Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Веста

Добрый день. Некоторое время назад я делала закрытие от всех баб. МЧ пропал и подобное наблюдалось у многих. Думала,что все уже... Долбила его вызовами и внушением. Стал звонить,но встретиться не получалось. Пару дней назад,позвонил и в гости стал проситься. Приехал.Скакал пушистым зайцем. По его словам,никто ему теперь не нужен,кроме меня.А раньше сам искал себе новых приключений. Теперь только с мужчинами общается. Связал все это с возрастом.Видимо более серьезного захотелось. Хочется верить...

Отчjаянная

Цитата: Веста от 17 мая 2011, 15:12:14
Добрый день. Некоторое время назад я делала закрытие от всех баб. МЧ пропал и подобное наблюдалось у многих. Думала,что все уже... Долбила его вызовами и внушением. Стал звонить,но встретиться не получалось. Пару дней назад,позвонил и в гости стал проситься. Приехал.Скакал пушистым зайцем. По его словам,никто ему теперь не нужен,кроме меня.А раньше сам искал себе новых приключений. Теперь только с мужчинами общается. Связал все это с возрастом.Видимо более серьезного захотелось. Хочется верить...

А сколько времни прошло с момента нанесения ЗОБ и до такого вот поведения?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Веста

Нанесла где то в конце апреля,встретились в прошлое воскресенье.Примерно месяц. До этого звонил,но ругались. Сейчас,как мне кажется,он оценивает сложившиюся ситуацию. Так как его не радует то,что радовало раньше.

Фобия

Кстати,я тут писала про агрессию(ЗОБ,РК и Кнут(ег-т)),так вот агрессия прошла,теперь шарится кругами как кошак вокруг сметаны,уси-пуси,гнездо вьет))А я чуть было РК не решилась снять,главное не спешить.Делала в 20-х числах апреля,на "закрыть" работать начало практически сразу(побочка-всплески агрессии, как-бы легкая дизориентация и небольшой депрес),сейчас все видимо прижилось,бегает радостный.И замечаю,что постоянно разглядывает меня,как-бы любуется)))
Ув.Ловушка!Еще раз огромнейшее мерси за чудесные наработки!!!
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Summer

Цитата: AnnaW от 17 мая 2011, 19:43:11так вот агрессия прошла,теперь шарится кругами как кошак вокруг сметаны,уси-пуси,гнездо вьет))
Вот видите, девочки!! Я же говорила, что надо подождать. Поздравляю!!! Спасибо за отчет. Это очень важно.
AnnaW
У меня те же вопросы. сколько времени прошло с момента нанесения? И сколько раз Вы обновляли?

Фобия

ЗОБ делала 22.04,РК и Кнут где-то неделю спустя,тогда же 1 раз обновляла ЗОБ.Больше ничего не трогала с тех пор.Работать начали практически сразу,2-3 дня(заметно было невооруженным глазом),а побочка сошла где-то неделю назад.
Но я кроме этого больше ничего на него не вешала...а нет,лечила грипп правда(успешно).

Я-бы сказала,формула приживается недели 2-3(на столько,что кроль перестает чувствовать дискомфорт),а основную функцию начинает выполнять значительно раньше.И это при том,что кроль оставляется в покое,т.е никаких дополнительных пинков(они ,как мне думается,и приводят к хаосу).Приживлять не торопясь по чуть-чуть и будет толк,он уже есть!))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Heksen

Абсолютно согласна, постепенно надо, одну формулу навесили, подождали пару недель, тогда уже другую, если по 5 формул за раз, так результат точно будет нулевой
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Summer

Цитата: AnnaW от 18 мая 2011, 09:28:02Я-бы сказала,формула приживается недели 2-3(на столько,что кроль перестает чувствовать дискомфорт)
Вот!!! Полностью с Вами согласна!!
Хотя,конечно,тоже все от ситуации зависит, не факт, что прибежит у всех, но что-то делать начнет:)
Heksen, да... вот с этим проблема. 2-3 недели ждать. Но с другой стороны, не нужно сразу вешать,например, Рабский Крест, Факел страсти и Пламя любви. Но если формулы дополняют друг друга, то можно еще пароку сделать.

Sanni

Отчетик: наносила в конце апреля, где то числа 29 или 30, ЗОБ и РК, через пару дней агрессия, депресняк, даже с нотами ненависти (он женат), с женой даже общий язык перестали находить, естесственно постель вообще отошла на 5 план. Стал обдумывать дальнейшее свое существование, но и моя роль сильно изменилась, если раньше говорилось я без тебя не смогу, то теперь мы с тобой не сможем, у нас ничего не может быть. Ну это ничего, главное что с женой не может, а про других говорит, зачем мне эти проблемы:) Так что все работает. Подскажите, через какое время лучше обновить? По ощущениям?

Отчjаянная

Цитата: Пятница от 18 мая 2011, 16:37:01
Отчетик: наносила в конце апреля, где то числа 29 или 30, ЗОБ и РК, через пару дней агрессия, депресняк, даже с нотами ненависти (он женат), с женой даже общий язык перестали находить, естесственно постель вообще отошла на 5 план. Стал обдумывать дальнейшее свое существование, но и моя роль сильно изменилась, если раньше говорилось я без тебя не смогу, то теперь мы с тобой не сможем, у нас ничего не может быть. Ну это ничего, главное что с женой не может, а про других говорит, зачем мне эти проблемы:) Так что все работает. Подскажите, через какое время лучше обновить? По ощущениям?
с одной стороны впечатляет, а с др. "У нас ничего быть не может" настораживает..это побочка такая? и пройдет ли она?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pioneer

А можно как-то "закрыть от всех баб" переделать на "закрыть от всех друзей". Что-нибудь похожее, но с руной Ансуз.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Sanni

Цитата: Отчjаянная от 18 мая 2011, 17:41:05
с одной стороны впечатляет, а с др. "У нас ничего быть не может" настораживает..это побочка такая? и пройдет ли она?
Ничего, вся жизнь впереди, будет чем заниматься в свободное время:) исправим. Сначала хотела убирать по одной формуле, а затем решила оставить посмотреть что дальше будет, вы уж извините за интим, но если с другими не может, то рано или поздно прийдет, мужская физиология то работает:)

lialia

Раскрутку ЗОБ подтверждаю. Перед тем как делать, делала диагностику сама и еще 2 человек просила. По всем диагностикам выходило что результат в полной мере будет наблюдаться недель через 7 у моего обьекта. Пока прошло 4. Агрессия ушла, изменения радуют. Пока не обновляла. Вот думаю все- может на его любимый ремень нанести? С одной стороны ближе к телу, с другой - слишком близко. Никто не пробывал?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Polina_S

подскажите, ЗОБ можно ли делать кровью месячных или только из пальца?? Мне кажется, что первый вариант даже сильнее должен быть.

Версия

не знаю, что скажут профи, но читала. что кровь месячных может дать побочку по гинекологии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status