруг, парни почти не реагируют. да и с остальными так же, только самые давние поклонники как-то еще себя проявляют, но вяло.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

MissMarta

Отчитаюсь и я по ставу:)
У кроля много поклонниц, в основном, они производят попытки контактов через соцсети, реже через телефон.
Наносила "ЗОБ", оговаривала как закрытие от любых проявлений внимания и приставаний всех лиц женского пола, кроме меня. Но видимо в подсознании сидел факт именно интернет- и телефонных контактов, ибо через пару дней у кроля отрубили Интернет, а еще через день по необъяснимым причинам сломалась сим-карта, причем так, что телефон работает, сеть ловит вроде нормально, в службе поддержке разводят руками, а дозвониться никто не может!
Вышло весело и действенно:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Trotz

Хочу нанести Зом, для своей подруги, хотел задать вопрос к автору става , как правильно оговаривать первую формулу, а именно второй пункт:"там написано: "- берканы перевернутые + тейваз перевернутый - все твое сексуальное желание, женское обаяние, обольстительность  для всех мужчин, кроме меня, разрушается хагалазом", допустим хагалаз я вижу, перевёрнутые берканы тоже вижу, а с тейвазом перевёрнутым немного не понятно:"в формуле я их два увидел, и интересно правильно ли будет если я их оба оговорю?, или надо только один, если так тогда какой левый или правый? или не имеет значения?""

lov_ushka

значения не имеет, хотите оговаривайте два, хотите - один.

lolal81

Нанесла став на МЧ месяца 1,5 назад. МЧ бабник ужасный ,ни одной юбки не пропустит. Итог: девушки к нему липнут по всякому, но бежит к моей клиентке, говорит :только тебя хочу ,только с тобой могу, только тебя люблю. С сожительницей говорит: только 2 раза секс был, видеть ее не могу, не возбуждает. Результатом все довольны.

Liona

Огромный плюс прекрасному автору! Применяла формулу ЗОБ. Теперь хотелось бы узнать, через какой промежуток времени обновлять и как лучше сжечь и на другом фото нарисовать или на этом же обвести?
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

lov_ushka

уже писала - раз в месяц.

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста хотелось бы уточнить вопос по этому ставу = превая формула - на совместное фото , а вторая - на его только на кролика, я правильно понимаю,

Хотелось бы спросить а можно эти обе формулы нанести на его фото где он один.

lov_ushka

не правильно. только на его - вашей кровью только вторая часть.

Lyoly

Делала на кроля ЗОБ и на крольчиху ЗОМ. Оба яркие, эффектные, любят внимание, восхищение в свой адрес и пр. Результат: девочка сидит в сети круглосуточно, не знает кому еще себя предложить (раньше пряталась в режиме "невидимый"), кидается на всех мужчин; мальчик сидит там же, ни с кем не встречается, предпринимал попытки привлечь к себе внимание - все в пустую, сидит по вечерам дома. По диагностике и общим ощущениям от общения с ним - слаб, апатичен, то самое место не работает. Со мной общается, но иной раз видно, что "не сам захотел - помогли захотеть", т.е. говорить не о чем, но все равно хоть слово напишу, скажу. За полгода до этого става еще была проведена аналогичного толка работа по ЧМ.
На девочку прописывала только первую часть става, на мальчика полностью с целью сохранить его родимого для себя.
Уважаемая Lov_ushka, благодарю Вас за Ваш труд! Все прекрасно работает, Вашими работами пользуюсь, нравится! Плюс Вам!

Юлиана

Здравствуйте хочу отписаться это просто ужас кроль приехал у меня 3 месяца у него жензщины не было он с работы приехал на заработках был - и чтоов результате ко мне его вообще никак не тянет а все к жене он тянется, со мной холоден а ее хочет жену свою, встретились  снеохотой он приехал и в постели такой вялый был, фу.
Я делала на его став оба става вообщем получилось не важнецки., 1 - маркером черным 2- кровью своей, и все на одном фото.
Вообщем закрылся он от меня.

Но все таки я сожгла став произнося и деативирую руны огнем "Закрыть от всех баб, с этой минуты формула не действует" , сожгла и на ветер.

В чем моя ошибка, на разных фото надо было.

pandora

Ну может его бывшая жена тоже не сидит сложа руки. вы б проверили.

Юлиана

Цитата: pandora от 01 ноября 2011, 20:54:34
Ну может его бывшая жена тоже не сидит сложа руки. вы б проверили.
нет я то знаю она вообще не магичит я ей запретила даже к гадалке ходить, просто он такой упретый до ужаса.

Милена

Цитата: Юлиана от 02 ноября 2011, 17:03:32нет я то знаю она вообще не магичит я ей запретила даже к гадалке ходить,

А как Вы это определили? запретить то запретили, а результат как проверили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status