Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

lov_ushka

да, есть такое. Говорили, что от месячной крови может быт такая побочка. Но я дв араза делала месячной кровью, ничего подобного не было.

Mafia

Уважаемые форумчаночки, подскажите пожалуйста! Делала МЧ (недели 3 назад) Закрыть от всех баб, и чуть позже добавила РК (красным маркером на палка-огуречик). Другие "бабы" его вроде не интересуют (хотя и по сути своей не гуляка), на сторону не ходит (уверена), но вот все писали, что к самому оператору кроль начинает проявлять гораздо больше внимания, любви, страсти, обостряется ревность, хочет постоянно быть рядом и т.д. У меня такого нет, словом внимания от него мне не хватает... :'( Может не подействовало??? Как думаете, те ставы сжечь и новые сделать? Или может поверх этих обновить мес. кровью (побочки знаю - не пугают)? Посоветуйте плз!!!
У пустых голов длинные языки.

Dracena

Сделайте диагностику, на рунах, на Таро

angel negro

Цитата: lisha13i от 21 мая 2011, 18:15:02
Уважаемые форумчаночки, подскажите пожалуйста! Делала МЧ (недели 3 назад) Закрыть от всех баб, и чуть позже добавила РК (красным маркером на палка-огуречик). Другие "бабы" его вроде не интересуют (хотя и по сути своей не гуляка), на сторону не ходит (уверена), но вот все писали, что к самому оператору кроль начинает проявлять гораздо больше внимания, любви, страсти, обостряется ревность, хочет постоянно быть рядом и т.д. У меня такого нет, словом внимания от него мне не хватает... :'( Может не подействовало??? Как думаете, те ставы сжечь и новые сделать? Или может поверх этих обновить мес. кровью (побочки знаю - не пугают)? Посоветуйте плз!!!
Кстати и у меня на "закрыть от всех баб" мой ляля вообще исчез с горизонта без объяснения. Когда сожгла на следующий день( чуйка покоя не даала)- сразу объявился и с большей нежностью.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Hexe

Цитата: angel negro от 21 мая 2011, 23:49:05
Кстати и у меня на "закрыть от всех баб" мой ляля вообще исчез с горизонта без объяснения.
А это как раз та побочка, которая уже выявлена методом "тыка". Поэтому применять новые формулы следует с осторожностью, проверяя для начала на менее важных объектах и набирая статистику.

Mafia

Цитата: angel negro от 21 мая 2011, 23:49:05Когда сожгла на следующий день( чуйка покоя не даала)- сразу объявился и с большей нежностью.
Дак все же как тогда посоветуете, сжечь с благодарностью или подновить???
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Nadzo

lov_ushka, спасибо Вам за чудесные работающие формулы. Пробовала на кроле «Закрыть от всех баб». Кроль объявился через три дня, предлагает встретиться, очень дружелюбен, говорит комплименты. Я в полном восторге от  действия формулы )))) Вообще объект был сложный, т.к. мы расстались в середине апреля (он ушел к другой), с тех пор совсем не общались, и не было никакой связи.
Формулу наносила на листок с его именем и телефоном.

Nadzo

Хочу поделиться интересным побочным действием формулы "закрыть от всех баб". Как и советовали, вторую часть формулы обвела кровью... Оговаривала и писала на одного конкретного кролика... Он активизировался, а в месте с ним  стал проявлять актив еще один человек, на которого ничего не делалось, кроме того мужчины на улице очень откровенно заглядываются и пытаются знакомиться... т.е. такое и раньше было, но тут как-то очень активны все ))))) Кроме этой формулы давно ничем не пользовалась.

black_moon

Lov_ushka, подскажите пожалуйста)
Нанесла  ЗОБ, работало дня три, т.е. все эти три дня кроль говорил моими же словами(по формуле) мол все бабы ему противны,все не такие, одна я "хорошая в белом пальто стою" , в секс. плане его еле сдерживала(таки секс с ним не входил в стратегию) ;D
А сегодня кроль мой с новой бабой был замечен. И вот скажите, это у него такое сильное желание по бабам ходить, что пересилило мое намерение к рунам или формула так мало действовала?
Наносила как говорили, с кровью.
Шла, думала, может поможете разобраться что к чему?

jestyfai

Ув. Lov_ushka, благодарю вас за *Закрыть от всех баб*)))
нанесла на фото своего МЧ.отношения в последнее время как то были не очень... я настаивала на расходе *по разным углам*( в данный момент проживаем вместе.)
ради опыта решила нанести данную формулу. за сутки до этого мы не разговаривали друг с другом. через три часа  после нанесения и активации он мне позвонил и сказал* что ты делаешь в моей голове? я не могу работать! вылезь от туда)))*
вообще отношения рушились из-за его эгоцентризма и недостаточного внимания мне)) сейчас... просто пылинки сдувает!!!!!!!! уже на протяжении нескольких дней!
на мой вопрос откуда вдруг такие перемены и забота? дал вполне обоснованный ответ с его точки зрения)) причем то что я занимаюсь эзотерическими практиками он знает. но его нисколько не смутили перемены в его поведении.
еще раз Большое спасибо!))
Причиняю Пользу,наношу Добро!

veta

Ув. Лову' шка, став Закрыть от всех баб наносить на совместное фото или можно на его фотку а привязкой к себе будет кровь во 2 -м ставе?

lov_ushka

только на его фотку. Зачем на совместное то? Логика какая? И своей кровью. В моей теме все расписано.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.0

ivani

Уважаемая, lov_ushka, в ставах закрыть от всех мужиков, возможно ли закрыть от всех мужиков в принципе, применив, например, только первый из двух ставов и соответственно оговорив? Даме одной уж очень хочется сделать.

till104

Сделала на кроля ЗОБ около недели назад, сначала появилась ревность,обиженность какая то, потом холодность, а сейчас вообще признаков жизни не подает:(

Yantra

У меня такая же реакция была...объект отсиделся, - на связь вышел, но от других ЗОБ отлично человека закрыл:), правда при отсутствии личной жизни, объект с головой ушёл в работу. Буквально сутками работал, - ну так пусть уж лучше работает ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status